Slimer Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Добавил на сайт список кружков города. В какой раздел пока не решил, поэтому пока в виде тем: Список кружков ДК «Мир» Список кружков ДК «Центр Молодежи» Список кружков Детской музыкальной школы Список кружков Дома детского творчества Список кружков Спорткомплекс Кристалл Список кружков ЦДТ "Искатель" Пишите комментарии, будем дополнять и изменять список, чтобы он был всегда в актуальном состоянии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Здорово что добавили, удобно теперь ориентироваться в детских кружках, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 в Семейный лучче) или я там ссылочку дам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonelycatonwalk Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Slimer, СПАИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а еще у нас вроде бы открывается школа танцев, Первомайская 23. Сегодня видела объявления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2361 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Slimer, большое спасибо, НО: Почти половину третьего этажа ДК "Мир" занимает Спортивно-танцевальный коллектив "Ирис" под руководством Семёновой Ирины Евгеньевны. И это наверное самый большой танцевальный коллектив города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Список кружков Дома детского творчества далеко не полный.Там еще есть замечательная эстрадная студия "Карнавал", гимнастика, кройка и шитье и много еще чего интересного! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 и все четсно говоря муть.. танцы,танцы, танцы или пение, пение, рисование... а ведь в городе два бассейна и плаванья типа синхоронного или прыжков в воду -нет молчу про другие виды спорта и все для взрослых детей относительно я помню (не в лыткарино ,но тоже в МО) я в 4 года уже на фигурное катание ходила ,а в лыткарино про фигурное катание можно только мечтать или по километровым пробкам часами таскать ребенка в москву... ужос короче... я в шоке.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) и все четсно говоря муть.. танцы,танцы, танцы или пение, пение, рисование... а ведь в городе два бассейна и плаванья типа синхоронного или прыжков в воду -нет молчу про другие виды спорта и все для взрослых детей относительно я помню (не в лыткарино ,но тоже в МО) я в 4 года уже на фигурное катание ходила ,а в лыткарино про фигурное катание можно только мечтать или по километровым пробкам часами таскать ребенка в москву... ужос короче... я в шоке.. Уж что есть, то есть... Про бассейны может быть и справедливо, но я не уверен, что у нас в городе так уж много свободных тренеров по синхронному плаванию или прыжкам в воду. Можно конечно выписать тренеров из Москвы, но я думаю вряд ли город сможет удовлетворить их запросы, даже если эти секции сделать платными. А про фигурное катание это вы загнули - в Москве тоже не на каждом шагу крытые катки с тренерами по фигурному катанию и свободными местами в группах. И там так же нужно тащиться по пробкам или на метро, чтобы добраться до приличных спорткомплексов. А у нас в Лыткарино вроде бы есть секция фигурного катания(или хоккея). За первой школой что-то такое по-моему было. ЗЫ: Ещё хотел сказать про кружки в Искателе. В списке кружков в скобочках возраст указан, с которого в кружок берут... Так вот, моей дочке 7 лет в сентябре исполнилось, а она уже полгода на вязание туда ходит. Так что наверное стоит уточнить информацию про возраст. Изменено 18 марта, 2010 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGBaR Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Slimer спасибон за инфу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Уж что есть, то есть... Про бассейны может быть и справедливо, но я не уверен, что у нас в городе так уж много свободных тренеров по синхронному плаванию или прыжкам в воду. Можно конечно выписать тренеров из Москвы, но я думаю вряд ли город сможет удовлетворить их запросы, даже если эти секции сделать платными. А про фигурное катание это вы загнули - в Москве тоже не на каждом шагу крытые катки с тренерами по фигурному катанию и свободными местами в группах. И там так же нужно тащиться по пробкам или на метро, чтобы добраться до приличных спорткомплексов. А у нас в Лыткарино вроде бы есть секция фигурного катания(или хоккея). За первой школой что-то такое по-моему было. ЗЫ: Ещё хотел сказать про кружки в Искателе. В списке кружков в скобочках возраст указан, с которого в кружок берут... Так вот, моей дочке 7 лет в сентябре исполнилось, а она уже полгода на вязание туда ходит. Так что наверное стоит уточнить информацию про возраст. Про фигурное катание говорю что я помню из своего детства и я тоже из подмосковья.... тут есь секция. но ребенок весь день на улице, я на такое не готова... очень долго там с 2 чтоли до 8 тренировки а летом в москву на лед я просто высказала свое мнение.. буду выбирать из того что есть, все равно на наш возраст тут нефига ничего нету... надо долго ждать а насчет уточнить по возрасту, я же все прочитала, изучила и поняла, что практически везде раньше 4-5 лет суваться не куда даже вот тут мне сказали в бассейне учат детей с 4х лет, хотя раньше узнавали и было с трех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Кузнецов Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А вот ещё по другому бывает, есть тренера, просто сокровища, но, работать практически негде, зальчики малюсенькие, поддержки со стороны города что кот наплакал или вообще нет. Такие вот наши городские дела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limna Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 кто знает а в ДДТ есть изо студия, а не худ.школа...потомучто хочется просто научится рисовать...и есть ли туда набор в лыткарино вообще нет нормальных спортивных секций, совершенно нет выбора.....а если и найдёшь секцию то туда невозможно попасть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidn Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо большое Вам, Slimer) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем sidn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 народ, а что у нас с детским футболом и баскетболом? кто-нибудь посещает? ребенок изъявил желание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А стрелкового клуба нет а были! И даже два! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Подскажите, если у ребенка зрение не в дугу(мальчишка), куда его отдать для физического развития? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirolubova Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Подскажите, если у ребенка зрение не в дугу(мальчишка), куда его отдать для физического развития? плавание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 в ДДТ есть изо студия, Есть и очень приличная. После оптимизации педагогического процесса педагоги доп. образования начали потихоньку искать себе нормально оплачиваемую работу в Москве и уходить... Очень жаль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 народ, а что у нас с детским футболом и баскетболом? кто-нибудь посещает? ребенок изъявил желание Мы посещаем. Ходим на стадион на Набережной, только со второй сменой опять мучаемся - уроки заканчиваются в 17.15., а тренировки начинаются в 17.30. А так ребенку очень нравится, и тренер у нас отличный - А. Садов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы посещаем. Ходим на стадион на Набережной, только со второй сменой опять мучаемся - уроки заканчиваются в 17.15., а тренировки начинаются в 17.30. А так ребенку очень нравится, и тренер у нас отличный - А. Садов. а как его найти? ему можно позвонить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а как его найти? ему можно позвонить? Мы просто подошли на стадион в начале сентября вечером, часов в шесть (год назад, когда решили на футбол записаться), там вагончик стоит, на нем объявления всякие висят, почитали, кто тренирует детей нашего возраста и во сколько тренировки и пришли уже на эту тренировку, чтоб поговорить с тренером насчет сына. Только справка нужна от врача, а врач посылает сначала на ЭКГ, вот делаем справку уже вторую неделю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюра Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А у нас с бассейном не сложилось, пару раз с ребенком осенью были-заболели, хотя просохли, на машине туда и обратно... пару раз в мае - то же самое...вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А у нас с бассейном не сложилось, пару раз с ребенком осенью были-заболели, хотя просохли, на машине туда и обратно... пару раз в мае - то же самое...вот так. не расстраивайтесь, у многих так. Надо было "пересилить" ситуацию: не делать большой перерыв. Подлечились - и в бассейн . У меня так старший ходил, он даже не пропускал занятия с небольшой простудой, так и победил этот бассейн, окреп 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 первый год - это нормально. мы воспаление легких подхватили. зато теперь практически не болеем. ходим уже второй год. я когда начинала плавать, тоже самое - в первый год свалилась с воспалением легких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты