Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) присоединяюсь к вопросу. И мне тоже нужно знать - сыну почти 5 - хотелось бы дать ему возможность попинать мячик под присмотром тренера Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 И мне тоже нужно знать - сыну почти 5 - хотелось бы дать ему возможность попинать мячик под присмотром тренера Вообще футбол был в 5-ой школе, с пяти лет. Как-то висели там раньше объявления о приеме, сейчас по-моему не висят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В пятой школе обычно снимают зал на зимнее время, иногда снимают зал в 3 школе. Я когда записывала сына на футбол, ходила на стадион на Набережной, там ловила тренера и уже у него обговаривала что и как (время занятий, что купить, какие справки принести). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кара Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В спортивную секцию по футболу не берут в 5 лет. Могут лет с 6, но и то не охотно. Одноклассник сына ходил в Кристалл, сын занимался в секции за первой школой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В спортивную секцию по футболу не берут в 5 лет. Могут лет с 6, но и то не охотно. Одноклассник сына ходил в Кристалл, сын занимался в секции за первой школой. То что на пятой школе висели объявления о приеме с пяти лет, я видела собственными глазами....ещё прикинула через сколько можно было-бы и нам записаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Не в Лыткарино, но мне кажется полезно. Увидела приглашение на Доске объявлений и взяла на себя смелость разместить сюда, думаю, что тут будет не менее актуально (может кто-то не смотрит Доску, но ищет спортивную секцию для своего ребенка). Специализированная Детско-Юношеская Школа Олимпийского Резерва (СДЮШОР) Спартак Люберцы (Баскетбол) проводит дополнительный набор юношей и девушек 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998 и 1997 годов рождения в свои команды. В школе прекрасные тренеры, дружные и сплоченные команды. Очень мало свободного времени. Занятия по школьной программе проходят в Лингвистической Гимназии №44 (Ул. Калараш, рядом со СК Спартак). Специализация гимназии – иностранные языки. Запись осуществляется по результатам собеседования с тренером. Ежедневные (кроме выходных) тренировки, участие в многочисленных соревнованиях, летние спортивные лагеря и сборы - это то, что надо юным и целеустремленным. Приходите. Жалеть будет не о чем. Занятия по баскетболу проходят 5 раз в неделю (включены в учебный процесс). Спортивная игра с мячом очень нравится детям всех возрастов. Обучение бесплатное. Адрес: Московская обл., г.Люберцы, ул. Смирновская, дом 2а Ближайшее метро: Выхино Телефоны: 8 (495) 559-32-10, 8 (909) 652-74-41 Сайт: spartak.mrm.ru E-mail: spartaklyubertsy@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ребенку 5 лет, хотим в карате отдать...... где у нас секции есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Lekzan, только что позвонила в спортивную школу и записала сына в секцию, не знаю насчет пятилетнего ребенка, но шестилетнего записали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Lekzan, только что позвонила в спортивную школу и записала сына в секцию, не знаю насчет пятилетнего ребенка, но шестилетнего записали. Куда именно - телефоны. пароли, явки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Куда именно - телефоны. пароли, явки? 5524706 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ребенку 5 лет, хотим в карате отдать...... где у нас секции есть? Если я не ошибаюсь, то в Стексе есть и в ДК Мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 BlueEyes, Спасибо, еще в 7 школе есть и где мировые судья сидят на 1-м квартале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вот, для тех, кто футболом интересовался, в одноклассниках выложили. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткаринский музей Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 25 сентября в 18.00 состоится собрание детского Клуба любителей астрономии по адресу: ул. Коммунистическая, д.10 (выставочный зал) Приглашаем школьников с 2 по 7 классы, которые интересуются изучением космоса, а также их родителей. Занятия проходят 1 раз в неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ребенку 5 лет, хотим в карате отдать...... где у нас секции есть? Спортивная, 3. Возле второго подъезда вход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) еще есть кружок макраме,два раза в неделю,занятия бесплатно,в том году в ДК Луч были,на данный момент проходят в библиотеке на ул.Ленина(как ремонт закончится в Луче,так переедут обратно) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а правда, что в Луче есть курсы по занятию с собачками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 да,в те года были,в этом пока ремонт идет,можно уточнить позвонив в Луч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересует где и какие занятия проходят по выходным дням (суббота,воскресение). Кто куда ходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 По субботам Почемучка в ДК Мир. Время зависит от возраста ребёнка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите, куда отдать с сентября мальчика 4х лет. Мы ходим на хор в муз. школу. Заглянули в дом пионеров - там для 4х лет только дневная программа по будням аля развивашка. И стоит ли? на борьбу рано, на ин. яз пока тоже. Наши подружки-одногодки ходят на ритмику, но это как-то девчачье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Savusha А почему рано на борьбу, иностранный язык? В искателе лепка из соленого теста с 4 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Спс, искатель посмотрю, лепить очень любит и хорошо получаетя. Это мое личное мнение, моя племяшка пошла в 5 на английскй - самое то. а про борьбу - вдоде как мальчикам надо и для физического развития, и для характера... есть у нас такие тренера, зацикленные на свом предмете, чересчур! чтобы максимальная отдача и нацеленность на чемпионат, несмотря на травмы. Одна честолюбивая мама пятилетнего малыша хвалилась (!), что тренер ребенку заменяет отца, настолько он жесткий и требовательный, и как к ему трудно попасть. Ладно бы только это, может муштра кому и на пользу, но описанные ею нагрузки совершенно не на пользу маленькому ребенку. я в этом достаточно разбираюсь,чтобы судить. Я не мамаша-клуша, ребенок растет не в тепличных условиях, но я не хочу ребенка в большой спорт, не хочу предельных нарузок, а только укрепить физическое развитие, получить необходимые навыки. я бы на ОФП какое лучше отдала, хз есть ли такая секция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В этом году в городе появилась отличная секция САМБО. Для малышей от 3-4 лет - это еще не борьба, а только ОФП со спортивными играми и небольшими элементами борьбы. Занятия есть и в ДК МИР и с ДК Центр молодежи (Луч)... Объявления с телефонами тренеров развешаны по всему городу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо, оч хорошо!!! не видела, зайдем в ДК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение