Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

_1_   
почему то мне кажется птицы с машин есть не будут.

Еще как едят. На практике, сам видел, состояние машины после этого. Голуби. Еще и карябают и обсирают все. Песец полный (((

Поделиться сообщением

Igor   
ПыСы: на знаю, как бороться, ну как же много пофигистичных идиотов на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ракушки со двора нафиг убрать - места для парковки освободится больше и на некоторое время наступит щастье.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Ракушки со двора нафиг убрать - места для парковки освободится больше и на некоторое время наступит щастье.

если народ будет парковаться также, как сейчас - оставляя по метру между машинами, ни фига не больше

Поделиться сообщением

Strekoza   

если водитель паркуется нормально, не только о себе думает, он не станет перекрывать ни ракушку, ни машину. И даже будет думать о том, чтобы встать нормально и не занимать место столько, сколько могли бы занять 2 машины. И уж если перекроет, то хотя бы тел. номер оставит

Поделиться сообщением

Igor   
если народ будет парковаться также, как сейчас - оставляя по метру между машинами, ни фига не больше

Уж чьяб корова мычала... сколько ракушки площади сжирают... а толку от них (в ракушке можно вполне спокойно обезвредить сигнализацию у машины и без лишних глаз, а замки вскрываются менее чем за минуту), да и законность их установки вообщем-то под вопросом... Не знаю как у нас в лыткарино, а в москве не раз наблюдал как ракушки становятся складами для черных торговцев....

По хорошему ракушки убрать и рапланировать стоянку толково... +5 автомест точно появится, если не больше....

А метр между машинами - как раз еле хватает открыть дверь и выбраться с водительского места. В данном случае название темы напрямую относится к владельцем ракушек.

Я не раз возвращаясь ночью после тыщекилометрового автотрипа с трудом находил место во дворе припарковаться. Был бы я большим пофигистом - просто бы забил на ракушечников и поставил туда, куда удобнее. Ибо надо думать не только о себе но и о других автомобилистах....

Поделиться сообщением

e_man   

ракушки хороши тем, что твоё место не займут.

занимаемая площадь незначительно больше парковочной площали авты.

100% защищают коня от непогоды и случайных коцок.

дают возможность хранения чего-либо.

Igor, думать надо о людях вообще. и не винить ракушки в том, что народ РФ и близлежащих БСР съехался в гос-во МСК на заработки.

Поделиться сообщением

А метр между машинами - как раз еле хватает открыть дверь и выбраться с водительского места.

Только из купешек неудобно выпуливаться

Поделиться сообщением

Strekoza   

законность ракушек - совсем другая тема.

В москве вот ракушки, те, которые стоят, вполне законны, - а перекрывают их абсолютно также, как и наши незаконные.

А если нет места, можно посредине встать и всех нафиг вообще перекрыть. Речь идет вообще о парковке: и обычно те, у кого мозги есть, постараются никого не перекрывать, а у кого их нет, встанут так, как им захотелось и им все равно, перекрыли они меня с моей ракушкой или вас, без ракушки :P

Поделиться сообщением

Igor   
законность ракушек - совсем другая тема.

В москве вот ракушки, те, которые стоят, вполне законны, - а перекрывают их абсолютно также, как и наши незаконные.

А если нет места, можно посредине встать и всех нафиг вообще перекрыть. Речь идет вообще о парковке: и обычно те, у кого мозги есть, постараются никого не перекрывать, а у кого их нет, встанут так, как им захотелось и им все равно, перекрыли они меня с моей ракушкой или вас, без ракушки :P

Тут как бэ понимаешь как оно всё - после 14 часов дороги мозга вообщем-то нет давно, есть только инстинкты руления и пофиг уже, и в случае отсутствия места по первой прикидке паркуешься так, чтоб ракушковладелец за 10-20 переключений коробки передач 1-R, а так же включения свежевыспавшегося мозга мог выбраться из своего загона.

А если уж думать о людях - снести ракушки нафиг, ибо так сверху прикинуть 3 ракушки это примерно 4 машиноместа. А если ставить маленькие машинки, то вообще 5. А если учесть не оптимальное их расположение во дворе, то уже получается о людях должны думать начинать владельцы ракушек, а не тот, кто их перекрывает. Времена свободных мест для парковки перед домом прошли господа. На сегодняшний день актуально ракушки убрать.

Поделиться сообщением

Strekoza   
- после 14 часов дороги мозга вообщем-то нет давно,

мозг он либо есть, либо нет - это во-первых

а во-вторых, спор такого типа неизменно заведет в тупик, так как договориться можно до чего угодно. ...

поэтому надо запретить ставить машины во дворе

как говорится, с больной головы - на здоровую. Наличие ракушек не имеет к теме парковки никакого отношения. А для желчи повод всегда найдется. И честно говоря, лично я против еще бОльшего кол-ва парковочных мест в своем дворе.Так все более-менее паркуются, а появится еще 5-10 машиномест, и тогда со всех окрестных домов начнут подтягиваться автолюбители, и так во двор не въедешь.

Так что конечную истину найти очень трудно. Хотите бороться с ракушечниками и несправедливостью в мире - ваше полное право. Только не все такие воспитанные, как я, - можно потом найти спущенными свои колеса или что-нибудь в этом роде. Так что дерзайте. Только имущество берегите. И чужое и свое.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день актуально ракушки убрать.

Тем самым увеличишь пространство на 10-15% - не больше. Сейчас 1-2 машины практически в каждой семье и для того что бы всем было комфортно, площадь под парковку нужно увеличить в два раза как минимум.

Поделиться сообщением

Strekoza   

я думаю, здесь из разряда: мол, что это кому-то так хорошо... Пусть всем будет одинаково.

Правда, я свою ракушку ставила на освободившееся место, никто не мешал никому сделать то же самое, только раньше меня. Она у меня успела окупиться уже 10 раз. В любом случае, под окнами машину я бросать никогда не стану. :)

Поделиться сообщением

Иля   
Правда, я свою ракушку ставила на освободившееся место, никто не мешал никому сделать то же самое, только раньше меня. Она у меня успела окупиться уже 10 раз. В любом случае, под окнами машину я бросать никогда не стану.

вот какая я быстрая, находчивая и удачливая стриказа на лехусе :P а все соседи - лузиры :driver::P а! еще - мозговитая :D :D :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
мозг он либо есть, либо нет - это во-первых

а во-вторых, спор такого типа неизменно заведет в тупик, так как договориться можно до чего угодно. ...

поэтому надо запретить ставить машины во дворе

как говорится, с больной головы - на здоровую. Наличие ракушек не имеет к теме парковки никакого отношения. А для желчи повод всегда найдется. И честно говоря, лично я против еще бОльшего кол-ва парковочных мест в своем дворе.Так все более-менее паркуются, а появится еще 5-10 машиномест, и тогда со всех окрестных домов начнут подтягиваться автолюбители, и так во двор не въедешь.

Так что конечную истину найти очень трудно. Хотите бороться с ракушечниками и несправедливостью в мире - ваше полное право. Только не все такие воспитанные, как я, - можно потом найти спущенными свои колеса или что-нибудь в этом роде. Так что дерзайте. Только имущество берегите. И чужое и свое.

Мы тоже за запрет парковки во дворе (именно во дворе на газоне).

Ракушечникам респект-люди озаботились хранением авты,оплатили машиноместо,а не хранят свои авты где попало.Жителей города в разы меньше,чем приезжих,снимающих квартиры.Им (приезжим) похрену,где ставить и как.Они сезон помолотили и на Родину,а здесь хоть трава не расти.Днями убирали полуразобранную авту с газона.Оказался сосед-молодой парень бизнесом перепродажи авто занялся,но он решился поставить там авту на длительный ремонт,видя что без зазрения совести любой загоняет свою машину на газон.

А днями вообще торговлю открыли картофелем:стоят хлопцы в двух метрах от детсада с грузовичком-а чё нельзя чтоль,вон все ставят!

А теперь представим,что у них пошла торговля и съехались братья по бизнесу-перекрёсток в Петровское видели?Такое в каждом дворе будет! Потому что другим можно,а чем мы хуже.

Мне кажется надо объединяться и идти в администрацию на предмет цивилизованной автостоянки.

ЗЫ: На фото газон не ищите,но был он там-теперь летом пылюка,в остальное время грязь непролазная,а чтоб добраться до этой площадочки-полдвора распахали.Кстати-смотрим номера патриота.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Igor   

Ну и прожженную насквозь термитной смесью машину можно в ракушке обнаружить после колес то :)

Тем самым увеличишь пространство на 10-15% - не больше. Сейчас 1-2 машины практически в каждой семье и для того что бы всем было комфортно, площадь под парковку нужно увеличить в два раза как минимум.

пространства увеличится гораздо больше ввиду более оптимального расположения транспортных средств на парковке.

А чтоб каждый не парковался как попало, парковку имеет смысл разметить физически.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну и прожженную насквозь термитной смесью машину можно в ракушке обнаружить после колес то :)

пространства увеличится гораздо больше ввиду более оптимального расположения транспортных средств на парковке.

А чтоб каждый не парковался как попало, парковку имеет смысл разметить физически.

Игорь, это возможно только при официальном разрешении,при неофициальном каждый вновь подъехавший будет считать себя вправе занять любое свободное место.

Я тоже за физическую (кстати,что это?) разметку.Площади можно найти и оборудовать.

К примеру (см моё фото) напротив стоящих авто вдоль забора встанет при норм.организации 12-15 авто,которые не будут дымить в д/садик и пачкать тротуар.

Но хочется авту упереть не в серый бетонный забор,а на травку под деревца,да и короче до дома там на 10 метров :)

Да и пивка попить под автомузон,да на природе,да в двух метрах от дома. :ok:

Да и проще-приехал,поставил,намолотил,уехал,а Лыткаринские "аборигены" схавают,а узбеки уберут.

Поделиться сообщением

Igor   

еще один минус ракушек - место может быть пустым достаточно долго (например хозяин на дачу на месяц свалил), а тем временем некуда во дворе машину приткнуть.

Я тоже за физическую (кстати,что это?) разметку.Площади можно найти и оборудовать.

Например трубы, вкопанные в асфальт (как в меге, например). Конечно не оптимальный выход, так как машины по габаритам разные, но газели тож перед домом парковать не правильно, т.к. это в основном коммерческий транспорт, да и не много их наблюдается во дворе вообще.

Тем временем проходя мимо увидел, что опять кто-то припарковал машину так, что Стрекоза выехать не сможет завтра :)

Поделиться сообщением

Igor   
А днями вообще торговлю открыли картофелем:стоят хлопцы в двух метрах от детсада с грузовичком-а чё нельзя чтоль,вон все ставят!

Ну это можно как доброе дело рассматривать - старичкам и старушкам картошку носить до дома далеко не надо, привезли поближе так сказать.

Поделиться сообщением

hudoznic   
еще один минус ракушек - место может быть пустым достаточно долго (например хозяин на дачу на месяц свалил), а тем временем некуда во дворе машину приткнуть.

Например трубы, вкопанные в асфальт (как в меге, например). Конечно не оптимальный выход, так как машины по габаритам разные, но газели тож перед домом парковать не правильно, т.к. это в основном коммерческий транспорт, да и не много их наблюдается во дворе вообще.

Тем временем проходя мимо увидел, что опять кто-то припарковал машину так, что Стрекоза выехать не сможет завтра :)

Одним в пробке меньше :lol: Да и место за ней останется :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.