Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

Приметы

Рекомендуемые сообщения

ляка   
А я люки канализационные на автомате перешагиваю. возвращаться очень не люблю - и зеркало что-то не очень помогает..bastinda может есть получше какой способ, кроме как языки себе показывать:?

прям моё втрое я. автоматом люки... надо мной муж всегда смеётся. :rolleyes: жутко прагматичный человек.

Поделиться сообщением

coyl   

А я не верю в приметы и еще не отвечаю на сообщения типа "разошли это еще 1231231454-м своим друзьям и будет тебе ЩАСТЕ". :angry:

Поделиться сообщением

coyl

e_man

Через плечо ну не разу не плевали, по дереву конечно не стучите, а возвращаясь в зеркало не смотрите? :P

Просто не замечаете, а все это или что-нибудь другое чисто машинально происходит.

Поделиться сообщением

Нина   
А я не верю в приметы и еще не отвечаю на сообщения типа "разошли это еще 1231231454-м своим друзьям и будет тебе ЩАСТЕ". 

Аналогично.Только вот подобные сообщения мне миллионами приходят. <_<

Через плечо ну не разу не плевали, по дереву конечно не стучите, а возвращаясь в зеркало не смотрите? 

Просто не замечаете, а все это или что-нибудь другое чисто машинально происходит.

Это я. :ph34r:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

ПОТЕРЯ ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА

вот история которя произошла со мной на днях:

мой любимый потерял обручальное кольцо... искали не нашли...

и со мной стали происходить странные вещи ... несколько ночей не спала ... таблетки, таблетки ... в итоги отравилась - химическое отравление... потом желудок...

И В итоги: я ехала домой по трассе и у меня начались очень сильные боли - желудок... я съехала на обочину,гололед и я не справилась с управлением и врезалась в бетонную плиту !!! (в это время моя мама нашла обручальное кольцо) ... оделалась шоком, небольшое сотресение, множиство ушибов... но ничего себе не сломала... Благо то что я была пристегнута и то что машина рамная - джип...

и как мне сказали месные я первая кто выжил на этом месте...

теперь машина требует большого ремонта: радиаторы, аккамулятор, бампер, фары, стоики, рама, крыло и еще много чего, когда машину вытащили из кувета... я просто ужаснулась и как я осталась жива!!!

кто-то скажет стечение обстаятельств а я говорю поверье !!!

авария произошла со мной в этот вторник... я сейчас дома... прихожу так сказать в себя и Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА !!!

и что тут скажешь "берегите свои обручальные колечки как самое дорогое что у ВАс есть !!!

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

Иля   

Олеся

рад за вас (что не пострадали в дтп и не заболели от "колес", да и то, что кольцо нашлось - тоже хорошо).

НО...

если бы вы не заморачивались по поводу кольца (ну, вам было бы все равно, или вы не знали бы о таком "ПОВЕРЬЕ") - то, с большой долей вероятности ничего бы этого не случилось.

мне рассказывала одна женщина-микробиолог, как она однажды решила, что подхватила туберкулез. у нее реально стала каждый вечер незначительно подниматься температура, нарушился сон, появились головные боли (типичная клиника развития тбц). она пошла в тубдиспансер, провели туберкулинизацию - результат оказался отрицательный. и все! как рукой сняло...

т.ч. верой во всякие приметы человек сам загоняет себя в критические ситуации

Поделиться сообщением

Иля

я про обручальное кольцо прочитала уже после аварии... в иннэте много примеров...

так я вообще не особо верила во всякие приметы... но уж так со мной случилось...

и как после такого не верить?

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

ой ладно мои родители когда ссорились моя мама рас пять выкидывала кольцо!1 и ничего с ними не было!! простьо я боялась что если оно его внатуре выкинит то они правда разойдуться!! и всегда я его искла и находли!1 уж как она его не кидала!!

я думаю, что конечно и роль кольца тут присутствует, но все таки основой является психологическая убежденность и собственная провокация!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

'ZaGvOzDkA'

все таки основой является психологическая убежденность и собственная провокация!!

да при чем тут это, я же четко написла, что кольцо нашлось сразу же как я попала в аварию...

если бы я знала это поверье и подсознательно себя настроила... так я же узнала о поверье уже после случившегося...

может почитаешь лучше в иннэте что об этом пишут?

Поделиться сообщением

Олеся

во первых не нужно бурных реакций!!=))

во вторых в интрнете можно черта лысого прочитать!! и как ни странно ты в нете найдешь подтверждение и своей точки зрения и моей!!=)))

а еще правда в мире случаются роковые случайности!!=))

потом я не отрцию реальность работы всяких примет!!

у меня во дворе много кошек всем известно, что когда черная кошка перешла дорогу быть беде!!=)) у меня дома часто бывают скандалы!!=) и если я вошла во двор и увидила просто кошку!! которая стремительно пересекает мне дорогу не смотря на мои поппытки ей помешать!! все пипец дома тоже пипец!! а иногда этих кошек во дворе может быть немерено!1 но у меня просто плохое настроение, я шлю их на х... и ве хорошо!!=)) хотя прошу заметить!! что когда у меня появляется желание помешать кошке, провокатором скандала являюсь не я!! потому, что когда я уже поднимаюсь в квартиру там уже скандал1=)) я просто его всегда усугубляю!!=))

так что я не отрицаю, но и не подтверждаю!!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

ты уж извини если я погорячилась, я не хотела тебя обидеть... просто скажем так я еще не отошла от шока... т.к. еще и недели не прошло после проишедшего...

о кошках: а может тебе протсо стоит купить домой кошечку, у меня их аж две... и проблемы закончатся :jump:...

Поделиться сообщением

у меня их тоже две!!!!=))) у меня еще баксер!1 и черепашка!!=))

но все равно эта херь работает1! хотя мож просто совпадение!!!=0) я вообще не парюсь!!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

а у меня кошка, котенок, ньюф, 2 чижа и 2 стрижа...

еще хочю аквариум с рыбками...

ну ладно об этом я что-то отошла от темы...

Ну у тебя и веселье !!!...

не у меня такого нет... вот это вообще был первый случай - поверье + совпадение !!!...

Поделиться сообщением

nelli

о слушай а может я просто никогда не смотреола с какой они стороны вылезают???

Олеся

на счет животных!!! я вчера в шоке была!! ездила к папиным родителям!1 так у них вообще пипец!! кошка, собака, попугай, черепашка, морская свинка, хомячек(который как то крякает) и рыбки!! правда их мне так и не удалось увидать1!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

про животных : а на форуме есть тема про животных?

если да, то ссылочку скинь... можно там и пообщатся !!!

а если нет... можа создать :D ...

Поделиться сообщением

JohnD   

Если вилка упала, и зубцы погнулись, то придет девушка с кривыми ногами.

Если вилка упала и зубцы затупились, значит придет блондинка.

Поделиться сообщением

Igor   

Переживания из -за кольца => стресс

1) Меньше надо жрать таблеток, а пользоваться природными средствами (валерьянка, боярышник, каннабис и прочие сборы и настойки), а еще развивать в себе зравый ####изм и самоконтроль. (Это всего-лишь кусок металла).

2) Еще в автошколе учат, что на обочину вылетать не надо, а заезжать потихоньку. Так же если что-то не так на дороге со здоровьем или с машиной (плохое самочувствие и т.п.) - включить аварийку и плавно остановиться, !не изменяя траектории движения! и только потом убедившись в безопасности дальнейшего передвижения съехать на обочину или продолжить движение.

Так что свою слабость не надо списывать на сверхъестественные явления. Причину искать в себе и устранять. Развивать самоконтроль и трезвую оценку ситуации. Прочитать ПДД и Полезные советы водителям.

Поделиться сообщением

Злоупотребление растительными средствами - тоже ничего хорошего. Развитию по..уизма помогают разные травки и настойки, а вот здравого смысла - сомневаюсь :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.