Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

Приметы

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Amina

ну Степанова любит жути нагнать, да и привирает дай Боже))) Вообще - все книги по магии расчитаны на мастеров, даже взять ту же пресловутую Степанову - ни один заговор или ритуал не описан до конца, что-нибудь да упущено.

Что касаемо примет и оберегов - для тех, кто верит в Бога сейчас в церковных лавках продают массу всяких фишек - кольца, браслеты, пояса, ладанки, подвески с ликами святых, даже я тут намедни купила обложку для паспорта из кожи с выдавленными на ней молитвами - всё это и есть обереги, покупайте да носите. Церковь у нас щас крайне коммерциализовалась, если это можно так назвать, но тем не менее - все эти штуки работают.

Правильно кто-то тут заметил одну вещь - то, что вы носите в качестве талисмана или оберега - нельзя давать в чужие руки.

Тема примет велика и обширна - в двух словах не расскажешь. Ведь самые абсурдные приметы имеют свои корни - почему то же возникли они. Чтобы уяснить для себя, стоит ли в них верить, для разных людей нужны разные обстоятельства. Кому то достаточно, чтобы Бастинда написала на форуме - нельзя грызть ногти - долю свою загрызаешь - и человек будет беспрекословно выполнять то, что сказанно.

Кому то нужно несколько раз проверить - сбывается ли примета, так сказать учиться на собственном опыте.

А кому то необходимо докопаться до истории и материи приметы.

Я, само собой, в приметы верю, множество их знаю, еще больше - не знаю. Соблюдение нехитрых ритуалов, связанных с приметами, стало частью моей жизни, так же как и у многих других людей (к примеру, мусор мести от себя, а не на себя, не здороваться и ничего не передавать через порог, не стряхивать крошки со стола в ладонь, не оставлять открытыми книги, когда ты читаешь и ненадолго отошел... ну и так далее). Ничего ужасно трудного в этом нет - просто автоматически делаешь так, а не иначе. Так жили наши предки, так и сейчас живут в деревнях.

Есть немало профессиональных моих примет и особенностей поведения, к примеру, я никогда не говорю людям - проходите в дом, никогда не говорю клиентам до свидания, никогда не отвечаю на улице на вопрос - который час...

И как человек, глубоко верующий в Бога и крещеный в православную веру, в качестве оберега применяю простую молитву: Господи, спаси и сохрани. Она написана на православных крестах нательных, кторорые все мы носим - тоже обереги, кстати.

Чего интересно - спрашивайте :)

Поделиться сообщением

bastinda   

шпак

это моя наставница в свое время меня приучила - говорит, сколько скажешь часов и минут - столько из твоей жизни отнимется... смешно, конечно, и я не поверила - но до сих пор не отвечаю))).

Поделиться сообщением

djunkie   

А по-моему, амулеты/талисманы/обереги, не только нельзя никому давать трогать, но и лучше даже не показывать...

А еще лучше амулет своими руками делать :))) Самый надежный получится :))

Поделиться сообщением

кстати нельзя без дела воду открытой оставлять!! считаеться что она деньги вымывает!!!!

=))

Это особенно верно, когда на водяной трубе счётчик напялен.... :)

Поделиться сообщением

Foma, дома тоже опасно! Вдруг мусор на себя пометёшь или крошки со стола в ладонь соберёшь!

Стихами заговорил!

Бастинда, что бывает коогда стихами заговоришь? :lol:

Поделиться сообщением

bastinda   

e_man

хоть и украл мыслишку - но в тему)))

пошутила я, господа, про время, я не отвечаю на этот вопрос по сугубо профессиональным причинам - на обычных людей это не распространяется))))

Поделиться сообщением

шпак   
А по-моему, амулеты/талисманы/обереги, не только нельзя никому давать трогать, но и лучше даже не показывать...

А еще лучше амулет своими руками делать :))) Самый надежный получится :))

Чую влияния К.Кастанеды! :rolleyes:

Бастик!

НУ и шуточки у вас!Я ж доверчивый собрался ужо всех посылать,кто время спросит! ;)

Поделиться сообщением

Amina   
а со вопросом "который час?" - посылай всех смело, хуже то не будет))))

Ну это смотря кого и куда послать, а то так огребешь :D

Поделиться сообщением

Итак, приметы:

Если...

• ...вы проснулись дома, а жена с вами не разговаривает, то вы не женаты.
  • ...вы проснулись дома, а жена разговаривает не с вами, то это не ваша жена.
  • ...вы проснулись дома, а жена разговаривает по-немецки, то вы ещё не проснулись.
  • ...вы проснулись дома, а жены нет, то вы проснулись не дома.
  • ...вы проснулись дома, жена с вами разговаривает, и всё в порядке, то это не вы.
  • ...жена проснулась дома, но с вами не разговаривает, то от вас ушла жена.
  • ...вы проснулись дома на чьей-то жене, которая с вами не разговаривает, то это ваша жена.
  • ...вы с кем-то не разговариваете, то вы - его жена.
  • ...вы проснулись дома, а жена с вами ласково разговаривает и одевает вас в костюм, то вы умерли.
  • ...вы проснулись, то засните обратно.
  • ...жена чем-то напугана, то успокойте её.
  • ...жена чем-то очень сильно напугана, то вернитесь обратно в командировку.
  • ...вам скучно, то хватит про жену.

Поделиться сообщением

bastinda   

интересно, а почему то, что я никогда не приглашаю войти в дом пришедших ко мне людей почему вопросов не вызвало? все так делают, чтоль? :D

Поделиться сообщением

Sem   

А я люки канализационные на автомате перешагиваю. возвращаться очень не люблю - и зеркало что-то не очень помогает..bastinda может есть получше какой способ, кроме как языки себе показывать:?

Поделиться сообщением

шпак   
интересно, а почему то, что я никогда не приглашаю войти в дом пришедших ко мне людей почему вопросов не вызвало? все так делают, чтоль? :D

Да,знаю-знаю,ты вампиров боисся! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.