Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
dimapv

Мойка авто (не МР)

Рекомендуемые сообщения

УЖАСНАЯ МОЙКА! В выходные помыл авто на этой мойке по адресу: г.Лыткарино, ул.Парковая, стр.5А, 5Б (ИП Волков А.В.) это между ТЦ "Весна" и АЗС "Татнефть".                                                                                                                                                                                    Т.к. авто у меня обтянуто качественной (не китайской) пленкой, то после мойки пленку будто сдирали частями. Хотя перед мойкой весь персонал я заранее предупредил, что керхером можно только споласкивать с расстояния метра и более. Хотя кому я рассказывал - не знаю, ведь здесь работают все национальности, кроме славян. Колеса и стекла местами не промыли, осталась грязь. А по дверям и порогам после сухой протирки стекала вода. Это разве качественная мойка? Приехавший владелец только развел руками, да еще и нахамил. От устранения замечаний и дефектов просто отказался. А книгу жалоб и предложений отказались мне дать. Это нормально? Так  что делайте правильно свой выбор. СЮДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мойка на Парковой.jpg

Поделиться сообщением

tvisk   
В 20.01.2019 в 21:31, Mike сказал:

Бред какой. Самая нормальная мойка в городе. 

Ее закрыли или нет? Или будет и мойка и заправка?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Как вообще работают эти мойки самообслуживания? Ни разу не мыл. И сколько денег уходит на мойку одного авто?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

@Yozhik , я так понимаю, что основное преимущество не в цене, а в том, что там очередей нет. Но я тоже ни разу не пользовался. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, Mike сказал:

@Yozhik , я так понимаю, что основное преимущество не в цене, а в том, что там очередей нет. Но я тоже ни разу не пользовался. 

я просто у работы мою без очередей за 300 рублей. Оставляю машину и забираю потом готовую стоящую рядом с мойкой(ее выгоняют). Думаю стоит ли мне пересматривать свою привычку или нет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Yozhik сказал:

я просто у работы мою без очередей за 300 рублей. Оставляю машину и забираю потом готовую стоящую рядом с мойкой(ее выгоняют). Думаю стоит ли мне пересматривать свою привычку или нет.

Не стоит. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yozhik сказал:

Как вообще работают эти мойки самообслуживания? Ни разу не мыл. И сколько денег уходит на мойку одного авто?

мне 200-250 хватает. Надо просто приспособиться. Засовываешь деньгу, выбираешь программу мойку, нажимаешь старт и время пошло, в зависимости от того сколько денег внес. Закончилось время- засовываешь еще. Обычно сценарий такой: 100 / 150 руб - активная химия, обливаешь, закончилась программа. Ждешь минуты 3-5, пока откиснет.  Еще сотню суёшь- и просто водой смываешь под напором. Коврики тоже можно на первом этапе вытащить, запенить.

Если машина не очень грязная, можно раз в две-три недели ее так освежать. Я за все лето может раза два мыл. Было сухо и чисто. Сейчас конечно жесть будет.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 минут назад, maikl5301 сказал:

Я за все лето может раза два мыл

ну лето - это совсем другая история. Я летом на даче сыну кёрхер вручаю и он моет. Летом сухо и тепло. А зимой мыться можно каждую неделю.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, Yozhik сказал:

ну лето - это совсем другая история. Я летом на даче сыну кёрхер вручаю и он моет. 

Все-то у тебя схвачено… 

:)

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Все-то у тебя схвачено… 

:)

не всё. никак собаку не могу научить пиво приносить.

Поделиться сообщением

Mike   
22 минуты назад, maikl5301 сказал:

мне 200-250 хватает

Пожалуй что вариант оставить помыть за 300 рублей куда удобнее, за дополнительные 50 рублей :)

Я вообще не понимаю, почему ни одна мойка не придумала сервиса, чтоб у тебя вечером машину забрали, а утром пригнали помытую 

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Потому,  что каждый пятый клиент будет говорить,  что забыл в машине кошелек, а утром,  в чистой,  его нет. 

Ну для этого пишется договор, что ценных вещей в машине нет и клиент претензий заранее не имеет. 

А дальше вопрос доверия к сервису, видеонаблюдения на мойке, установка регистратора на время транспортировки и т.д. Всё можно продумать, было бы желание.

Понимаю, что это не к вопросу мойки за 300 рублей, но как дополнительный сервис к комплексной мойке, а тем более химчистке, почему нет?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
47 минут назад, Mike сказал:

Понимаю, что это не к вопросу мойки за 300 рублей, но как дополнительный сервис к комплексной мойке, а тем более химчистке, почему нет?

Ну, было бы удобно, согласен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maikl5301 сказал:

мне 200-250 хватает.

у меня прадик за 170 руб получается помыть) мне самомойка нравится. быстренько, без очередей, в плохую погоду не жалко ополоснуть) 

Поделиться сообщением

Вчера помыл за 200 руб. В три захода : активная пена, ждал после активной пены 5 минут, потом вода с шампунем, потом смывал водой.

Кстати, похоже за ночь вода в сотах радиатора кондиционера подзамерзла, а сегодня активно испарялась. Когда выехал в вялотекущей пробке на Новорязанку, вдруг как запарило спереди ! Я подумал:  ну пипец, радиатор потек :D

Поделиться сообщением

denver   

Что за подстава?

Раньше минута стоила 25 рублей, сейчас закидываешь 100 рублей, а время показывает 3:40, вместо 4-х минут.

По 50 секунд сделали за 25 рублей? 

У них это где-то написано?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.