Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 я не понимаю территориально где этот 3А и собачья площадка. но я машину мыла в сервисе на улице спортивной напротив вневедомственной охраны. стоило это до последнего раза 230 руб (ниссан ноут). что бесит - ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! там пока все документы отсканят, пока счет-фактуру выпишут (не шучу!) сидишь там как дура минут сорок! но, вобщем, вроде ничеого... последний раз приехала перед 8 марта.... во-первых, даже не предупредили, что у них выросли цены - сначала помыли, потом выставили счет - уже 300 руб. во-вторых, вымыли преотвратно - вся лобовуха и зеркала в разводах - при ярком солнце все отствечивает. в-третьих, осталась еще та категория мужчин, которые считают, что баба за рулем бла-бла... повод для развода... короче, они (такие мужчины) все в этом сервисе. я , канешна, себе машину самостоятельно не отремонтирую ( там у меня кое-какие замены после аварии), но что и как менять и сколь\ко это стоит и какие выполняются работы (поэтапно) я очень хорошо знаю... противно было слушать эти уговоры - заманивания - разводы. и как финальный аккорд - приемщик предложил мне выгнать машину из мойки, а то она, дескать, задом стоит, смогу ли я задом выехать?! ... в тот день я была там последний раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 во-вторых, вымыли преотвратно - вся лобовуха и зеркала в разводах - при ярком солнце все отствечивает. А проверить и заставить перемыть? риемщик предложил мне выгнать машину из мойки, а то она, дескать, задом стоит, смогу ли я задом выехать?! вот, блин, ни в жизнь не доверю машину мойщику из бокса выгонять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 я не понимаю территориально где этот 3А и собачья площадка. Когда едете из города в Москву (скажем, от красных ворот), то справа будет сначала стоянка, а потом мойка. Там дорога делает небольшой поворот влево и вниз уходит, и сразу за этим изгибом и есть мойка. PS: сорри за такое "объяснение" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 я не понимаю территориально где этот 3АА где Лыткарино находится - вообще в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А проверить и заставить перемыть? выезжая подвоха не ожидала))) а заметно стало только на солнце... да и вообще, глупости конечно, но я бы не смогла начать ругаться и заставлять перемывать. да и по времени, как я уже писала - это, блин, не десять минут, еще на час там застрянешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 во-первых, даже не предупредили, что у них выросли цены - сначала помыли, потом выставили счет - уже 300 руб. меня уже научили - надо прайс смотреть, а не верить на слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Хм. Я тачку мою 2 раза в год в среднем. 1й раз весной - соскоблить зимнюю грязь, 2й осенью - смыть летнюю. Чаще имхо баловство. А я смываю утреннюю и вечернюю Видимо баловник я Изменено 16 марта, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Видимо баловник я 019.gifВечером моешь, ночью она сама скачет, утром снова моешь? Да я просто завидую уйме свободного времени . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Вечером моешь, ночью она сама скачет, утром снова моешь? Да я просто завидую уйме свободного времени . ...и денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 кстати комплексная мойка у светофора уже 750р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 уже 750Мне кажется что это немного дороговато. Мне одному так кажется? Или это с мытьем/чисткой салона? Если с салоном - то в принципе терпимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Сволочь с салоном.... просто в сентябре было 600 А так - да, в принципе терпимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Нифига вот не пойму! ПАЧИМУ комплексная мойка иномарки за 600 (750) рублей - включает багажник. А таже комплексная мойка жигулей за те же 600 (750) рублей - багажник не включает, а??? P.S. сегодня сильно хлопнул дверью и наблюдал, как с боков осыпались куски грязи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Suprim где это комплексная мойка включает багажник? за багажник отдельно.... рублей 100 вроде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Suprim где это комплексная мойка включает багажник? за багажник отдельно.... рублей 100 вроде... Да? Не знал... Спрошу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А мы всегда моем на ул. Спортивная снаружи помыть 260р. Моют отлично. А в другие сколько не приезжали всегда очередь. поэтому мнения о других и нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А мы всегда моем на ул. Спортивная снаружи помыть 260р. Моют отлично. А в другие сколько не приезжали всегда очередь. поэтому мнения о других и нет. это где новый техцентр открыли? у них есть градация по размерам авто или иномарки/нашемарки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Да в новом техцентре. На счёт тарифов не знаю позвоните узнайте. знаю цену по которой мыли пару дней назад . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Да в новом техцентре. На счёт тарифов не знаю позвоните узнайте. знаю цену по которой мыли пару дней назад . у вас какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Заехал, сейчас на эту мойку на спортивной.... что могу сказать... сервис отгрохали нехилый, а вот сервис (пардон за тавтологию) отсутствует полность.... Приехал, тетка на шлагбауме сказала: "одну машину моют, еще одна ждет, вы третий - устраивает?", говорю, да, устраивает....Выписала пропуск. Думаю ну ладно, пока жду своей очереди, может мне масло поменяют? Пошел к приемщику, тот говорит, мол мастеров нету, хотя посмотрю, что можно сделать... Подъемников свободных, аж три штуки... Приемщик посмотрел, сказал: ладно, масло поменяем, но только после мойки, и еще, кстати, на мойку вы не третий, а четвертый, там жигули какие-то нарисовались... Я обиделся и уехал, а на прощанье был обруган теткой с шлагбаумом, типа ездют тут, только бумагу на них портить... Вобщем ИМХО сервису незачет. Я туда больше не поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 утречком заехал сбить грязь в Liqui Moly (который перед METRO). имхо за 180р без пены можно было помыть лучше. тоже обидился и уехал. и одному из главных смску кинул, что халтурят ))) а сервис там мне нравится. всегда у них чинюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Илюх, мылся там за 300 - очень понравилось =) Зря 120 рублей пожалел, для тебя это пару раз неосторожно топнуть по педали газа =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 за 180р без пены можно было помыть лучше имеется в виду просто ополаскивание машины из АВД? красиво жить не запретишь, конечно, но красная цена услуги - 100 рублей, в лыткарино мою за 80 мыли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Илюх, мылся там за 300 - очень понравилось =) да я раньше тоже там мылся. и тоже нормально было. просто говорю - что в этот раз схалтурили и отказались перемывать. для меня это странно - из-за 180 рублей терять клиента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 для меня это странно - из-за 180 рублей терять клиента. Илюх! Если 180 рублей не деньги, то доплатить 120 и нормально помыться с пеной - совсем ерунда. Зная как долго ты не моешь машину и сколько на ней скапливается за это время, мыться без отмачивания всей этой грязи начисто тебе было и так нереально =) Я тебе уже говорил. Вот =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение