Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
dimapv

Мойка авто (не МР)

Рекомендуемые сообщения

ovasily   
А где сейчас есть хорошая мойка для хорошей машины в Лыткарино или в округе7

Если я Вам расскажу, то Вы туда поедете и сделаете мне очередь. А я не хочу ;)

Ничего личного - только бизнесс.

Поделиться сообщением

А где сейчас есть хорошая мойка для хорошей машины в Лыткарино или в округе7

И цены пожалуйста.

мне оччч нра мойка за лыткаринским мостом перед светофором на люберцы. я ее называю "в гостях у сказки" - там все какое-то резное-деревянное, напоминает сказочные декорации))) там еще заправка.

так вот, дешевле цен по лыткарино-новорязанке я не видела. моют хорошо, особенно, когда благодаришь чаевыми. молодой человек постоянным клиентам оставляет свой телефон - чтоб могли позвонить и занять время.

к примеру, бесконтактная, коврики, пластик мне обходится в 300 руб. комплексная (с пылесосом) 480. еще и лобовое внутри протирают.

а уж битум с крыла и порогов, который даже официалы за деньги отказались делать, сняли мне за... сколько не жалко.

Поделиться сообщением

ovasily   
мне оччч нра мойка за лыткаринским мостом перед светофором на люберцы. я ее называю "в гостях у сказки" - там все какое-то резное-деревянное, напоминает сказочные декорации))) там еще заправка.

так вот, дешевле цен по лыткарино-новорязанке я не видела. моют хорошо, особенно, когда благодаришь чаевыми. молодой человек постоянным клиентам оставляет свой телефон - чтоб могли позвонить и занять время.

к примеру, бесконтактная, коврики, пластик мне обходится в 300 руб. комплексная (с пылесосом) 480. еще и лобовое внутри протирают.

а уж битум с крыла и порогов, который даже официалы за деньги отказались делать, сняли мне за... сколько не жалко.

Женщин за руль пускать НЕЛЬЗЯ!

Вот теперь сами будете в очереди стоять, пока лыткаринцы помоются. И цены там были (теперь уже) маленькими потому, что клиентуры было (опять же - уже) мало.

Выдали рыбное место - сидите (теперь) голодной.

А теперь серьёзно: мойка там плохая. Постоянно машина в разводах и появляются новые царапины. Персонал задач не понимает. Дёшево - качество соответственное.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

Женщин за руль пускать НЕЛЬЗЯ!

А теперь серьёзно: мойка там плохая. Постоянно машина в разводах и появляются новые царапины. Персонал задач не понимает. Дёшево - качество соответственное.

Я Бы вообще мужчин за руль не пускала бы)))) Со своими травматиками и агрессивным поведением)))

Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками :jump: :jump:

Царапины??? Вы из за такой ерунды заморачиваетесь??? Для вас тогда машина это роскошь, а ни как средство передвижения)))смотрите на это проще...не можете - мойте машину самостоятельно)))

Поделиться сообщением

ovasily   
Я Бы вообще мужчин за руль не пускала бы)))) Со своими травматиками и агрессивным поведением)))

Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками

Царапины??? Вы из за такой ерунды заморачиваетесь??? Для вас тогда машина это роскошь, а ни как средство передвижения)))смотрите на это проще...не можете - мойте машину самостоятельно)))

Вот поэтому и нельзя. Я тут испотелся, место секретное сохраняя. Но пришли тётьки со своими "правами" на жизнь и всё испортили.

Всё! Больше не буду.

Ау, толпа!!! Айда все в Урожай на мойку! Сделаем очередь и там! Пусть там цены повысятся и кафешка с чаем закроется!!!

Поделиться сообщением

Rio   

У вас джип что ли? В Лыткарино везде по 250 вроде берут за легковую.

На Уражае может и моют лучше(Дольше держат шампунь),но пока доедешь до Лыкова-мафынка уже не чистая? :lol:

Зато подсохнет и не примерзнет ночью :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   
Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками

Неправда. Просто становится более требовательным к параметрам :wub:

Поделиться сообщением

Kostik   

были бы тёлки, а то коровы одни......))))

в лытке лишь одна мойка нравится, эт где собачница, остальные все так тяп ляп......

Поделиться сообщением

Неправда. Просто становится более требовательным к параметрам :wub:

Согласна, параметры авто становятся все круче и круче и круче)))

Поделиться сообщением

ShUra   
с тобой все ясно,мыться категорически не любишь :133:

люблю, очень люблю, но время для меня важнее, вот когда мойка для меня будет выходить следующей математикой: очередь+мойка= 30 минут тогда да, а сейчас час только ждать очереди нужно.

Поделиться сообщением

BullDog   
люблю, очень люблю, но время для меня важнее, вот когда мойка для меня будет выходить следующей математикой: очередь+мойка= 30 минут тогда да, а сейчас час только ждать очереди нужно.

обычно стараюсь либо вечером либо с утра,особо никогда не встревал

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Avraam   

а вот интересно, нахрена этот опрос. ну выяснится, что один моет машину каждое утро (иначе шеф поимеет в одно место), а другой раз в сезон - перед поездкой на шиномонтаж. и что дальше будете делать с собранной информацией?

типа найдем самого грязного и выдадим ему медаль "Почетный засранец"? :D

Шура - первый кандидат. по совокупности с фактом засирания газонов.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

BullDog   
а вот интересно, нахрена этот опрос. нц выяснится, что один моет машину каждое утро (иначе шеф поимеет водно место), а другой раз в сезон - перед поездкой на шиномонтаж. и что дальше будете длать с собранной информацией?

типа найдем самого грязного и выдадим ему медаль "Почтный засранец"? :D

Шура - первый кандидат. по совокупности с фактом засирания газонов.

Авраам,ты прям мои мысли читаешь!выдадим наклейку на авто и медаль во всю грудь "Почетный засранец города"

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

ShUra   
 i 
Уведомление:
удалили, значит так надо. читайте правила, там всё расписано насчёт полномочий модераторов и обсуждения их действий.
если вы хотите ответить лично - делайте это в личку. повторно оффтопить не надо!
Изменено пользователем e_man
оффтоп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.