1211 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А где сейчас есть хорошая мойка для хорошей машины в Лыткарино или в округе7 И цены пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А где сейчас есть хорошая мойка для хорошей машины в Лыткарино или в округе7 Если я Вам расскажу, то Вы туда поедете и сделаете мне очередь. А я не хочу Ничего личного - только бизнесс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А где сейчас есть хорошая мойка для хорошей машины в Лыткарино или в округе7 И цены пожалуйста. мне оччч нра мойка за лыткаринским мостом перед светофором на люберцы. я ее называю "в гостях у сказки" - там все какое-то резное-деревянное, напоминает сказочные декорации))) там еще заправка. так вот, дешевле цен по лыткарино-новорязанке я не видела. моют хорошо, особенно, когда благодаришь чаевыми. молодой человек постоянным клиентам оставляет свой телефон - чтоб могли позвонить и занять время. к примеру, бесконтактная, коврики, пластик мне обходится в 300 руб. комплексная (с пылесосом) 480. еще и лобовое внутри протирают. а уж битум с крыла и порогов, который даже официалы за деньги отказались делать, сняли мне за... сколько не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) мне оччч нра мойка за лыткаринским мостом перед светофором на люберцы. я ее называю "в гостях у сказки" - там все какое-то резное-деревянное, напоминает сказочные декорации))) там еще заправка. так вот, дешевле цен по лыткарино-новорязанке я не видела. моют хорошо, особенно, когда благодаришь чаевыми. молодой человек постоянным клиентам оставляет свой телефон - чтоб могли позвонить и занять время. к примеру, бесконтактная, коврики, пластик мне обходится в 300 руб. комплексная (с пылесосом) 480. еще и лобовое внутри протирают. а уж битум с крыла и порогов, который даже официалы за деньги отказались делать, сняли мне за... сколько не жалко. Женщин за руль пускать НЕЛЬЗЯ! Вот теперь сами будете в очереди стоять, пока лыткаринцы помоются. И цены там были (теперь уже) маленькими потому, что клиентуры было (опять же - уже) мало. Выдали рыбное место - сидите (теперь) голодной. А теперь серьёзно: мойка там плохая. Постоянно машина в разводах и появляются новые царапины. Персонал задач не понимает. Дёшево - качество соответственное. Изменено 5 января, 2011 пользователем ovasily Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Женщин за руль пускать НЕЛЬЗЯ! А теперь серьёзно: мойка там плохая. Постоянно машина в разводах и появляются новые царапины. Персонал задач не понимает. Дёшево - качество соответственное. Я Бы вообще мужчин за руль не пускала бы)))) Со своими травматиками и агрессивным поведением))) Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками :jump: Царапины??? Вы из за такой ерунды заморачиваетесь??? Для вас тогда машина это роскошь, а ни как средство передвижения)))смотрите на это проще...не можете - мойте машину самостоятельно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я Бы вообще мужчин за руль не пускала бы)))) Со своими травматиками и агрессивным поведением))) Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками Царапины??? Вы из за такой ерунды заморачиваетесь??? Для вас тогда машина это роскошь, а ни как средство передвижения)))смотрите на это проще...не можете - мойте машину самостоятельно))) Вот поэтому и нельзя. Я тут испотелся, место секретное сохраняя. Но пришли тётьки со своими "правами" на жизнь и всё испортили. Всё! Больше не буду. Ау, толпа!!! Айда все в Урожай на мойку! Сделаем очередь и там! Пусть там цены повысятся и кафешка с чаем закроется!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 На Уражае может и моют лучше(Дольше держат шампунь),но пока доедешь до Лыкова-мафынка уже не чистая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 мне оччч нра мойка за лыткаринским мостом перед светофором на люберцы. я ее называю "в гостях у сказки" - там все какое-то резное-деревянное, напоминает сказочные декорации))) там еще заправка. так вот, дешевле цен по лыткарино-новорязанке я не видела. моют хорошо, особенно, когда благодаришь чаевыми. молодой человек постоянным клиентам оставляет свой телефон - чтоб могли позвонить и занять время. к примеру, бесконтактная, коврики, пластик мне обходится в 300 руб. комплексная (с пылесосом) 480. еще и лобовое внутри протирают. а уж битум с крыла и порогов, который даже официалы за деньги отказались делать, сняли мне за... сколько не жалко. У вас джип что ли? В Лыткарино везде по 250 вроде берут за легковую. На Уражае может и моют лучше(Дольше держат шампунь),но пока доедешь до Лыкова-мафынка уже не чистая? Зато подсохнет и не примерзнет ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 У мну гараж теплый-у гск-53 помыл и сразу прыг в гараж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Как только мужик начинает интерисоваться крутыми тачками, он тут же перестает интересоваться классными телками Неправда. Просто становится более требовательным к параметрам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 были бы тёлки, а то коровы одни......)))) в лытке лишь одна мойка нравится, эт где собачница, остальные все так тяп ляп...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Неправда. Просто становится более требовательным к параметрам Согласна, параметры авто становятся все круче и круче и круче))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 возник тут вопросик.Кто как часто моет своего железного коня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 возник тут вопросик.Кто как часто моет своего железного коня? мне отвечать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 мне отвечать? с тобой все ясно,мыться категорически не любишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 с тобой все ясно,мыться категорически не любишь люблю, очень люблю, но время для меня важнее, вот когда мойка для меня будет выходить следующей математикой: очередь+мойка= 30 минут тогда да, а сейчас час только ждать очереди нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) люблю, очень люблю, но время для меня важнее, вот когда мойка для меня будет выходить следующей математикой: очередь+мойка= 30 минут тогда да, а сейчас час только ждать очереди нужно. обычно стараюсь либо вечером либо с утра,особо никогда не встревал Изменено 11 октября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 2 раза в год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) а вот интересно, нахрена этот опрос. ну выяснится, что один моет машину каждое утро (иначе шеф поимеет в одно место), а другой раз в сезон - перед поездкой на шиномонтаж. и что дальше будете делать с собранной информацией? типа найдем самого грязного и выдадим ему медаль "Почетный засранец"? Шура - первый кандидат. по совокупности с фактом засирания газонов. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) а вот интересно, нахрена этот опрос. нц выяснится, что один моет машину каждое утро (иначе шеф поимеет водно место), а другой раз в сезон - перед поездкой на шиномонтаж. и что дальше будете длать с собранной информацией? типа найдем самого грязного и выдадим ему медаль "Почтный засранец"? Шура - первый кандидат. по совокупности с фактом засирания газонов. Авраам,ты прям мои мысли читаешь!выдадим наклейку на авто и медаль во всю грудь "Почетный засранец города" Изменено 11 октября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 выдадим наклейку наклейку жалко. исчезнет под слоями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 наклейку жалко. исчезнет под слоями... так на лобовое,чтоб всегда видно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 сдует)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Саморезами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) i Уведомление:удалили, значит так надо. читайте правила, там всё расписано насчёт полномочий модераторов и обсуждения их действий. если вы хотите ответить лично - делайте это в личку. повторно оффтопить не надо! Изменено 14 октября, 2011 пользователем e_man оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение