Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Гомосексуалисты!

Рекомендуемые сообщения

nopunk   

kosheen

Гей то, может и скажет, но нравиться тебе надо и менно мужчинам, а не женщинам и геям, так, что какая то глупость по поводу того какие они замечательные и незаменимые советники!!! <_<

Поделиться сообщением

kosheen   

а ладно тебе, расслабься!!!не надо так категорично!!! просто они действительно объективны в суждениях.

все имеют право на существование!

Поделиться сообщением

вот к примеру ни одна женщина даже самая лучшая подруги никогда тебе не скажет что тебе идет или не идет в одежде косметике(!) и прочей бабской х...не

а вот эжто полная чушь!!!! уж не знаю может ты и не скажешь!! а я всегда говорю своей подруге и своей сестре как она выглядит!!! и что мне не нравится а что нравится!!! и я это делаю честно!! потому, что мне будет не приятно если моя подруга или сетра будет плохо выглядеть!!!

Поделиться сообщением

а вот именно гей и скажет с мужской точки зрения под женским углом!!! всю правду о твоем внешнем виде...

Чтобы услышать правду о своем внешнем виде, надо у нормального парня спрашивать, а не у гея.

Поделиться сообщением

kosheen   

ту загвоздка!

ты скажешь всю правду(!?) только в том случаи если ты не расцениваешь этого представителя женского пола как потенциальную соперницу!!!

ту тимберсаунд!

мнения можно конечно спросить но вот я им почему то не очень доверяю...

хотя есть один чел кому бы я доверила суждение о своем внешнем виде...

Серега!!!!!!!!Slaaa...sh!!!!!!!!!! отзовись!!!

з.ы. между прочим кому то не очень пришлось по нраву когда мальчики захотели более пикантных фоток.... "я постю только те фотки на которых я сама себе нравлюсь...." или я что то напутала???

Поделиться сообщением

kosheen

не правда!! я это говорю всегда!! и между прочим моя сестра и подруга для меня оч сильные конкурентки!!!! особенно моя сестра она очень красивая!!! женственная!! а у меня довольно смазливая мордочка!!! или у подруги!!1 у не вобще не внешность а класс!! если мы идем с сестрой или подругой куда нить с друзьями!! то я с большим вниманием наблюдаю затем как они одеты!! они всегда могут спросить как они выглядят!! и я всегда скажу им правду!!! и мне все равно какую говорить!!! но для меня очень важен внешний вид и сестры и подруги и я рада!! что они знают что я всегда говорю им так как есть!!

Поделиться сообщением

kosheen   

а чем они не люди....?

ты мне дай достойный ответ на этот вопрос или может они тебе чем то насолили вот ты так и взъелась на них!!!

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

кажется, этот вопрос был мне.

kosheen

я не говорила, что они не люди.

и ничем мне не насолили вроде бы.

Просто я думаю что лучше дружить с парнями с нормальной ориентацией.

Поделиться сообщением

kosheen   

про те фотки которые ты выложила в форуме (физ-ра у первоклашек) мальчики кажеться тебя попросили о более пикантных фото а ты сказала что постишь только те котр тебе самой нравяться! отчего же не прислушаться к мнению "настоящих" мужчин!

Поделиться сообщением

kosheen   

ту тимберсаунд!

ну тогда пусть у каждого будут такие друзья котр ему\ей больше нравяться!

я вот только единственно чего не понимаю так это мужского бисексуализма!

Поделиться сообщением

RAIN   

kosheen мужской бисексуализм пока процветает не очень хорошо, слава богу!

с гомосексуалистами очень приятно общаться, хоть я сам и гетеросексуал, но против гомосексуалистов ничего не имею, и вообще сексуальные меньшинства тоже имеют право на жизнь, и не нам решать - изолировать их или нет, пускай сами решают. Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Гомосексуалисты не виноваты, что родились с дефектами и отклонениями мозга. Во всем виноваты родители, которые до рождения ребенка ,с подобными дефектами, употребляли алкоголь и курили в большом количестве!!!

Поделиться сообщением

Mouse   

Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Гомосексуалисты не виноваты, что родились с дефектами и отклонениями мозга. Во всем виноваты родители, которые до рождения ребенка ,с подобными дефектами, употребляли алкоголь и курили в большом количестве!!!

Ну это ты слишком уж загнул ! Как раз таки наобород геями становятся !

А лично моё мнение Стрелять их всех ! как в самам начеле Igor написал

Поделиться сообщением

Бред гомосексуализм это не болезнь это психическое отклонение, а какое отношение должно быть к психически больным людям? В дурку их.

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

ну я к этому терпимо отношусь,просто они не такие как мы..хотя вот если представить как они совокупляются...хм...должно быть это достаточно мерзко!!!

Поделиться сообщением

RAIN   

Mephissto и вообще в тюрьме заставляют выбирать: либо - смерть, либо - гей! и если ты сам не хочешь быть геем, то сам по себе ты им не станешь :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.