Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Внешность

Рекомендуемые сообщения

DILLER   

Типа история :lol:

Просыпаюсь я утром после тусового сейшена со всеми делами, а рядом на подушке спит какаято подруга (причём не моя) :lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol: Лежит и храпит!

:lol::D:lol::D:lol: Больше не пью

Поделиться сообщением

В себе мне нравится мой рост, зеленые глаза, длинные волосы, которые я никогда ничем не красила, очень люблю их цвет в солнечном свете - очень необычно получается! Могим нравится моя фигура...но мне бы хотелось чуть-чуть ее изменить. Еще я люблю со вкусом одеваться.... Про косметику - крашусь по торжественным случаям, просто считаю, что незачем каждое утро себя мучить, тратя на это много времени. Кожа у меня тоже белая, т.к. я не люблю загорать.

Про молодых людей - мне нравятся высокие, светлые ребята. Последнее время просто без ума от зеленых и голубых глаз, очень нравится молодой человек с прекрасными глазами необыкновенного цвета морской волны - какое-то завораживающее сочетание зеленого и голубого....только что-то давно я эти глаза не видела.....

Хотя бывают очень симпатичными и брюнеты...так что все зависит от человека.

А вообще - внешность не главное, я нередко, общаясь с молодыми людьми "не в моем вкусе", бываю очень приятно разочарована, а иногда даже и поражена, их талантом, умом, обаянием и т.д.

Поделиться сообщением

kosheen   

ту Диллер!

а может не стоило все таки так убиваться на вечеринке???

был у меня один знакомый,который постоянно так убивался и постоянно просыпался с какими-то подругами...

-"проснулся значит с утра,смотрю и не могу понять где я, смотрю подруга рядом- значит еще что то смог,заглядываю под одеяло-голый!-значит был секс!!!"

я имела в виду чтоб сознательно лечь в постель а не обожравшись-обкурившись!

Поделиться сообщением

Вообще я себя красивой не считаю..

кто-то меня находит симпатичной, кто-то уродиной =)

как говорися у каждого свой вкус...

Самой в себе мне моя внешность не нравится... как мне кажется я блеклая...

серая мышка...

Мне нравится мой характер =) Ну это уже к другой теме...

Внешнось парня для меня особой роли не играет, т.е. он не должен быть красавщев и в тоже время чтоб не уродец был...

Но по статике.. большинство красивых парней не умеют ценить тебя как человека..

т.е. мой выбор - интересный симпатичный человек с чувством юмора (эти и не только эти качества сочитает в себе мой любимый человек - Kostik)

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.