Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Власов В.Г.

Нам здесь жить!

Рекомендуемые сообщения

:ok: Власов В.Г. все пишет правильно, надо тока его поддержать, вот таких молодых да резвых и надо выбирать на главу города! Власов В.Г. мы тебя поддержим!!! :ok:

Поделиться сообщением

hem   
Власов В.Г. все пишет правильно, надо тока его поддержать, вот таких молодых да резвых и надо выбирать на главу города! Власов В.Г. мы тебя поддержим!!!

Старые песни о главном 2, у Вас это уже принимает циклический характер с заданной периодичностью

Поделиться сообщением

По поводу предвыборной компании ничего не отвечу, но так же как и Вы слышал о неудовлетворении нашим городом - Правительства области!

Я так понял, что госпожа "амина"-это есть г-жа Щелокова??? Наталья Александровна давайте хоть здесь пообщаемся!

Поделиться сообщением

Avraam   
Я так понял, что госпожа "амина"-это есть г-жа Щелокова??? Наталья Александровна давайте хоть здесь пообщаемся!

Амина - это главред ЛВ.

Поделиться сообщением

Лапуля

Госпожа "Амина- Щелокова", на сколько я знаю Вы поддерживаете только интересы Аваяна и преследуете свой корыстный интерес!!! Что вы можете ответить на это??? У депутата Власова В.Г. есть хоть малые - но достижения!!! А что у Вас за 2 года работы в депутатах???( квартира в доме Аваяна, джип купленный им же)????

Поделиться сообщением

Иля   
что у Вас за 2 года работы в депутатах???(

фигасе каие интересные подробности о жизни форумчан вскрываются!

женька, тебя вывели на чистую воду :D:143:

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Лапуля

Госпожа "Амина- Щелокова", на сколько я знаю Вы поддерживаете только интересы Аваяна и преследуете свой корыстный интерес!!! Что вы можете ответить на это??? У депутата Власова В.Г. есть хоть малые - но достижения!!! А что у Вас за 2 года работы в депутатах???( квартира в доме Аваяна, джип купленный им же)????

Не глупи!

Херовый из тебя защитничек, честно говоря.

Поделиться сообщением

Mike   

мдя, господа пиарасты могли б хотя бы форум почитать... с людьми познакомится.... здесь ведь и фотки есть

Поделиться сообщением

hem   
Госпожа "Амина- Щелокова", на сколько я знаю Вы поддерживаете только интересы Аваяна и преследуете свой корыстный интерес!!!
:lol::lol::lol::lol:

Жжоте! Дайте две...

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Mike   
Может Балбес - это г-н Власов?

Балбес - это Михайлов :D

точно говорю

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане у меня есть предложение встретиться и обсудить те вопросы, которые вас волнуют!!!!! У меня нет от вас секретов, вот только времени маловато, но г-н Балбес знает как найти меня. В любое для Вас удобное время мы встречаемся.

Кайфолом

Нет дружище, Власов-это Власов!!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Лапуля

Эх, у госпожи Амины за 2 года ни квартиры купленной в доме Авояна, ни джипа купленного им же...а жаль, я бы не отказалась, если бы он мне прикупил :lol: Наверно потому это происходит, что я поддердиваю интересы ЛВ, да и то только последние 5 месяцев B)

Поделиться сообщением

Эх, у госпожи Амины за 2 года ни квартиры купленной в доме Авояна, ни джипа купленного им же...а жаль, я бы не отказалась, если бы он мне прикупил :lol: Наверно потому это происходит, что я поддердиваю интересы ЛВ, да и то только последние 5 месяцев B)

Ни чего себе, покатушки на джипе зажала!!! И новоселье!!! :o :o :o Ладно-ладно, Аминище!!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.