Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sana

как попасть в сад без прививки?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

сейчас ходим в детский садик в другом городе - просто написали отказ от прививок, и все

правда, основные у нас сделаны

Дылкина в плане прививок непрошибаема - с этим уже столкнулась

причем у нас очень плохо поставлен учет прививок. даже прививочной карты толком нет - нам ее сделали не здесь.

если здесь очередную АКДС (на предудущую у нас было 39,5) чуть ли не силком заставляли делать

то там - сами предложили "давайте мы напишем вам отвод лет до пяти"

от политики поликлиники еще зависит

вообще отказывать не имеют права в приеме в детский сад на этом основании

прививки все же право, а не обязанность

Может, у кого-то есть информация о клиниках, где можно проставить записи о прививках в карточку?

это уже подлог

Поделиться сообщением

нюра   

Каждый конечно решает для себя надо, не надо. Но мне, например, было бы некомфортно водить ребенка в группу, где есть непривитые дети, или дети с левацкими документами о прививках. Мы прививаем своего малыша, но не тупо по графику, а только когда он здоров, меряем температуру 3 дня до прививки и проч. А после введения вакцины даже пару дней воздерживаемся от прогулок, как нам объяснили необходимо всячески беречься, так как организм переболевает несколько дней, даже если это никак не проявляется

я искренне сочувствую мамочкам, у которых детишки имеют противопоказания к вакцинации, и не понимаю родителей, которые намеренно отказываются от прививок, мотивируя это возникающими после осложнениями . На мой взгляд, случаи эти единичны и как правило связаны с индивидуальной непереносимостью или с тем, что малышей недостаточно обследуют перед введением вакцины.

B) Кота мы тоже прививаем, но вот ветеринар мерил ему температуру перед прививкой, а педиатр РЕБЕНКУ - НЕТ (это к вопросу об осложнениях)B) Так что мы как то стараемся сами быть внимательнее (соглашусь с Милой - родители знают своего ребенка лучше всех других), а педиатра мы поменяли :ok:

Поделиться сообщением

Frama   

Мы делаем прививки по возрасту, но очень внимательно, только если ребенок 100% здоров.

Где-то читала, что прививку от гепатита грудничкам планируют отменить (вот от нее я отказалась)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.