Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nikolas

Пиво

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Jet_pilot, да, знаешь, довелось бывать не раз.. (конечно сам бухал ещё будучи малолеткой, поэтому и ростом не вышел :lol: ) а если сурьёзно - то бывал с отцом.. и не то, что пиво виновато, но те люди, которые им злоупотребляют - это раз, те, кто его продвигает и на этом наживается - это два, и те, кто поддерживает обе эти группы - это три!..

виновато не пиво, виноваты люди, которые при помощи того же пива наносят вред себе и окружающим

Поделиться сообщением

Foma   

e_man

есть культура потребления напитков, если ее соблюдать, то в питие ничего плохого нет

а клинское у ларьков сосать это конечно моветон

Поделиться сообщением

Пиво - хмель и солод! И всё...(не знаток, но мне всё-равно)

А потом что-то типа "брожения печени" и пивного пуза....стоит задуматься...

Поделиться сообщением

e_man   

Foma, всё что касается культуры и её развития - я только ЗА!

в том числе и культуры потребления напитков..

но видеть пьяные рожи каждый день по несколько раз в непосредственной близости от себя, мне, честно говоря, остоепенило!..

post-2-1097358357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Foma   

e_man

чтобы их не видеть, обзаведись личным автотранспортом

что-то тебе не везет на подобных личностей, у меня таких проблем нет

Поделиться сообщением

Е-ман!!! ты говоришь о людях!! которые портят других людей!! за счет продажи и продвижения пива!!!1 это глупо!!! кроме пива между прочим процветают еще такии индустри как наркомания!! это похлеще будет!!!!!!

я не против наркотиков!!! если в меру!!=)))

если человек умеет себя контролировать, то он может употреблять все!!!

Поделиться сообщением

Igor   
я не против наркотиков!!! если в меру!!=)))

если человек умеет себя контролировать, то он может употреблять все!!!

Ну и что ты такое употребляла, что так говоришь? Люди не могут себя контроллировать под действием любого наркотика или контроль над собой ограничен. Бывали случаи, когда люди, находясь в состоянии изменённого сознания выходили через окно... Им просто казалось что там дверь :) Вещества, изменяющие сознания должны быть запрещены для безконтрольного употребления!

Поделиться сообщением

Igor   

Но другое дело, если сделать специальные заведения, где люди в спокойной обстановки могут употребить что либо и спокойно путешествовать под присмотром опытных людей.

Поделиться сообщением

я имею ввиду, что если человек понимет. что у него слабая воля, то ему действительно лучше не принимать наркоту!!!

я знаю, что у меня слабая воля по этому мне в голову пока не приходило употреблять наркотики силнее травы!!!

Поделиться сообщением

Если пиво мешает жизни... да ну на xyz эту жизнь!!!

P.S. Е_мэн! Твоя фраза про то, что "конечно сам бухал ещё будучи малолеткой, поэтому и ростом не вышел" НАСМЕШИЛ!!! 5 баллов!!!

Поделиться сообщением

snapscan   

Как то налил себе полный стакан пива и поставил на стол рядом с клавой. Раз упомянул о клаве, значит не спроста - все пиво проливается на клаву. Поднимаю ее - как друшлак, все течет. Пришлось разбирать, промывать и сушить. Когда все сделал, клаву не узнал - как новенькая и работает отлично. Так что от пива бывает разная польза

Поделиться сообщением

CrazyCaT   
B) да уж................тема очень высокая! и даже не соглашусь её обсуждать ..потому что мы не знаем многих тонкостей.. , вкусов других..может я люблю портер ( к примеру ) а кто то его ненавидит..но лично я люблю Миллер!! классно и только его пью........!! ;)

Поделиться сообщением

AlexStar   

Что-то про пивко тему с осени забросили, а ведь снова потеплело на улице, самое оно утолить жажду бутыльком пива!

Или я не прав?

ЁО-МАЁ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.