Кот Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Пиво льется реками ,рэп звучит на всю катушку и КОНЕЧНО МАРИХУАНА!Жизнь обычного рэппера....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Фу! гадость-то какая! не пью водку принципиально! зато вот помню, как-то друг самогонной настоечки принес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Дожили! Нормального алкоголика не встретишь - кругом одни эстеты. Глаза б мои не смотрели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Водочка - это так вкусно! Так полезно! Водочка - она такая ароматная, душистая, нежная, мягкая, любимая, приятная, завораживающая, притягивающая! Аж дрожь в руках возникает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А что портвейн или коньяк- Значенья в общем не имеет. Ведь демократия в стране И все по-своему балдеют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Клюква кажись у тя дар!! сама сочиняешь???=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Клюква кажись у тя дар!! сама сочиняешь???=)) Да она у нас вообще молодец!!! Тут вот вчера еду вечером домой. Автобус. Стоит у выхода из метро на светофоре. Бежит мужик , торопится, просит открыть дверь, водила открывает. Мужик запрыгивает в автобус и разливает ПИВО, которое у него было в руке. ФУ, омерзительно. Вот так наши люди расслабляются после работы... когда ж уже напьются, наконец, вдоволь этого ПИВА? тьфу! Изменено 1 октября, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) e_man я тебя разочарую!!!! никогда!!!!=)) а то что ты говоришь это случайность!!! редкая! у меня папа уже очень много лет пьет пиво!!!! и на улице и дома!!! и ни разу еще такого не было, что бы он его на кого-то пролил!!! тем более, что с таким же успехом мужик мог пролить коко-колу в банке!!=)) тут дело то не в напитке!!=)) Изменено 1 октября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Дык не на меня он его пролил.. а Клюква правильно сказала про "криво".. пролил он его от того, что повело его с ПИВА!.. А насчёт того, что некоторые пивом пытаются подпитаться, есть инфа, что человеческий организм на переработку пива тратит больше калорий чем из него получает.. А то что все по жизни у нас бухают - это от слабости и безысходности... так и живём. "Ничего не было, ничего нет, ничего не предвидится, а и хрен с ним, пойду напюсь!".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а ты по твоим рассуждениям здоровый образ жизни ведешь!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, он ведет. Но не каждому в кайф смотреть как друзья пьют пиво и самому в это время сосать палец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ну это другой вопрос!! одно дело когда ты против пива вообще!!! и совсем другое, когда ты против него потому, что у тея у самого его нету в данный момент!!!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 нет, ну не может быть, чтобы мне ТАК НЕ ПЁРЛО!!! значит сегодня..еду домой. Кузьминки, автобус. Сожусь. Места двойные лицом друг к другу. Вокруг меня садятся трое, один с огромным пакетом. Достают пиво (из этого пакета), рожи у них уже пьяные! Ладно, это полбеды... Сзади садятся ещё двое. Тоже с пивом. Я там чуть не блеванул от такой картины. Пришлось отсесть. Хорошо есть плеер...играет Nightwish...всю дорогу не слушал их пьяные бредни! А ещё тогда же (сегодня в 22:00) на остановке рядом со мной стоял nopunk (что удивительно - трезвый, ибо судя по его рассказам это бывает довольно редко), только он меня, видимо, не узнал.. хотя смотрел я на него в упор... странно... но это уже другая тема.. об узнаваемости.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Позвольте-позвольте... Тут была затронута тема "подпитываемости" через пиво и, мол, на переаботку тратится больше калорий, чем на собственно рост массы. Опровергну собственным примером. С 67 до 85 за 1 год и, уверяю, не без, мягко говоря, значительного участия обсуждаемого напитка. Это просто к слову. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Так, народ, вы хотите сказать что пиво хоть как-то но идет на пользу человеческого организма. Научным методом было доказано что пиво делает из парней и девушек - женщин. У людей употребляющих пиво постепенно вырастают "беременные животы", и вообще пиво портит почки, печень, ухудхает зрение, понижает содержание гемоглабина в крови! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А еще пиво делает нашу жизнь веселей и разнообразние!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 а знаете сколько еще продуктов влияют на зрение, вес, кожу, кровь!!=)) если так по хорошему говорить!!! то тут стоит задуматься не только над пивом!!=)) хе-хе!!! да животы у них вырастают!! пиво может и виновато1! но нельзя его в этом винить!! е сли у чела выросло "пивное брюшко" значит чел за собой не следит!!=)) вот и все!! а уж тем более если это девушка!=)) вы бы тут заодно о вреде водки, курения и т.д. поговорили!!! глядишь все за здоровый образ жизни будут!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ZaGvOzDkA, тот кто хотел, начал с себя, остальные живут "в удовольствие".. просто для тех, кто пива пьёт очень мало и "ведёт здоровый образ жизни" удовольствия другие... Чего тут доказывать? упёртый человек всё равно не поверит доводам..он идеалист и самодур.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ну спасиба!!=))) просто я считаю, что здоровый образ жизни это вобще полный бред!!! и очень осторожно отношусь к тем людям, которые пытаются его вести!!! в пиве не вижу ничего плохого!! не смотря ни на что!!! другой вопрос, что я не предлогаю срочно всем бежать и напиваться пивом или срочно гробить свое здоровье!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ZaGvOzDkA наливай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Пиво..... да от него куча вреда...... Живот,например....он правда не от того, что пьёшь пиво, а от того, что когда выпьешь пива (обычно вечером), то повышается аппетит.....и соответственно, наведаешься на ночь... Вообще, ведь ничего вкусного и хорошего нет в этом напитке.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Клюква не люблю категорических высказываний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Клюква, респект! Foma, нелюблю, когда люди утверждают заведомо неверное. Конечно, о вкусах не спорят, но ведь каждый имеет право на собственное мнение!.. Вот сегодня гулял в Кузьминках... иду мимо палатки с надписью "ПИВО&КВАС".. и стоят около неё пьяные мужики с красными рожами! и в чём, спрашивается, прелесть пива? Алкоголику много уже не надо, достаточно пары бутылок пива! Вспоминаю детство - пиво продавалось в чистых пивных, туда приходили вполне вменяемые люди с чистыми руками и трезвыми лицами, и наслаждались.. А сейчас - куда ни плюнь, кругом алкаши всякие, и пока не напьются этого пива до состояния "бухой в дятла" - не успокоятся. Я, конечно, "всех под одну гребёнку грести" не хочу...но тенденция, как говорится, налицо!.. или на лице, если это ещё можно назвать лицом.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) но мы используем пиво в борьбе как против белого, так и против чёрного! Дизель - лучшее топливо для твоего молодого организма! Изменено 9 октября, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 e_man А я в сорок первом ооооо..... А я в сорок третьем ууууу.... Два вопроса: - что ты в детстве далеком и глубоком в пивной делал? Не надо рассказывать - не был ты в детстве в пивных, тем более в чистых и светлых - пиво в основном вообще из бочек продавали. - раньше судя по твоим словам НЕ ПИЛИ, а щас все алкаши, причем во всем виновато пиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение