Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nikolas

Пиво

Рекомендуемые сообщения

Shadow   

e_man , не грузи! Если ты, буржуй зажравшийся устроился по знакомству на тепленькое местечко, это не значит, что у всех так же! Мне в день 10-15 минут не хватает поесть! нужно минимум 3 раза по пол часа! а в середине дня у меня даже 10-15 минут нету! работа такая, а деньги нужны все равно! так что хватит тут из себя интеллегента корчить! не похож! мозгами не вышел! А "девушки тебя понимают" потому, что у тебя по-ходу между ног ниче не болтается, а что-то схожее с женским! :lol:

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Julika   

Есть у меня одна знакомая девушка...правда давненько я её не видела в Лыткарино, так вот она реальная пивная алкоголичка. Начиналось всё, как у всех - ну там вечером на дискотеке (в баре, кино, на прогулке - ненужное зачеркнуть), а потом стало очевидно, что это болезнь!!! Она и с утра и в обед и всегда! Кошмар!!!

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то у нас не только пивной алкоголизм, но и так сказать "коктейльный". Постоянно наблюдаю подростков, попивающих разного рода коктейльчики. Это же химия, прямой путь к полному разложению внутренних органов. И это кстати говоря особенность девушек, если пацаны пьют пиво, то у женской части населения привычка потягивать всякую муть из красивых алюминиевых баночек. фу, гадость. :angry:

Изменено пользователем Extreme-xxx

Поделиться сообщением

Shadow   

Вот тут полностью согласен, у меня от химии всякой(включая кака-колу) даже на зубах какая-то шняга образуется, что потом неприятно даже!

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то у нас не только пивной алкоголизм, но и так сказать "коктейльный".

полностью согласна лучше б уж пиво пили!! =))

у меня у подруги мама все время эти коктейли пила. вобще-то женщина она такая!! всегда следит за фигурой!! но буквально за один год ее так разнесло!!! и она никак не могла с этим ничего делать!!!! ну потом что то у нее болеть начало она обратилась к врачу!!!! и врач ей сказал что разнесло ее от этих коктейлей!!! и похудеть она не могла по тому, что все равно пила их!! сейчас она их не пьет вроде!!! во всяком случае, очень редко!!!! и выглядит очень хорошо!! снова пришла в форму!!!!

вобще коктейли это гадость страшная!! честно говоря, я и пить то их не могу! они и на вкус мерзкие!!!=))

если по поводу пива!!! я пиво пью!!!! но как правило дома!!! е очень то красиво 16-яя девочка с бутылкой пиво в руках!! вот это действительно не красиво!! а по поводу того, что есть спец места для еды и пива!! думаю это чушь!!!

у меня так организм устроен. что я могу не хотеть долго кушать!! а потом так скрючивает, пополам складываюсь!! что мне тогда из-за того, что кому-то там неприятно до больницы дело доводить!!! ну уж извините!! а у меня такое очень часто бывает!!=) или вот едет человек с работы!! он хочет скорее домой попасть!! но он очень устал!! хочет расслабиться!!! он покупает себе бутылочку свежего пива и ему хорошо!!! а то, что кому, то там неприятно его это не касается!!!! у него своих проблем я так думаю навалом!!! и его это мало волнует!!!! эгоистично да!!!! ну все-таки все мы не идеалы!!!!!

Кто-то там про мораль говорил!!!!

А что такое мораль?? Расскажите мне??

Поделиться сообщением

Igor   

А вообще лучше водку или спирт медицинский... Водка рулит, особенно с огурчиком, селедочкой, варёной картошечкой с зеленью и свежим чёрным хлебушком.

Поделиться сообщением

Не в тему!!!!

иногда с кем нить из друзей говоришь не важно девушка или парень!! часто слышу такую фразу!! "я с выпивкой завязал...до нового года" меня это бесит!!! и главное это произносится с таким видом!!! типа я крутой чел пью!! но могу остановиться!!!!

скажите может я дура чего не понимаю??

Поделиться сообщением

А ты попробуй ;)

я ее пробовала!!! мне не понравилось!!!=))

мне кажется что водка это напиток исключительно для мужчин!!!!=)))

Поделиться сообщением

Igor   
мне кажется что водка это напиток исключительно для мужчин!!!!=)))

Ну просто ты еще не поняла этого напитка. Или не доросла до него.

Поделиться сообщением

Nikolas   
а я водку скорее перерос ;)

Это наверно закон такой, что крепкость напитка возрастает с годами, только зависимость осталось определить ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.