Avraam Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 но у большинства мужиков это на всю жизнь причем виноваты в этом исключительно сами женщины - мамочки этих "мужичков" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Y нас с мужем разница в 6 лет причём с плюсом в мою сторону; представлете кого я увидела познакомившись с ним когда ему было 22? Малолетка! И встречались то сначала исключительно в постели; у него пьянки-гулянки, вольная жизнь, у меня работа. А потом он бросил курить, пол-года назад пить! и столько же спортом занимается, куда-то рассосались или тоже переженились дрзья-собтыльники. А то что дети в душе, так разве это плохо? Взрослыми мы будем на пенсии если доживём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня одноклассница есть, 37 лет двое детей 15 и 13 лет мальчик и девочка...полный комплект, короче...а вот вышла перед НГ второй раз замуж и сейчас говорит, что еще парочку они себе народят всенепременно, в идеале двойню сразу хочет... а еще одна беременная одноклассница тех же 37лет в июне станет бабушкой, а в сентябре сама рожает 4, к слову, ребенка... а Вы говорите поздно, последствия какие-то выдумываете... дешевые всё это отмазки То есть когда я была готова к этому, со всех сторон (родители мои и мужа) говорили мы сидеть не сможем, как вы будите жить на что? У вас нет своего угла и тд.если б были готовы и хотели, никого б не слушали, родили б и жизни радовались, не родили, значит, не хотели! знаю девушку, у которой муж был категорически против появления 2 ребенка, дочь есть и хватит...а она мечтала несколько лет, разговоры с ним пыталась разговаривать - бестолку всё... а однажды просто сказала: "через год у меня будет 2 детей, ты со мной или нам искать другого папу?" он опешил, конечно, но сына теперь любит безумно и себя часто дураком называет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 яAvraam, меня прикалывают дамы на некоторых форумах про детей которые указывают в профиле число детей+1, это значит муж ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня две одноклассницы 38 лет тоже недавно родили по третьему ребёнку. Одна от второго мужа (тоже младше её намного), а другая вообще без мужа (трагедия случилась во время беременности). Счастливы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение