poljanka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 С автором темы согласна. Большинство ровесников не готовы к семье, девочки залетают, вот те и свадьба, а потом развод тк (большинство молодых ребят думают в этот момент не о семье, а о себе, гулянках и удовлетворения своих потребностей. А потом девушка после развода попадает в жизнь разочарованная, озлобленная да еще с маленьким ребенком, перестает верить мужикам . Единственный плюс быстро мозги взрослеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 С автором темы согласна. Неслабо вы темку копнули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agae Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 С автором темы согласна. Большинство ровесников не готовы к семье, девочки залетают, вот те и свадьба, а потом развод тк (большинство молодых ребят думают в этот момент не о семье, а о себе, гулянках и удовлетворения своих потребностей. А потом девушка после развода попадает в жизнь разочарованная, озлобленная да еще с маленьким ребенком, перестает верить мужикам . Единственный плюс быстро мозги взрослеют. А с 30 летнем, сразу все хорошо? Не считая, что в 30 лет мужчины либо в разводе с багажом, либо что то с ним не так. (Хороших мужчин быстро разбирают). Я бы свою малютку (от 16-ти) такому бы не доверила, испортит!(с такой то логикой как у автора). Не понимаю автора, как то глупо так рассуждать, мы же не выбираем кого любить. Все это возможно, ну а в чем же тогда счастье автора - молодая жена с готовым ребенком. Ну она же будет с быстро взрослеющими мозгами (расчет). Т. е. он сам себя рекомендует, как спонсора. Если же это не так, то кому он из малолеток нужен? Я против, чтобы рожали до 23 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А я жалею что не родила до 23 лет, все откладывала (карьера, ремонты, машина и тд), а теперь рожать поздновато, да и опасно (последствий много), да и уже привыкла жить для себя и как то пере хотелось, пеленки распашонки, а сейчас бы у меня уже был бы взрослый ребенок. То есть когда я была готова к этому, со всех сторон (родители мои и мужа) говорили мы сидеть не сможем, как вы будите жить на что? У вас нет своего угла и тд. Вот и вкалывали на свой угол. А сейчас мне кажется ну никак я к детям не готова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 poljanka, простите, а сколько Вам лет, что Вы так фатально настроены в отношении родов? У меня есть знакомые, которым за 30 лет было, когда они на первенца решились. Да, будущая мама наблюдалась у врача часто (чаще, чем более молодые мамы), но родила в итоге здоровенькую дочурку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Индиго, девушке (женщине) к сорока, но это, скажу: - какой дряхлой старухой надо быть, чтоб бояться родить сейчас. Пелёнки, распашонки пройдут так быстро, что по ним уже и скучать начнёшь. Полянка, вы заработали на угол, есть отложенных тысяч 300-400, тогда вперёд за новым счастьем! Нет мужчины, мужа? Да и хрен с ним. А если есть, то на хрен его такого, раз даже ребёнком в продолжении самого себя не завёлся. Моей тёще к 60, но у меня большие сомнения, что ей слабо родить. Столько энергии прет, аж завидно. Неделю на раздумье, два месяца на принятие решения вам. Если через годик вас некому будет встречать из роддома, то обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ежик,Спасибо за позитивчик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Неделю на раздумье, два месяца на принятие решения вам. Если через годик вас некому будет встречать из роддома, то обращайтесь. Это что, предложения секс-услуг? Я как чувствовал: нельзя с Ежиком в баню,ох нельзя. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Это,что предложения секс-услуг? пока только эскорт-услуг)) но, как известно, где эскорт, там и все остальное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Пузочес, каждый понимает в меру своей испорченности. Я думаю найти отца будущего ребёнка не легко, но это не значит что мой позитивчик равен предложению секс-услуг. Если мне действительно придётся ехать в роддом, то полянку я увижу там впервые и уж поверь счастья встретить и познакомиться с человеком у меня будет через край. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) poljanka, Ежик приедет за вами...на кроссаче. ежик, вы еще и "ломаетесь"? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) poljanka, Ежик приедет за вами...на кроссаче. ежик, вы еще и "ломаетесь"? :lol: Я его обязательно подожду! счастья встретить и познакомиться с человеком у меня будет через край. Люблю знакомиться с новыми людьми, всегда интересно познавать от других что то новое! Я думаю найти отца будущего ребёнка не легко, На крайний случай можно в банк донорской спермы обратиться. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем poljanka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 На крайний случай можно в банк донорской спермы обратиться Да бросьте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) На крайний случай можно в банк донорской спермы обратиться. Не надо в банк, неизвестно, от какого генетического уродца там сперма. К этому вопросу надо подходить вдумчиво, выбирать кандидатов с хорошей родословной, высоких, стройных, красивых и здоровых. И, по возможности, не глупых, но это не первично. Всяких озабоченых с потными ладошками, сальными глазками и неидеальной фигурой отметаем сразу, выбор и так будет широк Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Foxtrot, горцев,горцев выбираем ...из Батуми.(Усы,осанка,медальный профиль ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Foxtrot, горцев,горцев выбираем ...из Батуми.(Усы,осанка,медальный профиль ) ...зачем так издеваться над женщинами?(с).. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну почему издеваться, многим, говорят, нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Foxtrot, не Вы ли писали : .....Всяких озабоченых с потными ладошками, сальными глазками и неидеальной фигурой отметаем сразу, выбор и так будет широк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати на счёт горцев: мне в ауле горец лет 70, худощавого телосложения, но полный бравады прошлых лет, так руку на прощанье пожал, что мне показалось трактором наехал. Сил у некоторых стариков через край. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ежик, познакомьте его с тещей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ежик, познакомьте его с тещей! +1000! poljanka Я не с очень хорошим здоровьем родила первого ребёнка в 37 лет, да, беременность сложная и роды не прям гладко прошли... Но поверьте! Это так быстро забывается. Пелёнки и распашонки так быстро становятся малы, а потом и комбинезончики и ползунки...А СЧАСТЬЕ остаётся с Вами, самый-самый любимый и любящий Вас человечек на свете каждый день будет радовать Вас своими успехами, смешить, волновать - это и есть жизнь. Хотя, если не считаете себя готовой, то лучше, наверное, и не надо...пока Пока не встретите того, от кого захотите его и Вашего продолжения. Я долго не рожала, пока не встретила СВОЕГО мужчину (кстати, он меня младше на 7 лет). Сейчас у нас двое детишек, хотим третьего, но немного попозже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Релакс, "ТОГО САМОГО" я думаю что вы правы! Не пришло значит мое время! Но от своего мужчины я сейчас 100% не готова Вроде взрослый мужик, а в башке все еще ребенок. Я наверное с ним нанянчилась и на воспитывалась вдоволь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вроде взрослый мужик, а в башке все еще ребенок. Не хочется вас разочаровывать, но у большинства мужиков это на всю жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Яна Валерьевна, как я Вас понимаю, у меня второй муж такой был. Он старше меня на 14 лет был, денег зарабатывать не хотел, детей ему рано было иметь в 45 лет , ну, и всё в таком духе. Два года его потерпела и послала подальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 а теперь рожать поздновато, да и опасно (последствий много), кто хочет - ищет повод, кто не хочет - причину да и уже привыкла жить для себя а это называется эгоизмом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение