Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
passer-by

Зачем мы так издеваемся над женщинами?

Рекомендуемые сообщения

Речь идёт о наших российских женщинах.

Средняя женщина к 15 годам физиологически готова стать матерью, а к 16 годам хочет иметь ребёнка. Это чистая биология. Основное счастье женщины, данное ей природой, это выращивание своих детей.

В народе принято запрещать иметь детей до замужества, а выбрать мужа женщина может в основном из своих сверстников. Мужчине природа даёт желание иметь своих детей только с 30 лет, поэтому сверстник-муж не будет испытавать равные или даже близкие с женой чувства по отношению к родившемуся чаду.

Создающееся положение заставляет женщину как-то подлаживаться под мужчину-сверстника, хотя крепкая семья может получиться у них когда мужу исполнится 30. Всё это время в женщине подавляется основной природный инстинкт - материнство. К сожалению, не все женщины сохраняют материнский инстинкт к тому времени, когда мужчина хочет стать отцом.

Зачем мы так издеваемся над нашими женщинами?

passer-by ищите меня в Гугле

Поделиться сообщением

hem   
Я счтитаю, что очень ценна для женитьбы женщина 18-2Х лет с ухоженным и здоровым ребёнком до 2х лет и не делавшая абортов.

Ты рассуждаешь о женщине, как о товаре, как будто собаку выбираешь. Бред какой-то!

Поделиться сообщением

Я наверно педофилией страдаю - согласен с афтаром! :D

ЗЫ Мой дед был старше бабушки на 20 лет. Последнего 12-го ребенка в семье (моего отца) бабушка родила в 40 лет, когда деду было 60.

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Avraam   
Я наверно педофилией страдаю - согласен с афтаром! :D

гы - я тоже согласен. и ваще - турма по мне плачет. :D

Поделиться сообщением

bastinda   

Кайфолом, вот я всегда подозревала тебя в неприличном :D дедушка то у тебя молодец был, а ты в шысят смогешь?

а давайте и правда в 16 рожать, а то понимаешь, к 20 годам хроней уже насобирали и рожааааают - таких же хроников))) а ежели еще и аборт - вапще сидите дома - какие вам дети -замужества??

Я то куда хоть замуж собралась под старую задницу?

Слыхали? наибольшую ценность для брака представляет особь женского полу в возрасте... далее по тексту :D

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Кайфолом, вот я всегда подозревала тебя в неприличном :D дедушка то у тебя молодец был, а ты в шысят смогешь?

а давайте и правда в 16 рожать, а то понимаешь, к 20 годам хроней уже насобирали и рожааааают - таких же хроников))) а ежели еще и аборт - вапще сидите дома - какие вам дети -замужества??

Я то куда хоть замуж собралась под старую задницу?

Слыхали? наибольшую ценность для брака представляет особь женского полу в возрасте... далее по тексту :D

Мне бы дожить до 60 :D Батя в 59 умер от инфаркта (на отсутствие интереса к женщинам не жаловался вроде).

Я собственно согласен с самым первым постом в теме. А по поводу женщин с детьми - сам никогда на такой не женюсь <_< Это мое имхо (закидайте меня палками и камнями :D )

Поделиться сообщением

bastinda   

Кайфолом

Я бы тоже замуж не вышла никогда за человека с прошлым - даже если ребенок с бывшей женой остался. Тоже мое особое мнение. Так что вполне понимаю.

Поделиться сообщением

Кайфолом

Я бы тоже замуж не вышла никогда за человека с прошлым - даже если ребенок с бывшей женой остался. Тоже мое особое мнение. Так что вполне понимаю.

:130: Зачот!

Поделиться сообщением

e_man

>>а в 3Х куда? на свалку? <<

Сказанное есть идеал, в реальной жизни он малодостижим, но лучше к нему стремиться.

Не вышло - ну и ладно, многое можно решить иначе.

Поделиться сообщением

catharsis

Я счтитаю, что очень ценна для женитьбы женщина 18-2Х лет с ухоженным и здоровым ребёнком до 2х лет и не делавшая абортов.

По последним исследованиям врачей и психологов, здоровье женщины с 23 до 33 лет ухудшается, как и психологическое состояние, а после 33 начинает идти на поправку, поэтому если не родить до 23-х лет (когда мозгов нету и не задумываешься куда рожать и кому), надо рожать первого ребенка в 34... вот так вот :huh: Это не я придумала, не нада на меня тут ругаться сейчас :blink:

Начав рожать в 18 лет можно остаться без образования, работы и так далее, а не хвати мужа, не дай Бог, что будет делать эта девочка в 25 лет с кучкой детей, а? <_<

И потом, что обязательно в 25-30 женщина всегда та, которая делала аборты что ли? :lol:

В общем бред, рожать надо тогда, когда хочется, а не тогда, когда надо, чтобы ребенок был желанным. :)

А еще такой вопрос, как ты собираешься узнавать, делала она аборты или нет, а? :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

BigKat   

Вы чё, passer-by , какие 15-16 лет? Знавали таких, принесут вот ляльку домой, мамке кинут и дальше романы крутить да по ночам шляться. исключения конечно везде есть, но чтобы все поголовно в 16 лет да мамками (ржунимагу). Мож для девушек ещё институты закрыть, чтобы время зря на учёбу не теряли?

О_о Чё-то у меня перед глазами рынок молоденьких рабынь встал с ценниками на груди, а, и ребетёнком ещё на руках. Я ф шоке, дорогая редакция.

Я пойду в гугл гляну на вас товарищь. экспонатик интересный.

Поделиться сообщением

wisper   
catharsis

Очень ценна - это как? И почем, интересно?

А всех, кто не соответствует, куда? По примерчику Гитлера? Типа жить недостойны ни мамы, ни дети?

Поделиться сообщением

BigKat   
Очень ценна - это как? И почем, интересно?

А всех, кто не соответствует, куда? По примерчику Гитлера? Типа жить недостойны ни мамы, ни дети?

Кто соответствует эталону - тот круть, даёшь жизнь! А кто не соответствует, тот просто влачит жалкое существование :huh: Браво :130:

Поделиться сообщением

Знавали таких, принесут вот ляльку домой, мамке кинут и дальше романы крутить да по ночам шляться.
Воистину.

236.gif Это мое имхо (закидайте меня палками и камнями 098.gif )
Лови кирпич :) :).

Поделиться сообщением

Вы чё, passer-by , какие 15-16 лет? Знавали таких, принесут вот ляльку домой, мамке кинут и дальше романы крутить да по ночам шляться. исключения конечно везде есть, но чтобы все поголовно в 16 лет да мамками (ржунимагу). Мож для девушек ещё институты закрыть, чтобы время зря на учёбу не теряли?

Автобиография? :D

Поделиться сообщением

Нет :P . Наблюдения со стороны :D

Залет при крутке романов и рождение ребенка в браке - для меня вещи абсолютно разные.

Поделиться сообщением

mila   

тему как-то - мерзковато опустили : кто о чем. У большинства - суждения, как в Др.Риме на зрелищах: либо :( , либо :ok: . И, главное, все отыгрываются на девчонках. Мож, про пацанофф поговорим? че там у них за полигамные инстинкты? а?

аффтор, чего добиваешься-то? типа, поднятие рейтинга 16ти-леткам и опустить ниже плинтуса девушек постарше????? или поиск оправданий своим поступкам? или попытка разобраться в биологической совместимости/зрелости двух полов?

Поделиться сообщением

ой ну нравятся 30-летнему мальчику 16-летние девочки, ну вот нравятся, ну что ему еще делать? Своих детей заделать не может, поэтому нужно, чтобы она еще была и с ребенком.. не взрослым, а то папу в нем не признает :lol: а что там у этой девочки в голове и что из нее получится - пофик, хоть трава не расти :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется у автора проблемы с женским полом, потому ему ничего не остается как парить мозги малолеткам. А это уже диагноз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.