nikON Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 dro-o-o-o-onnne - вот решение всех проблем.............. \m/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finkeL Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 О! А я думала мне одной этот вой надоел, оказывается, есдиномышленники все же имеются Как хотите, но мое мнение следующее: НЕ НАДО, господа, НАВЯЗЫВАТЬ свой музон ДРУГИМ людям!!! Это, кстати, касается и тех, кто в наушниках. От ваших ухов ТОЖЕ исходит нечто мерзкое, типа - тумба-тумба-сыц-сыц-сыц .......! Короче, ТОТ кто врубает свой музон там, где его об этом НЕ просят, тот - КОЗЕЛ! Или пьяный диджей с другова танцпола хыхы) у меня тут оказывается акк есть)2 года почти) эх прям 2006 вспомнил а вообще решение подобных проблем 1210 technics Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebe Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 О! А я думала мне одной этот вой надоел, оказывается, есдиномышленники все же имеются Как хотите, но мое мнение следующее: НЕ НАДО, господа, НАВЯЗЫВАТЬ свой музон ДРУГИМ людям!!! Это, кстати, касается и тех, кто в наушниках. От ваших ухов ТОЖЕ исходит нечто мерзкое, типа - тумба-тумба-сыц-сыц-сыц .......! Короче, ТОТ кто врубает свой музон там, где его об этом НЕ просят, тот - КОЗЕЛ! И что теперь слушать на минимальной громкости чтоли? Или опрос проводить у всех рядомсидящих о музыкальных препочтениях?))) Одна меня как-то толкнула и буркнула мол потише можно, я тактично ответила "не устраивает-пересядь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stAskO Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 И что теперь слушать на минимальной громкости чтоли? Или опрос проводить у всех рядомсидящих о музыкальных препочтениях?))) Одна меня как-то толкнула и буркнула мол потише можно, я тактично ответила "не устраивает-пересядь" Странные у вас представления о тактичности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 И что теперь слушать на минимальной громкости чтоли? Или опрос проводить у всех рядомсидящих о музыкальных препочтениях?))) Одна меня как-то толкнула и буркнула мол потише можно, я тактично ответила "не устраивает-пересядь" Ну есть некие правила и обязанности при нахождении в автобусе (общественном транспорте) этикет если угодно. И садясь в автобус (троллебус, электричку, маршрутку) вы по умолчанию согласились их соблюдать (если нет - можете ехать на такси). Вот некоторые из них: – не шуметь и не толкаться; – не мешать другим пассажирам своим поведением; – не распивать спиртные напитки; – уступать места пожилым людям и инвалидам, беременным женщинам; – не отвлекать водителя во время движения транспорта; – держаться во время движения транспорта за поручни; – вежливо спрашивать и вежливо отвечать на вопросы пассажиров; – не забывать оплатить свой проезд или предъявить проездной документ; – никогда не стремиться сесть в транспорт на ходу (можно соскользнуть со ступенек и попасть под колеса этого автобуса); – не входить в переполненный автобус, троллейбус или трамвай; – острые и неудобные для других пассажиров предметы хорошо упаковывать и аккуратно ставить, чтобы они никому не мешали. За многие из этих действий вас конечно не посадят и даже не оштрафуют, но есть же и моральная сторона медали. Если вам начхать на всех, то почему всему миру не должно быть начхать на вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Уже упоминали, что при использовании наушников с изоляцией, музыка не может мешать окружающим, ее практически не слышно. А если кто-то любит слушать на большой громкости без изоляции шума транспорта, он тем самым делает хуже в первую очередь себе, портя свой слух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebe Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Странные у вас представления о тактичности... В следущий раз буду выдавать Беруши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Замечательные картинки были раньше в старых мерседесах, что по 348 маршруту ходили: там был нарисован чувис в наушниках, из которых как бы орет музыка, а за ним вроде дяденька такой в шляпе, морщится и затыкает уши, ну и надпись на немецком что-то вроде "едешь в автобусе - сделай плеер потише". Очень правильная была картинка, я бы сделал русский аналог для мобильника. И да, я тут с некоторых пор не пользуюсь услугами Мострансавто, а езжу автолайновскими "Богданами". Так вот, могу сказать, что публика там на порядок приличнее (по крайней мере уже как минимум год не слышал ансамбля "поющие мобильники"), да и водители не борзеют. Разница в цене - 2 рубля, но эффект, прямо скажем, налицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Так вот, могу сказать, что публика там на порядок приличнее (по крайней мере уже как минимум год не слышал ансамбля "поющие мобильники"), да и водители не борзеют. Повезло видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Повезло видимо Слушай, вроде в одном богдане даже ездили не раз, и у тебя еще место для скепсиса остается? Да, видимо, это я несу мир и покой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 И да, я тут с некоторых пор не пользуюсь услугами Мострансавто, а езжу автолайновскими "Богданами". Так вот, могу сказать, что публика там на порядок приличнее (по крайней мере уже как минимум год не слышал ансамбля "поющие мобильники"), да и водители не борзеют. Разница в цене - 2 рубля, но эффект, прямо скажем, налицо. Зато везут тебя как картошку и без кондиционера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Зато везут тебя как картошку и без кондиционера. Не "как картошку", а "с ветерком" Добираешься быстрей атобаса раза в 1.5 - точно. Кондиционер и не нужен, там форточки прикольные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebe Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Рио, в тему, моя питерская подруга называет их желтыми консервными банками на колесах)))) evergreen это такой тонкий намек?))) Кстати а кого еще что раздражает? ну, чтобы знать? Я тут по телефону разговаривала в Богдане, так мужик рядом весь извелся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Bebe, видимо, разговаривала громко, долго и ни о чем. Вот он, бедный, и извелся. А насчет Питера, кстати, скажу, что ей-то откуда знать, ведь их там почти нет. Там газели и какие-то китайские аналоги. И вообще, ты чё такая дерзкая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebe Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 evergreen, если банковские платежи и налоговая-это не о чем, то ты прав))) А где дерзость то? я никому не нагрубила, никого не оскорбила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Bebe, во-первых: работать надо на работе, а не в автобусе. Во-вторых: ну вот ты уже и в бутылку лезешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Bebe был такой старый анекдот: Мамаша с ребенком едет в автобусе, ребенок ведет себя отвратительным образом, кричит почем зря, пристает к пассажирам, дергает за волосы, пачкает ногами и т.д. В один прекрасный момент, старичок - божий одуванчик не выдерживает и говорит: - Мамаша, успокойте своего ребенка - Я его воспитываю таким образом, чтоб ребенок делал, что хочет, и типа идите вы вообще все... В этот момент с соседнего сиденья встает здоровый бугай, достает изо рта жвачку, клеит мамаше на лоб и произносит: - Меня тоже так воспитывали так вот чем-то ты мне эту мамашу напоминаешь :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebe Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 evergreen не видела правила "запрещено работать в автобусе"))) Mike слава богу детей у меня нет, а приципа "пошли все на.." не придерживаюсь. з.ы. evergreen, не надо придиратся к манере общения людей. Ничего личного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [так вот чем-то ты мне эту мамашу напоминаешь :jump: ++++++++++++ 11111111111111111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 а приципа "пошли все на.." не придерживаюсь. странно, мне показалось, что придерживаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 странно, мне показалось... и не тебе одному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 И что теперь слушать на минимальной громкости чтоли? Или опрос проводить у всех рядомсидящих о музыкальных препочтениях?))) Одна меня как-то толкнула и буркнула мол потише можно, я тактично ответила "не устраивает-пересядь" А я достал ножичек и так тактично - чик... Она было орать, а я ей тактично "не устраивает-пересядь". Плохо, когда хамло, да ещё и жадное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение