Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Друзья!

Рекомендуемые сообщения

Так.......эт что такой за Костя???????

Это мой друг\парень!!=)))

тут главное не спутать гду он друг, а где парень!!=)))

на самом деле раньше мы сним 11 лет были лучшими друзьями и никому в голову не могло прийти, что мы будем встречаться!!=))) в сущности мы остались такими же друзьями, только к этому всему появились еще некоторое отношение!!=)))

оч сложно обьяснить какое!!=))

Поделиться сообщением

Julika   
Это мой друг\парень!!=)))

тут главное не спутать гду он друг, а где парень!!=)))

на самом деле раньше мы сним 11 лет были лучшими друзьями и никому в голову не могло прийти, что мы будем встречаться!!=))) в сущности мы остались такими же друзьями, только к этому всему появились еще некоторое отношение!!=)))

оч сложно обьяснить какое!!=))

А ты не боишься, что если Вы расстанетесь (всякое бывает), то уже не будете такими хорошими друзьями как раньше? Я бы ни за что не стала встречаться со своими близкими друзьями...Я дорожу именно теми отношениями, какие они у нас на данный момент. Мне было бы действительно жаль потерять этих людей...

Поделиться сообщением

А ты не боишься, что если Вы расстанетесь (всякое бывает), то уже не будете такими хорошими друзьями как раньше? Я бы ни за что не стала встречаться со своими близкими друзьями...Я дорожу именно теми отношениями, какие они у нас на данный момент. Мне было бы действительно жаль потерять этих людей...

Ты знаешь!! я так думаю, что ели мы расстанемся!! то это будут довольно веские причины и мы я так думаю не захотим боьше быть друзьями!!=)) Мы толком ссорились то в жизни всего два раза!!=))

Поделиться сообщением

Julika   

Ну вот! Вы ведь долго дружите, хорошо знаете друг друга...ну обо всём там...всякие вещи, которые в народе именуются "секреты". И тебе не жалко, что таким другом, каким твой Костя был раньше, он уже никогда не будет и таких отношений тоже???

Поделиться сообщением

Конечно жалко!!! даже очень!!=))

Но я не собираюсь мучать себя!!=))

От любви до ненависти один шаг!! буду беречь друга!! точно так же могу остаться без него!!! потому, что скрывать свои чувства ради сохранения дружеских отношений тоже глупова-то!! тем более, что это взаимно!!!если бы я молчала!! я бы бесилась долго, мучительно и в тряпочку!!!!! а кончилось бы это!! тем, что я либо свела все наше общение на нет!! либо просто не сдержалась и обидила его!!!=)) вот так, что я считаю что поступила правильно!!!

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

Мне кажется в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной все равно присутствует сексуальный подтекст. То есть всегда кто-то из них хочет других отношений. Бывает что любовь мужчины к женщине так сильна, что ему предпочтительнее "стать другом" и быть рядом с объектом своей любви, хотя на самом деле никакой он не друг, а просто продолжающий бороться за женщину мужчина. Мне кажется действительно дружить могут мужчина и женщина, у которых уже были другие (романтические, сексуальные, семейные) отношения по каким-либо причинам сошедшие на нет. В такую дружбу верю, к другой ну очень скептически отношусь.

Кстати я практически не встречала мужчин, которые верят в такую дружбу. При этом большинство женщин убеждены что она есть :) Наверное из-за этого так часты ситуации, описанные Загвоздкой. То есть ситуации разного восприятия статуса отношений мужчиной и женщиной.

не знаю как сказанному отнестись...видимо надо согласиться...

Просто дело в том что был у меня такой школьный друг,к нему можно было со своими бедами обращаться,после школы на протяжении всей нашей дружбы он нет-нет,да приставал ко мне,я держалась стойко,отшучивалась итп...в конце-концов произошла весьма неприятная вещь...он меня все таки добился...силой...в этом и моя вина есть конечно - не фиг было с ним кокетничать

на этом вся дружба естественно закончилась

Поделиться сообщением

ну вот это уже глупости мне тогда уже 17 было

во первых 17 это еще несовершеннолетняя!! а во вторых ты же сказала силой!!=))

Поделиться сообщением

Julika

ZaGvOzDkA

А вы тогда друзья чтоли, раз они ваши подружки??? :lol:

(Это про ваших подружек лучших)

А дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. на 99% уверен!

Жена и парень любимый не в счет!!!

Изменено пользователем AlektroNik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.