Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Друзья!

Рекомендуемые сообщения

да действительно одно время у нас были отношения!!=))

и что самое интересное они были примерно такие!! я ему звонила минут 20 я слушаю про футбол!! далее следует фраза: "я тебе презвоню!!" ждать можно долго, он все равно не перезвонит!!!мы могли договориться пойти погулять!!!! а он без предупреждения куда нить свалить!! и ему было явно наплевать на то что я стою и жду его!!! после этого мы и растались!!=)) далее я не давала повода ему!!!! он и так прекрасно видел, что мне не интересен!! несколько рас говорили!!! на время это его останавливвало!!! по поводу недастатков!!! мне меньше всего на свете хочется ему об этом говорить!! у него и без меня на этот счет до фига комплексов!! я же не хочучто бы у него еще появились комплексы!!! я лишь хочу что бы мы либо вобще прекратили общаться либо остались друзьями!!!

а вобще я так думаю, что придется нагрубить!!=((

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Julika   
2 олл - если кому интересно высказаться по теме :существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной, то будет очень инетересно почитать ваши мнения... :)

Дружба между мужчиной и женщиной бывает 100%!

Я вобще с девочками не дружу...не интересно мне с ними.

Мою лучшую подружку зовут Дмитрий и он МУЖЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Julika

ZaGvOzDkA

мдаааа...развелось млин...подружек :D

а если серьезно - то пока даже по собственному опыту могу сказать, что действительно - если мужчина говорит, что он просто друг и ничего большего у него в уме и нет (а даже если и не говорит - а просто всем видом показывает) - так вот это означает, что где-то в глубине души он все равно любит но по неким причинам не дает своим чувствам выхода на поверхность.

Исключения на ум приходят только двух видов:

1) геи

2) бывшие пылкие любовники (тут про это уже кто-то говорил)

Поделиться сообщением

Я против того, чтобы дружить с бывшими, потому что это как бы ты даешь ему еще один шанс, на то, чтобы быть с тобой рядом...

P.S. подруги мужчины бывают... встречаются конечно первые варианты, а вот вторые - это ну вообще абсурд...

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Kostik   

Эт че получается! Если я дружу с девчонками! то я значит гей!

Или я с ними со всеми переспал????????

чушь полнейшая......

Поделиться сообщением

Fitilь   

Kostik

а ты попробуй тогда дать описание подобной дружбы...

Аришка

страсть это далеко не всегда любовь, поэтому проснувшаяся страсть может быть и просто у очень близких друзей...хотя тьфу млин - опять запутался! Вот она - проблема взаимоотношения полов :lol:

Поделиться сообщением

Kostik   

Денис.......я так же могу сказать!

Ты дружешь с Девушками???????? да значит ты гей!

Или ты с ними со всеми переспал!

Я себя геем не считаю! и с ними не спал! Но я с ними дружу! и выслушаю если такая нужна необходимость! так что все твои доводы! просто чушь!

Поделиться сообщением

Kostik   

Понимаем! по одинаковому.......просто разные взгляды на жизнь! и это существование.....в этой жизни!

nopunk Нет представь себе! НЕ хочется! У меня есть ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА!!!!!!

и мне этого хватает!

Поделиться сообщением

nopunk   

Да у меня тоже есть... просто жизнь и бывает всякое..., а по поводу желания - оно возникает у ВСЕХ, просто кто борется с ним, а кто-то нет! Я не говорю, что сплю со всеми знакомыми девушками. Я говорю, что хочешь не хочешь, но бывает что желание возникает произвольно и никуда от этого не дется!!! <_<

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Не надо путать знакомых девушек, с которыми у вас просто хорошие отношения, и девушек-друзей. Я думаю мало у кого есть действительно девушки-друзья. По крайней мере я как-то иначе понимаю дружбу, чем просто "выслушаю если надо". С друзьями проводят много времени, с ними зажигают и с ними делят беды. С ними пьют пиво и зовут помочь перетаскать мешки в ремонтируемую квартиру. Их зовут в крестные своих детей и они приезжают к вам ночью в усть-пездрюньск чтобы отбуксировать до цивилизации вашу внезапно заглохшую машину. С ними просто хорошо потому что вы понимаете друг друга на каком-то ином уровне чем слова.

Вопрос: вы все еще думаете что у вас есть женщина (девушка)-друг?

Если да, тогда другой вопрос: как относится ваша подруга (супруга, сожительница, спутница жизни) к такой дружбе?

Или, если таковой нет, другой вопрос: как вы думаете что станет с вашей дружбой когда у вас или у вашего друга-женщины появятся спутники жизни (герлфренды-бойфренды, жены-мужья)?

Поделиться сообщением

Igor   
Если да, тогда другой вопрос: как относится ваша подруга (супруга, сожительница, спутница жизни) к такой дружбе?

Вообще у меня нормально относится... С пониманием...

Поделиться сообщением

Mestnaya   

У меня тоже Мужчина с пониманием. Но мне кажется что это скорее исключения. Обычно присутствие друзей другого пола не находит понимание у вторых половин, ведет к разборкам, скандалам и чаще всего люди в такой ситуации делают выбор не в пользу дружбы.

Поделиться сообщением

Гость дерьмовочка   
Гость дерьмовочка
У меня тоже Мужчина с пониманием. Но мне кажется что это скорее исключения. Обычно присутствие друзей другого пола не находит понимание у вторых половин, ведет к разборкам, скандалам и чаще всего люди в такой ситуации делают выбор не в пользу дружбы.

А может,просто чувтсва остыли у вас,поэтому и "все по барабану"? ;)

Поделиться сообщением

Mestnaya   
А может,просто чувтсва остыли у вас,поэтому и "все по барабану"? ;)

"Все по барабану" и взаимное уважение к интересам друг друга - это разные вещи.

Поделиться сообщением

Гость дерьмовочка   
Гость дерьмовочка

"Все по барабану" и взаимное уважение к интересам друг друга - это разные вещи.

А взаимное уважение к интересам друг друга включает понимание и принимание ма-а-аленьких таких измен,чисто чтобы разрядиться? :unsure:B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.