Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Друзья!

Рекомендуемые сообщения

у меня есть один очень хороший друг!!! но он в меня влюблен!! причем уже не первый год!!! раньше я с ним даже встречалась, но характерами мы не сошлись!!! и я решила расстаться!! решили остаться друзьями!! некоторое время нам это удавалось!! потом начались комплименты, конфеты и свидания!! все это конечно прекрасно и приятно!! мы поговорили и опять решили остаться друзьями!! потом все повторилось!! комплементы, разговор, друзья!! так повторялось неоднократно!! сейчас он мне опять звонит и предлагает встречаться!! как мне ему объяснить, что я этого не хочу?? какие нужны слова, что бы он понял, что год или два не изменят моего решения???

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Airinka   

У моей подруги точно такая проблема,только парень за ней ухаживает уже напротяжении 4 лет.Она ему 3 раза отказывала,но бессполезно.Он даже курить не разрешает ей,хотя сам курит.Мне кажется ZaGvOzDkA,что тебе надо попросить какого-нибудь друга притвориться твом парнем,может тогда он успокоится.Ну или на крайний случай хорошо его послать,потому что по-хорошему никто не понимает. ;)

Поделиться сообщением

Мне кажется ZaGvOzDkA,что тебе надо попросить какого-нибудь друга притвориться твоим парнем,может тогда он успокоится.Ну или на крайний случай хорошо его послать,потому что по-хорошему никто не понимает. 

самое интересное, что и парень его не останавливает!!=)) а вот хорошенько послать!! наверное придется, хотя меньше всего хотела это делать!!!!

Крендель яже тебя предупреждала!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Вот вот похорошему никто никогда не понимает!Правдо было у меня одно исключение.....Но а так все парни КОЗЛЫ!(несчитая некоторых)

я тему завела не для того что бы тут парней обсуждать! а вобще-то если ты не заметила я совета просила!! а не иидиотских высказывпаний типо "все парни козлы" на форуме кроме тебя есть и противоположный пол!!! так, что будь по уважительней к ним!!!

Поделиться сообщением

Julika   

ZaGvOzDkA

Я сама недавно оказалась в подобной ситуации...это называется "привет из прошлого"... Парень, в которого я была влюблена в далёком детстве, вдруг начал атаковать меня признаниями любовного характера. ...очень неприятно обижать старых друзей...пришлось рассказать ему небылицу о моих чувствах к нашему общему знакомому...прокатило!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ох инетересует меня в последнее время данный вопрос!

Я даж тему помнится как то создавал про дружбу между мужчиной и женщиной.

Загвоздка - вот скажи мне, - как должен бы был себя вести этот мол/человек, чтобы тебя не напрягать?

2 олл - если кому интересно высказаться по теме :существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной, то будет очень инетересно почитать ваши мнения... :)

Поделиться сообщением

Igor   
решили остаться друзьями!!

мы поговорили и опять решили остаться друзьями!!

Вот МЫ тут не подходит, судя по описанию событий :huh:

Поделиться сообщением

Igor   
ZaGvOzDkA

Придумай какой-нибудь сексуальное извращение и скажи что тебя от этого прёт. Может он испугается

Ага :) Типа шититер или любительница золотого дождя :D

Поделиться сообщением

Mestnaya   
2 олл - если кому интересно высказаться по теме :существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной, то будет очень инетересно почитать ваши мнения... :)

Мне кажется в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной все равно присутствует сексуальный подтекст. То есть всегда кто-то из них хочет других отношений. Бывает что любовь мужчины к женщине так сильна, что ему предпочтительнее "стать другом" и быть рядом с объектом своей любви, хотя на самом деле никакой он не друг, а просто продолжающий бороться за женщину мужчина. Мне кажется действительно дружить могут мужчина и женщина, у которых уже были другие (романтические, сексуальные, семейные) отношения по каким-либо причинам сошедшие на нет. В такую дружбу верю, к другой ну очень скептически отношусь.

Кстати я практически не встречала мужчин, которые верят в такую дружбу. При этом большинство женщин убеждены что она есть :) Наверное из-за этого так часты ситуации, описанные Загвоздкой. То есть ситуации разного восприятия статуса отношений мужчиной и женщиной.

Поделиться сообщением

шпак   
Бывает что любовь мужчины к женщине так сильна, что ему предпочтительнее "стать другом" и быть рядом с объектом своей любви, хотя на самом деле никакой он не друг, а просто продолжающий бороться за женщину мужчина.

Местная,а почему в твоем примере такая дружба описывается со стороны мужчины?

Со стороны дам так не бывает? :)

Поделиться сообщением

В мировой классике существует только понятие мужской дружбы. Каждый может уверенно сказать что это такое.

Словосочетание "женская дружба" или "дружба между мужчиной и женщиной" стойких ассоциаций не вызывает. Это не устойчивая связь и неопределённые отношения.

Следовательно: существует только мужская дружба.

Поделиться сообщением

Загвоздка - вот скажи мне, - как должен бы был себя вести этот, мол,/человек, чтобы тебя не напрягать?

он должен был со мной по человечески разговаривать!! а не показывать всем видом как ему мучительно больно!!! и налезть ко мне!!=))

2 олл - если кому интересно высказаться по теме: существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной, то будет очень интересно почитать ваши мнения... 

а по этому поводу не знаю!! ответить сложно!! сейчас у меня есть два друга!!=)) с одним я общаюсь год!! и у нас нормальные дружеские отношения!! хотя была даже сора!! из-за ревности!!! соответственно я могу полагать, что он был неравнодушен ко мне!! есть еще один человечек!!! так вот я с ним 11 лет дружила!! мы были лучшие друзья!! а теперь мы с ним встречаемся!!! так, что сложно ответить есть ли дружба между мужчиной и женщиной!! без сексуальных отношений или влечений!1=)) по-моему, так не бывает!!! но зато бывает, когда лучшие друзья начинают встречаться и при этом остаются лучшими друзьями!!=)) кажется так!!! могла не прально выразить свою мысль!!!! Вы уж извините!!=))

Поделиться сообщением

а вобще я считаю, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не моет!!! всмысле!! тако дружбы!! все равно существует сексуально влечение!!=)) во как!!=)) хотя бы одного из полов!!!

Поделиться сообщением

И да станет это влечение другом для вас обоих. Аминь...

=))

ну пасиба!!!!=))) терь нас благославили!!=)) будем любоФФ крутить!!!!

Поделиться сообщением

Homka   

ZaGvOzDkA

Все что ты описала в своем посте, очень похоже на то, что и ты была раньше не против отношений с этим человека, но через какое-то время он тебе опять надоедал, и так происходило не один раз, так что на 90 процентов в том, что он чувствует, что после всех твои отказов у него еще есть шанс виновата ты, и только на 10 он.

Не надо давать так много шансов человеку который этого и не заслуживает, надо либо сразу жечь мосты, либо отводить его на приличное расстоянии, потому как не каждый сможет стать хорошим другом после каких то нибыло отношений, иногда мысли все-таки должны побежать у него не туда( по себе знаю).

А тат как ситуация уже возникла и выхода нет, то совет только один, просто либо в нормальной, либо если не понимает в грубой форме, объяснить что он уже не интересен и добавить к этому еще списочек недостатков, а если еще и после этого ты его сможешь где нибуть заметить, то это уже маниакальное и тут уже надо серьезно разбираться с человеком и дать ему раз и навсегда понять, что не он хозяин жизни, а каждый имеет свои права.

Mectnaya

Как мне кажется, что дружеские отношения очень трудно строить на том, если за плечами у обоих было что тот большее. А нормальные дружеские отношения можно построить даже и с противоположным полом, у меня есть две подруги с которыми я общаюсь уже лет девять и только то что с ними у меня ни чего не было, потдерживает прекрасные отношения между нами, а если бы у нас что то было, то все попытки продолжить отношения привели бы к одному продолжению……………

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.