Drake+ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 mp5 - 5900 :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Очень меня порадовала фотка metal-body, коробка впечатляет А я себе ЭББ Дезерт Игл купил - у нас в магазе напротив звезды Работает на 4х ААА батарейках, стреляет в полуавтоматическом режиме. Конечно по скорострельности точности и дальности ему далеко до Крца, зато и по цене не сравнить =) И ещё - мне кажется что мой пистоль стреляет громче привода, хотя это нужно ещё проверить будет.... Вот фотка - внизу видна крышка отсека для батареек, рядом обойма на 15 пулек, затвор смещен назад =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Да, кстати в корпус пистолета встроен ЛЦУ Вот как устроен китайский ЭББ внутри. Ещё нашел тему интересную на эйрсофте - мужик клепает стволики для китая по рублю за сантиметр ссылка Изменено 3 марта, 2005 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) АП Намечается открытие сезона в эти выходные, в воскресенье... Если погода все не испортит конечно Если есть новички - желающие, пишите сюда. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Может я чуть торможку, но это по сути не тоже самое, что и Пейтбол, только вместо краски пули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А типа с газобалонным МР-645 можно??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) EuRo не то же самое... в пейнтболе ты бегаешь с устройством для пометки деревьев, а в страйкболле с пневматическими моделями ревльного вооружения. КИТ Можно, если ты из него стрелять не будешь и вообще спрячешь подальше Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ух Гоха, это ты привод что-ль приобрел? Или это китай такой? На фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Крендель Это китай, НО - привод! Ванек себе купил, за 550 р, на Луже. Лупит не очень сильно, но в двух режимах - Semi и Auto. Сразу с аккумулятором и зарядным устройством, магазин бункер на 180 ВВ, приклад телескопический и сделано очень красиво и на вид качественно. Только маловат немножко -масштаб примерно 85-90% от настоящего кольта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Отличная покупка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Еааа..... открыли сезон.... Неплохо провели время, пусть даже и было из наших всего 6 человек (отдельное спасибо паре московских стракболистов, составивших нам компанию , и Торновскому рекруту Ивану, приехавшему к нам из Солнцева!) Вот четверо бойцов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) А вот мы с Торном Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Когда следующий сбор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ПОНЕДЕЛЬНИК! 2-ое, у всех выходной будет, та ктчо надеюсь с народом будет норма. время - стандартное - 12 у ДК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 всем СЦАТТЬ!! я прийду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Thorn Это из серии "Место встречи изменить нельзя"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Главное чтоб там не особо много злых дядькоф с автоматами было, а то бычить будут =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Буду обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Гоу - гоу!!! Я купил бааальшой пакет пулек, желающие их поюзать пусть приносят денеффки, отдам почем брал - 50р за 500 штук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Jet_pilot Чувак, неси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение