Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Atоm.

Страйк болл(airsoft)

Рекомендуемые сообщения

Mc Duck   

Ну фто Атом... на airsoftgun-e день вежливости кончился, я тебя здесь чмырить пришел!

Я смотрю ты тут уже авторитет.

Будешь думать как неуважать дедушек... прородителей Российского Страйкболла

кхе-кхе.

Всем остальным, китайское говно купить конечно можно, но играть вы с ним во дворах будете. А для вступления в нормальную страйк команду надо покупать электро привод за 300$.

Кстати из ресурсов можно сходить еще сюды:

www.airsoftrussia.ru

Мой ресурсец.

Поделиться сообщением

Mc Duck

Ты конечно папу спору нет и ствол у тебя за 300+++$, но понимаешь в чем проблема, надо же с чего-то начинать, вливаться, почувствовать вкус. А 300$ не каждый себе может позволить сразу + еще столько же на эккипировку.

Твой тупой пост есть не что иное, как разжевыванеи уже пройденого и обсерания мембера ЛО, а что там было на airsofgan'e в личку.

Ужастно раздражают люди видящие не дальше своего носа.

BIG unrespect за совершенно глупый, несодержательный и глупый в своем корне пост.

Поделиться сообщением

Mc Duck   
Mc Duck

Ты конечно папу спору нет и ствол у тебя за 300+++$, но понимаешь в чем проблема, надо же с чего-то начинать, вливаться, почувствовать вкус. А 300$ не каждый себе может позволить сразу + еще столько же на эккипировку.

Твой тупой пост есть не что иное, как разжевыванеи уже пройденого и обсерания мембера ЛО, а что там было на airsofgan'e в личку.

Ужастно раздражают люди видящие не дальше своего носа.

BIG unrespect за совершенно глупый, несодержательный и глупый в своем корне пост.

Мой пост относился к мальчику с ником Атом. И мне не понятно с чего ты сделал выводы...

Начинают все по разному. Я начинал именно с того что купил в 1998-м году ствол за 350$, снаряжение... и пошел играть. А разговоры типа: а вдруг мне не понравится меня лично расстраивают. Если ты не уверен в том что это тебе надо то и приходить в страйк нет никакого смысла... там без тебя покемонов хватает.

Кстати сейчас у меня ствол за 1000$ :)

Поделиться сообщением

Да я не уверен, надо оно мне или нет, это нормальнае человеческое воприятие чего-то нового на данный момент.

Покемонов..да может быть, но раз ты ,о великий, не покемон расскажи как меряется уровень мастерства в "непокемоском страйкболле", может кол-вом выпитого спиртного на играх? а может ценой ствола и эккипировки? или кол-вом свински оставленного мусора на полигонах? или примитивным неуважение к новичкам?

Да пусть, это называется не "страйкболл", а "войнушка", но этого пока хватает для получения удовольствия в компании.

Изменено пользователем Крендель

Поделиться сообщением

Крендель респект!

Поставил папика на место.

Mc Duck вообще то на том же эйрсофтгане все пишут что новички начинайте со спрингов. :huh:

Поделиться сообщением

Igor   

Ну вот не надо тока пальцы гнуть у кого дороже пушка, тот и крут. Не все могут позволить себе аксессуары не то, что за 1000 но и за 350. Просто нету у людей богатых родителей, или человек просто не может столько тратить по причинам, от него не зависящих. Но если у человека есть желание, то он он будет получать удовольствие и от общение с китайскими игрушками и ему абсолютно похер, что у кого-то есть что-то за 1000 баксов.

Поделиться сообщением

Mc Duck   
Кстати вот общая фота с последнего мероприятия.

Вот вот - сборище детей. Дети если у вас нет богатых пап, зарабатывайте деньги, копите на школьных завтраках... А лучше пойдите в военкомат, вам за бесплатно дадут в руки автомат.

Нахрена вам страйкбол?

Поделиться сообщением

Лучше скажи, нахрена нам нужен ты с твоими тупыми советами? все подумал? а теперь разворачиваешься и топаешь отсюда играть в страйкбол, если что то не нравится.

Поделиться сообщением

Atоm.   

мс дак

теперь я понимаю, что в конфе я правильно тогда написал,

реально мудаг, нахер я еще пытался извениться?

насчет богатых пап, и школьных оббеддофф:

типа ты сам заработал и теперь вы*6ываешься, я кстати я на фсе

сам зарабатываю, пока работа есть, ето даже интереснее,

ведь вдвойне приятнее юзать вещь, на которую ты сам

заработал..

Поделиться сообщением

Atоm.   

2 Drake+

следуйщая игра в воскресенье, тока мне не на что гранаты делать -

еще нефсе отдали мне деньги за шары..

вроде будет что-то з захватом заложникофф..

Поделиться сообщением

Cyclone   

Вот мне интересно (ВапросКанешнаКМакДаку) - за какое время можно скопить на школьных завтраках 9000 рублей на ствол с электроприводом? 2 или 3 года?

Не, реально Даки, если человеку хочется просто поиграть с друзьями в войнушку, что же тут плохого? Зачем их засирать насчет скудности вооружения? Мне честно говоря жаль тратить 1000 баксов на пушку, тем более что я в ближайшие 7 лет работать не буду. А тупа понтоваться ты можешь перед своей бабушкой, рассказывая, какой у тебя дАрАгой сТыВол и как он аХрИнИтИлЬна всеХ убивает.

Вывод: уВг, негодяй!

Вывод2: ты дебильный мажор!

Извини за ругательства,я случайно их написал =(((

Поделиться сообщением

Во сколько в воскресенье??? Мне торт говрил что в 9 утра :huh:

И еще - я купил себе мп5 в Луже, отличный ствол, а главное бьет мощно. У меня дома все завалено издырявленными листами с мишенями. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.