Despil Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Черт, я таки свою пушку доломал =) Кстати, что с бомбой и разделением на комманды, ну там различного цвета повязки и фсе в этом духе ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 ммм.... надо чтото мутить срочно... Скажем разноцветные метки на спине, крепить скотчем можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 испытаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Хорошие испытания получились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Только вот что плохо, из 6 гранат осечку дали 3. Я полагаю, что они просто гаснут если долго летят, хотя в здании исключено, в корпусе рванули все %). Кстати, надо сделать дымовухи. Изменено 18 октября, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ага и ещё, надо бороться с разногласиями! Крендель, к осмотру, ###! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Despil Мне кажется фишка еще и в том что надо было брать тебе корсары не со спецэффектами, а простые, как у меня. Взрываются быстрее, (вражины далеко не убегут, хехе ), осечек ни одна из 11 не дала, и взрыв помойму посильнее получается. Кренедель, что у нас в это воскресенье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 действительно а что унас в воскресенье, хз. Кстати Пилот приглашение на ДР которое торту прислали и тебя касается, по нему 2 человека проходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Черт, Рома, а как у тебя со здоровьем, до меня доходят мерзкие слухи... Я думаю, нада собраца как обычно - 11 у ДК с 20-кой в руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Не выйдет, главарь заболел и я не могу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 блин, ну а кто-то же может, если 2главарь заболел" что ж теперь и остальным всем обламываться??? все, ###, я приду к 11 к ДК, Пилот - тоже! Десп, не в падлу, скажи там ещё всем, что все будет, а то я не знаю почти никого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Лучше Лехе позвони, пусть всем объявит ! =) Короче бери ответсвенность на себя ! Но я позвоню кому смогу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ну че, на фоне глобального потепления возьмем еще пару раз штурмом 13й корпус?? Давайте народ, собирайтесь в это воскресенье пока погода теплая более-менее - сыграем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Проснулись млин!!! Здесь ваще живые остались или все уже пострелялись со скуки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Сейчас никто не горит особым желанием начать игру. Переждем некоторое время, может быть в следующее воскресенье. Или еще позже =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Это что, в середине ноября чтоли?! Это когда снег выпадет значит все дружно побегут хрустеть пластиком на морозе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Загнивает страйкбол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Cyclone , а как ты определил ? Jet_pilot , а мы вроде вообще зимой собирались играть. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Despil Игр-то нет, народ вроде не очень-то и горит =( Только Джет и Торт рвутся в активный бой. Мне кажется, что зимой игр не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Зимой стопудняк не будет ничего. Давайте чтоли составлять список кто хочет играть, ну скажем завтра. Я первый ###. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Thorn says : i'm second Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-MaN Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ребята киньте у кого есть фотки с первого страйкбола! А то я участвовал, посмотреть страсть как охота! Особливо первые ТРИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-MaN Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Despil к тебе взываю! Это Семен ! Кинь 3 фотки Где мы сначала все Вместе! Ну хоть на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Можно и без сильного сжатия, чтоб на рабочий стол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 кидать суда, а то у меня их тоже нету!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мазафака, архив с 3-мя фотками весит 1,5 мега =( всем ушло по мылу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение