Иля Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Все-таки, читайте советские газеты перед едой. предлагаю этот лозунг разместить газете "ЛВ" под шапкой - там, где у совецких газет обычно печатался призыв к пролетариям усих краин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ТОВАРИЩИ,за едой надо в ЛОШАН ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ИМХО чтоб за спиртным ночью не ходили. Хоть ночью этим делом там официально не торговали, однако можно было взять с витрины, открыть бутылку, после чего уже расплатиться как за испорченный товар. Шозанах? Я так люблю ходить в супермаркеты ночью. Там так светло и мало людей. Я думаю, так будет в раю. (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ТОВАРИЩИ,за едой надо в ЛОШАН ездить ага..точно...засвето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Нашу всеми любимую Крестьянку к сожалению закрыли, и теперь приходиться ходить в "Копеечку" И куда же мне ходить за нормальными продуктами??? На месте Крестьянки теперь Магнолмя - туда и ходите. Нормальный магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazepa Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Купил сегодня колбаску, пришел домой, подщитал сколько ей дней. Срок годности кончился 11 дней назад. Меня в капейке больше не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Mazepa А нельзя было посмотреть на срок годности еще в магазине? Для этого обязательно домой надо было идти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А нельзя было посмотреть на срок годности еще в магазине? Для этого обязательно домой надо было идти? +1. Смотреть надо при выборе, ещё в магазине. Такое где угодно может быть. Рассея, фигле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Смотреть надо при выборе, ещё в магазине. Такое где угодно может быть.смотреть должен товаровед.его и надо нагинать...гнать в шею его и узбеков,которые возможно там и живут(про парковую). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелан Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня не посмотрев на дату купил кифирчика в упаковке от молока... обидно блин... Похоже кроме грузчиков, кассиров и бухгалтера остальных можно уволить без ущерба для текущего состояния магазина. ( употребить до 14.03.2009 это же неделю как испорчено... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 а чеком с датой покупки и этим "кефиром" им в лицо швырнуть не пробовали? хотя у них там все решается по -тихому: администратор просто из кошелька достает сумму, которую требуют возместить - и конфликт исчерпан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелан Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а чеком с датой покупки и этим "кефиром" им в лицо швырнуть не пробовали? хотя у них там все решается по -тихому: администратор просто из кошелька достает сумму, которую требуют возместить - и конфликт исчерпан Чек не сохранил. Да ладно... впреть буду внимательнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера в Магните подсунули фальшивую пятисотку на сдачу. То, что она фальшивая, узнала только в "Рябинушке", там ее просветили и вернули назад. Пошла в Магнит выяснять отношения, так они приняли круговую оборону: вы где-то ходили, а теперь несете нам фальшак, может вы ее держали в кошельке и хотите нам всучить. Короче-ничего не добившись, пошла домой. У них даже нет аппаратов, определяющих подлинность купюр.В этот отстойник с отстойными кассирами и директором больше ни ногой. Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал. Ну что за люди. Вам жизнь спокойная не мила? Зачем на весь инет то. Почитайте "О внесении изменений в статью 186 Уголовного кодекса Российской Федерации". "Хранение", с недавнего времени, теперь наказуемо. Правда "они" должны наказать что вы ведали об этом и хотели нажиться на этом. Но все же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 должны наказатьЭто опечатка, инерция мышления или так и надо? Вообще по контексту - доказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Это опечатка, инерция мышления или так и надо? Вообще по контексту - доказать. Пардонте. Конечно же "доказать". Исправить уже не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается! Да, но желать надо добро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я ни в коем разе ей зла не желаю, но оно придет и это уже от меня не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Но с другой стороны - если бы она взяла деньги назад - их бы с нее списали, из зарплаты думаю. И ведь она действительно не знает правда ли вы эту купюру взяли у нее. Двусмысленное положение. В общем виновато недостаточное техническое оснащение магазина и касс. Как вы сказали там аппаратиков не стоит. А подделку все же лучше сдать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вчера в Магните подсунули фальшивую пятисотку на сдачу. То, что она фальшивая, узнала только в "Рябинушке", там ее просветили и вернули назад. Пошла в Магнит выяснять отношения, так они приняли круговую оборону: вы где-то ходили, а теперь несете нам фальшак, может вы ее держали в кошельке и хотите нам всучить. Короче-ничего не добившись, пошла домой. У них даже нет аппаратов, определяющих подлинность купюр.В этот отстойник с отстойными кассирами и директором больше ни ногой. Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается! этот Магнит -он такой... дюже дурно пахнущий. при чем - в других регионах Магнит является образцом торговли. не знаю, мож, у Лыткарино менталитет такой?.... И ведь она действительно не знает правда ли вы эту купюру взяли у нее. она-то, как раз, знаа-ает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Вчера в Магните подсунули фальшивую пятисотку на сдачу. То, что она фальшивая, узнала только в "Рябинушке", там ее просветили и вернули назад. Пошла в Магнит выяснять отношения, так они приняли круговую оборону: вы где-то ходили, а теперь несете нам фальшак, может вы ее держали в кошельке и хотите нам всучить. Короче-ничего не добившись, пошла домой. У них даже нет аппаратов, определяющих подлинность купюр.В этот отстойник с отстойными кассирами и директором больше ни ногой. Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается! Впарь ее в том же магните и зло вернется Изменено 18 мая, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Впарь ее в том же магните и зло вернется А можно не ее, а ярославль впарить )) или наоборот поменьше номинал но много купюр )))))))))))))))) Пятачки железные поддельные там сбывать нуно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 этот Магнит -он такой... дюже дурно пахнущий. при чем - в других регионах Магнит является образцом торговли. не знаю, мож, у Лыткарино менталитет такой?.... она-то, как раз, знаа-ает. В держинке тоже самое.. Как то купили там круасаны с плесенью вернулись на кассу и нам предложили вместо них пойти и взять ДРУГИЕ )))) только она видимо не вкурсе что они все такие могут быть если уж 1 пачка заплесневела еще 1 брать я не рискну ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Э-эх, не умеете вы ругаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение