Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ФотоГрафиня

Эта ужасная "Копеечка"

Рекомендуемые сообщения

Иля   
Все-таки, читайте советские газеты перед едой.

предлагаю этот лозунг разместить газете "ЛВ" под шапкой - там, где у совецких газет обычно печатался призыв к пролетариям усих краин.

Поделиться сообщением

Rio   
ИМХО чтоб за спиртным ночью не ходили. Хоть ночью этим делом там официально не торговали, однако можно было взять с витрины, открыть бутылку, после чего уже расплатиться как за испорченный товар.

Шозанах? Я так люблю ходить в супермаркеты ночью. Там так светло и мало людей. Я думаю, так будет в раю. (с)

Поделиться сообщением

motto   
Нашу всеми любимую Крестьянку к сожалению закрыли, и теперь приходиться ходить в "Копеечку"

И куда же мне ходить за нормальными продуктами???

На месте Крестьянки теперь Магнолмя - туда и ходите. Нормальный магазин.

Поделиться сообщением

Mazepa   

Купил сегодня колбаску, пришел домой, подщитал сколько ей дней. Срок годности кончился 11 дней назад. Меня в капейке больше не будет.

Поделиться сообщением

Dronikum   
А нельзя было посмотреть на срок годности еще в магазине? Для этого обязательно домой надо было идти?

+1.

Смотреть надо при выборе, ещё в магазине. Такое где угодно может быть.

Рассея, фигле! :D

Поделиться сообщением

waw370   
Смотреть надо при выборе, ещё в магазине. Такое где угодно может быть.
смотреть должен товаровед.его и надо нагинать...гнать в шею его и узбеков,которые возможно там и живут(про парковую).

Поделиться сообщением

Сегодня не посмотрев на дату купил кифирчика в упаковке от молока... обидно блин...

Похоже кроме грузчиков, кассиров и бухгалтера остальных можно уволить без ущерба для текущего состояния магазина.

( употребить до 14.03.2009 это же неделю как испорчено... )

Поделиться сообщением

Cherry   

а чеком с датой покупки и этим "кефиром" им в лицо швырнуть не пробовали?

хотя у них там все решается по -тихому: администратор просто из кошелька достает сумму, которую требуют возместить - и конфликт исчерпан :rolleyes:

Поделиться сообщением

а чеком с датой покупки и этим "кефиром" им в лицо швырнуть не пробовали?

хотя у них там все решается по -тихому: администратор просто из кошелька достает сумму, которую требуют возместить - и конфликт исчерпан :rolleyes:

Чек не сохранил.

Да ладно... впреть буду внимательнее :huh:

Поделиться сообщением

Вчера в Магните подсунули фальшивую пятисотку на сдачу. То, что она фальшивая, узнала только в "Рябинушке", там ее просветили и вернули назад.

Пошла в Магнит выяснять отношения, так они приняли круговую оборону: вы где-то ходили, а теперь несете нам фальшак, может вы ее держали в кошельке и хотите нам всучить. Короче-ничего не добившись, пошла домой.

У них даже нет аппаратов, определяющих подлинность купюр.В этот отстойник с отстойными кассирами и директором больше ни ногой. Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается!

Поделиться сообщением

_1_   
Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.

Ну что за люди. Вам жизнь спокойная не мила? Зачем на весь инет то.

Почитайте "О внесении изменений в статью 186 Уголовного кодекса Российской Федерации".

"Хранение", с недавнего времени, теперь наказуемо. Правда "они" должны наказать что вы ведали об этом и хотели нажиться на этом. Но все же.

Поделиться сообщением

_1_   
Это опечатка, инерция мышления или так и надо? Вообще по контексту - доказать.

Пардонте. Конечно же "доказать".

Исправить уже не могу.

Поделиться сообщением

Igor   
Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается!

Да, но желать надо добро :)

Поделиться сообщением

_1_   

Но с другой стороны - если бы она взяла деньги назад - их бы с нее списали, из зарплаты думаю.

И ведь она действительно не знает правда ли вы эту купюру взяли у нее. Двусмысленное положение.

В общем виновато недостаточное техническое оснащение магазина и касс. Как вы сказали там аппаратиков не стоит.

А подделку все же лучше сдать.

Поделиться сообщением

mila   
Вчера в Магните подсунули фальшивую пятисотку на сдачу. То, что она фальшивая, узнала только в "Рябинушке", там ее просветили и вернули назад.

Пошла в Магнит выяснять отношения, так они приняли круговую оборону: вы где-то ходили, а теперь несете нам фальшак, может вы ее держали в кошельке и хотите нам всучить. Короче-ничего не добившись, пошла домой.

У них даже нет аппаратов, определяющих подлинность купюр.В этот отстойник с отстойными кассирами и директором больше ни ногой. Но я эту купюру оставлю себе на память, не хочу, чтобы из-за нее кто-то еще пострадал.Я не обеднею, но и кассирша Степанова татьяна не разбогатеет. Ей эти деньги счастья не принесут, а только неприятности в троекратном размере, она меня еще вспомнит! Зло возвращается!

этот Магнит -он такой... дюже дурно пахнущий. при чем - в других регионах Магнит является образцом торговли. не знаю, мож, у Лыткарино менталитет такой?.... :huh:

И ведь она действительно не знает правда ли вы эту купюру взяли у нее.

она-то, как раз, знаа-ает. :hello:

Поделиться сообщением

Впарь ее в том же магните и зло вернется :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

_1_   
Впарь ее в том же магните и зло вернется :D

А можно не ее, а ярославль впарить )) или наоборот поменьше номинал но много купюр ))))))))))))))))

Пятачки железные поддельные там сбывать нуно )))

Поделиться сообщением

DjFa22   
этот Магнит -он такой... дюже дурно пахнущий. при чем - в других регионах Магнит является образцом торговли. не знаю, мож, у Лыткарино менталитет такой?.... :huh:

она-то, как раз, знаа-ает. :hello:

В держинке тоже самое..

Как то купили там круасаны с плесенью вернулись на кассу и нам предложили вместо них пойти и взять ДРУГИЕ ))))

только она видимо не вкурсе что они все такие могут быть если уж 1 пачка заплесневела еще 1 брать я не рискну )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.