Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ФотоГрафиня

Эта ужасная "Копеечка"

Рекомендуемые сообщения

Не... ну мне просто интересно, чем мы меченные в Старателях?
Э-э-э .... фирменные курточки с названием компании :) :) :).

Поделиться сообщением

FiSHka   
Ну так любопытных много :), Завистников тоже хватает которые дальше форума не вылазят :)

Есть у меня предположение что зависть как чуство, выражается не стебом, так что и утешать себя что это так "завидуют" не стоит. Ироничнее к себе и своим "умным" высказываниям стоит относится некоторым.

Поделиться сообщением

Для меня действительно закрытие "Крестьянки" - катастрофа, ибо только там и покупала мясные деликатесы производства моей любимой Сетуни и мясные полуфабрикаты. Еще там был очень хороший табак для трубки, что для меня тоже имеет значение.

Cетунь продают еще в магазине где раньше был ЗАГС

Поделиться сообщением

Как вообще можно покупать мясо (любое) во всяких копейках-пятерках-геркулесах? Себя-то не жалко?

А что в нем такого-то? <_<

Как можно вообще покупать замороженное мясо, у него вкус-то совсем другой, я на рынке беру - парное охлажденное, разница налицо!

Вообще-то в копеечках и пятерочках тоже есть охлажденное мясо... так что не нада... А вот на рынке с левыми анализами я бы брать побоялась.

Фа, ты однозначно, нормальный маркетолог. Ведь в Старатели берут только маркетолгов с опытом.

Он не может работать в старателях, он завтракает в МакДаке... хотя с 5 утра можно успеть как раз туда на завтрак и на работу потом... :ok:

там тоже бывают косяки.

брал я там как-то ипортную сыровяленую колбасу. батончик потянул рублей на 900. срок годности - в норме. прихожу домой и обнаруживаю, что под этикеткой, которой батон обернут на треть длины в силу каких-то специфических условий хранения колбаса размягчилась до состояния манной каши. на следующий день приехал, вернул. взяли без разговоров.

а в целом магазин достойный. закупаюсь только там.

Сеструхин муж однажды забыл пакет с продуктами в Ашане на кассе, приехал на следующий день, сказал что забыл - все вернули. Хорошо чек с ранее написанным сестрой списком сохранились :)

Есть у меня предположение что зависть как чуство, выражается не стебом, так что и утешать себя что это так "завидуют" не стоит. Ироничнее к себе и своим "умным" высказываниям стоит относится некоторым.

+1

люди, а когда пятерочки откроют??вроде ходят слухи , что 28.03!!

кто что знает? :what:

Сегодня мимо проходила, там уже кассы стоят, такое ощущение, что осталось только продукты завести и начать работать, думаю, что через пару-тройку дней должны открыться уже.

Он просто новенький. Остальные все знают где Фа работает и сколько зарабатывает :)

:ok::lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

catharsis плохо смотришь.

Вчера мимо Пятёрочки проходили - так там и продукты завезли уже, пиво стоит :)

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

А что на месте "Крестьянки" будет, кто-нибудь знает?

Сеть минимаркетов "Магнолия".

to Himik.

Сидел бы и молчал со своими пятьюдесятью кг.! Что ты там сможешь против Фа!?

Мне даже не интересно почему ты подписал Фа под Старатели. Большее любопытство вызывает вывод о том, что в Химике 50 кг. Откуда такой вывод? )))

Поделиться сообщением

А что в нем такого-то? <_<

Да всё! Чё может быть хорошего в триставосемьдесятьпять раз охлажденном, замороженном, размороженном куске мяса?

Вообще-то в копеечках и пятерочках тоже есть охлажденное мясо... так что не нада... А вот на рынке с левыми анализами я бы брать побоялась.

Оль, я, к примеру, знаю рыночных продавцов мяса, у которых нормальный продукт. Какие хочешь гарантии могу дать.

Мне даже не интересно почему ты подписал Фа под Старатели. Большее любопытство вызывает вывод о том, что в Химике 50 кг. Откуда такой вывод? )))

Эта такая шутка смешная была.

Поделиться сообщением

zuhos   

Можно закупать продукты с доставкой на дом на utkonos.ru. Очень удобно, ассортимент большой, очень подробная информация о каждом продукте на сайте ( с картинками), дешево, доставка в Лыткарино - 99 рублей, (на следующий день). От всего можно отказаться, если не понравиться, или от части продуктов. Я, правда, не заказывала у них пока скоропорящиеся продукты, но все остальное - ни каких нареканий. Вот. До чего дошел прогресс.

И к копейке у меня в общем-то особых претензий нету - явных обманов не припомню, а свежесть и качество продуктов, - это повсеместная проблема - щупать, нюхать, число проверять - спасение утопающих - сами знаете... ;)

К слову, обратила внимание, что в городе, что ни новый магазин, - так аптека. На первомайской их 4 штуки теперь. Забавно. Это, видимо, должно компенсировать неважное качество продуктов и обслуживания в Лыткаринских супермаркетах.

PS. Ха. Вспомнила про Копейку. Купленный там заварной чайник лопнул от того, что в него налили кипяток. :jump:

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

DjFa22   
Можно закупать продукты с доставкой на дом на utkonos.ru. Очень удобно, ассортимент большой, очень подробная информация о каждом продукте на сайте ( с картинками), дешево, доставка в Лыткарино - 99 рублей, (на следующий день). От всего можно отказаться, если не понравиться, или от части продуктов. Я, правда, не заказывала у них пока скоропорящиеся продукты, но все остальное - ни каких нареканий. Вот. До чего дошел прогресс.

И к копейке у меня в общем-то особых претензий нету - явных обманов не припомню, а свежесть и качество продуктов, - это повсеместная проблема - щупать, нюхать, число проверять - спасение утопающих - сами знаете... ;)

К слову, обратила внимание, что в городе, что ни новый магазин, - так аптека. На первомайской их 4 штуки теперь. Забавно. Это, видимо, должно компенсировать неважное качество продуктов и обслуживания в Лыткаринских супермаркетах.

PS. Ха. Вспомнила про Копейку. Купленный там заварной чайник лопнул от того, что в него налили кипяток. :jump:

У меня начальник на работе у них заказывает продукты говорит очень все классно и выгодно. Супруга отказалась от этого говорит что всегда хочет видеть все то что покупает до покупки.

Но раз можно отказаться надо будет попробовать :)

Картинок у них я не нашел на сайте в прошлый раз был только файлик в Exel Формате.

Поделиться сообщением

слову, обратила внимание, что в городе, что ни новый магазин, - так аптека. На первомайской их 4 штуки теперь. Забавно. Это, видимо, должно компенсировать неважное качество продуктов и обслуживания в Лыткаринских супермаркетах.
...с помощью поддельных лекарств. Меня терзают смутные сомнения в качестве ассортимента - такое ощущение, что сюда будут сбрасывать то, что забракуют в Москве. В тихом таком месте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения в качестве ассортимента - такое ощущение, что сюда будут сбрасывать то, что забракуют в Москве.
Дык в чем вопрос? Терзают сомнения, пользуйтесь услугами тех аптек, чья репутация вам известна :). Я вот все время закупался в одной аптеке (ибо лично был знаком с одним из провизоров).

Поделиться сообщением

DjFa22   

У ДК Кстати открылась новая аптека умхо она там в тему в округе нормальных аптек кроме той что на остановке не было. В ближ 100-500 метрах.

Поделиться сообщением

zuhos   
Но раз можно отказаться надо будет попробовать

Можно. Я первый раз ошибочно заказала товары не на дом, а в магазин. Отменить доставку или поменять адрес доставки заказанного уже нельзя, а вот просто не приехать и не забрать - можно, что я и сделала. Из магазина позвонили уточнить - буду ли я забирать продукты или их отправлять на склад. И все. А насчет того, что надо увидеть... Мне, например, остофигело таскать тяжеленные сумки. Наполнитель для кошачьих туалетов, - он и в Африке наполнитель, что на него смотреть-то? И, потом, все разглядеть можно дома, прежде, чем Вы отдадите деньги и распишитесь на чеке, а не понравившееся отдать обратно. :)

Поделиться сообщением

DjFa22   
Можно. Я первый раз ошибочно заказала товары не на дом, а в магазин. Отменить доставку или поменять адрес доставки заказанного уже нельзя, а вот просто не приехать и не забрать - можно, что я и сделала. Из магазина позвонили уточнить - буду ли я забирать продукты или их отправлять на склад. И все. А насчет того, что надо увидеть... Мне, например, остофигело таскать тяжеленные сумки. Наполнитель для кошачьих туалетов, - он и в Африке наполнитель, что на него смотреть-то? И, потом, все разглядеть можно дома, прежде, чем Вы отдадите деньги и распишитесь на чеке, а не понравившееся отдать обратно. :)

Надо будет попробовать :) Спасибо:)

Поделиться сообщением

lora0909   

Кстати, Магнолия - это еще тот магазинчик. Одного раза мне хватило туда зайти и выйти в шоке от цен :cry:

Поделиться сообщением

bastinda   

эта магнолия? Ну кул, если она поселится рядом, я бы рада была. Цены - плевать, лишь бы свежее, рядом и в достаточном ассортименте было.

post-514-1206956058.jpg

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Конечно в этом случае виноват магазин.

Поделиться сообщением

да-да и именно копейка! нигде больше нельзя купить чайник за 20 рублей и он бы лопнул, только в копейке! Какой плохой магазин ай-йа-йай ))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.