Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ФотоГрафиня

Эта ужасная "Копеечка"

Рекомендуемые сообщения

Нашу всеми любимую Крестьянку к сожалению закрыли, и теперь приходиться ходить в "Копеечку"

Сразу говорю, я не скупердяйка, а глубоко обиженный клиент этого ужасного магазина:

Недавно у них начилась акция лианозовское молоко 3,2% по 29.50, несколько дней подряд на ценнике было написанно 29.50, а на кассе оно проходило как 29.90, конечно разница ничтожно мала, но это всего лишь маленький пример из жизни этого магазина.

Недавно приобрела колбасу, на ценнике стояла цена порядка 70рублей, а на кассе мне ее пробили аж за 126рублей!!! Я не стала возвращаться и устраивать разборки по этому поводу, но колбасу я там больше не приобретаю, так как это далеко не первый случай несоответствия цен в этом магазине.

Хочется добавить еще пару вещей, относящихся к качеству продуктов:

-Приобрела свежее куриное мясо, а оно оказалось с душком, в результате праздничный ужин был не такой вкусный, как планировалось =(

-Хлеб ,бывает, плесневеет через два дня после приобретения!

И куда же мне ходить за нормальными продуктами??? B)

Поделиться сообщением

Понимаю, что не в тему, но единственный приличный магазин """рядом"""" - Реал (бывш. Маркткауф)

От лыткаринских (всех) магазинов в шоке

в Чайке практически все протухшее и дорого + хамоватая охрана

в геркулесе так хамят, что после их посещения 2 дня отходил.

В любой аптеке лекарства в 1,5 - 2 раза дороже.

Дикси - ужасно тесно, корзинки не на входе, тоже втридорога все

Такое впечатление, что лыткарино в тайге, а не в Подмосковье.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Раз в месяц ездим в ашан как правило. Потом докупаем в городе по мелочи.

Крекетки в копейке с таким количеством воды это ппц.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

FiSHka   

И что за месяц не протухает? и все на своем и жены горбу с Ашана прешь без машины то?

Поделиться сообщением

Крекетки в копейке с таким количеством воды это ппц.

это понятно, но когда нет ни возможности, ни времени съездить в гипермаркет, приходится прибегать к походу в магазины "поблизозти"

А рядом с нашим домом только Копеечка и Дебют :cry:

Поделиться сообщением

DjFa22   
И что за месяц не протухает? и все на своем и жены горбу с Ашана прешь без машины то?

Мы что больные что ли без машины в ашан мотаться :) В ашане мы закупаем самое необходимое то что можно хранить в морозилке или же просто долго хранить. Например мясо ( в замороженном виде)

Если у меня пока нет бибики не значит что ее не у кого нет :):lol:

это понятно, но когда нет ни возможности, ни времени съездить в гипермаркет, приходится прибегать к походу в магазины "поблизозти"

А рядом с нашим домом только Копеечка и Дебют :cry:

Ходим в чайку единственный из всех магазинов который более менее что то представляет. (хотя цены там дорогие ).

В копейке в последнее время стараемся покупать только по мелочи.

Вообще сейчас откроют Пятерочку там вроде более менее.

Еще нравиться рамстор там цены более менее и товар всегда свежий но у нас в городе нет рамстора :(

Поделиться сообщением

FiSHka   
Если у меня пока нет бибики не значит что ее не у кого нет :):lol:

ага это значит что ты кого-то напрягаешь :ok::lol:

и на сколько я понимаю тебе про Фому а ты про Ерему, ты про копейку а они про Копеечку)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

и на сколько я понимаю тебе про Фому а ты про Ерему, ты про копейку а они про Копеечку)))

:lol::lol::lol: Пять баллов!

Но если кого и действительно напрячь, так это клиента Метро :lol::lol::lol:

Но, напиминаю, что тема про постоянный обман в копейке, а не про то, куда бы съездить, чтобы затариться :jump:

Поделиться сообщением

DjFa22   

Фишка я не пойму тебе постебаться охото что ли ?)))

Я не кого не напрягаю :) Я оплачиваю бензин и меня везут. Люди тоже едут туда затаиваться.

О машине сейчас стал задумываться но только по 1 причине - не хочу что бы жена в беременном состоянии ездила на нашем транспорте а особенно в метро.(Ради одной этой мысли стоит покупать машину). Если все ок будет приобрету после нг Opel Sintra если денег хватит :)

p.s Хватит офтопить.

А по поводу магазинов хз где Копеечка У нас помоему в городе только магазин Копейка у детской поликлиники и у ДК.

Больше аналогичных названий я не знаю.

Поделиться сообщением

В копейке сменилось руководство всю прошлую неделю там делали ревизию сейчас все новое завезут и все будет чудесно. Сколько не ем еду из копейки у луча ничего плохого не замечала... может быть потому что я не ем колбасу и покупные салатики...

Поделиться сообщением

Смотрите всегда на сроки годности и все будет нормально - в любой нашей лавке просроченные продукты очень не любят убирать и делают это только после неоднократных напоминаний.

Поделиться сообщением

DjFa22   
В копейке сменилось руководство всю прошлую неделю там делали ревизию сейчас все новое завезут и все будет чудесно. Сколько не ем еду из копейки у луча ничего плохого не замечала... может быть потому что я не ем колбасу и покупные салатики...

Ты не поняла мы покупаем Растение под названием САЛАТ для приготовления салата самим. Недавно брали на 2й день в холодильнике он протух.

Готовые салаты мы не покупаем там готовим сами.

Поделиться сообщением

Смотрите всегда на сроки годности и все будет нормально - в любой нашей лавке просроченные продукты очень не любят убирать и делают это только после неоднократных напоминаний.

На взвешиваемой колбасе или мясе есть срок годности?

Еще очень порадовало, когда протухли у них сосиски, они их упаковали в пакеты и положили на самое видное место (в Чайке)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Стронг

catharsis

DjFa22

Himik

Пончик

Ребят... и девчат!

Вот честно. За более чем в почти 20 лет сознательной жизни, мне в магазинах попадалось реально испорченных продуктов (обнаруженных дома) всего пару-тройку раз!

Может стоит включать мозг при покупке жрачки? Всё-таки есть определенные прописные истины и правила, котрые спасут Ваш желудок!

Поделиться сообщением

Иля   
Вчера сметану купили вместо 17р за 40р

а у кого жена - юрист???

в законе о защите прав потребителей она как, сильна или не очень? если на ценнике - 17, обязаны продать по 17.. или будут иметь гемор

Поделиться сообщением

Avraam   
Может стоит включать мозг при покупке жрачки?

+3,456

и не только.

хотя понимаю, что зачастую вечером не только при покупке жрачки, а даже при ее поглощении моск высушен настолько, что последствия становятся очевидными только наутро при встрече с белым конем. или розовым - это у кого как.

Поделиться сообщением

catharsis

а чо я-то? меня тоже все устраивает, мне пока вообще ничего тухлого не попадалось, разве что 1 картошка в запакованном пакете :)

Поделиться сообщением

а у кого жена - юрист???

в законе о защите прав потребителей она как, сильна или не очень? если на ценнике - 17, обязаны продать по 17.. или будут иметь гемор

Меня тут просьба не приплетать. Мне на своей работе хватает дел, с магазинами мне нет времени разбираться. Дома только заметили. А из-за 10-20-30 рублей я не собираюсь носиться...

Поделиться сообщением

ZzZ   

В Копейке и одной и второй обсчитывают нещадно :(

Недавно у Автостанции я фрукты покупала: пару лимонов, помело, апельсинков, мандарины - по нескольку штук каждого вида. На кассе мадам пробила мне, делая вид что взвешивает, а на самом деле в чеке стояла цена за кг. Когда она озвучила сумму я спрашиваю: Вы уверены? Не моргнув глазом и без зазрения совести она взяла деньги, а мне пришлось пригласить администратора, деньги конечно вернули, но никаких там извините типа не было и в помине.

А подруга у Луча покупала продукты. Набрала, выбила и решила прверить по ценам. Пицца на ценнике по одной цене, в чеке на 50 р. дороже. Зовет администратора - после долгих выяснений вернули разницу, и уже только придя домой заметили,что другой товар на чеке задвоен........

Вообщем будьте бдительны :hello:

Поделиться сообщением

Всё-таки есть определенные прописные истины и правила, котрые спасут Ваш желудок!

Ога, я слышал что Це2Аш5ОАш хорошо дезинфецирует :prazdnik:

Поделиться сообщением

bastinda   

Не парят меня цены, мож конечно и меня нагревали в "копейке", я не проверяла, если честно, щас вот буду посматривать на соответствие - спасибо, что сказали)) Бесит, что никогда не купишь элементарных продуктов - хлеба, молока свежего, творога...Мясо непонятного животного и "охлажденная" курятина синего цвета меня отпугивали сразу, я про них даже не говорю. Благо, Пост на дврое - перекантуюсь до открытия "Пятерочки", хотя ничего хорошего от нее не жду, терпеть не могу эту сеть.

Для меня действительно закрытие "Крестьянки" - катастрофа, ибо только там и покупала мясные деликатесы производства моей любимой Сетуни и мясные полуфабрикаты. Еще там был очень хороший табак для трубки, что для меня тоже имеет значение.

Закрытие Геркулеса и Крестьянки одновременно - это потрясающее развлечение для граждан, конечно, в духе нашего города, в котором все чаще приходится выживать, а не жить.

А что на месте "Крестьянки" будет, кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Himik   
а у кого жена - юрист???

Ну а может она такой же юрист как Фа маркетолог...? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.