Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость Гость_Ромарио_*

обсуждаем уровень зарплаты

Рекомендуемые сообщения

_1_   
А я пытаюсь до вас донести, что у нас цены в большинстве случаев не соизмеримы с зарплатой.

С этим спорить просто глупо, это понятно и очевидно думаю всем )))) не берем в расчет олигархов и иже с ними )))

Так это беда всей россии, а не регионов либо столицы :D это, если угодно, стиль и философия жизни русского человека :huh:

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Suprim   

Уже тут об этом писали, но я еще разок повторюсь - цена цене рознь. У меня когда зарплата была 150 долларов я джинсы в Ашане(или типа того) за 300 рублей покупал. Нормальные такие джинсы. Теперь покупаю джинсы Tommy Hilfiger. Тоже нормальные джинсы. Но цена на порядок отличается. И так со всеми остальными вещами, предметами домашнего быта и т.п.

На каждый уровень дохода есть свои потребительские цены. Вот есть очаковское пиво и балтика, а есть паулайнер и хугарден и т.п.

Поделиться сообщением

_1_   
Уже тут об этом писали, но я еще разок повторюсь - цена цене рознь. У меня когда зарплата была 150 долларов я джинсы в Ашане(или типа того) за 300 рублей покупал. Нормальные такие джинсы. Теперь покупаю джинсы Tommy Hilfiger. Тоже нормальные джинсы. Но цена на порядок отличается. И так со всеми остальными вещами, предметами домашнего быта и т.п.

На каждый уровень дохода есть свои потребительские цены. Вот есть очаковское пиво и балтика, а есть паулайнер и хугарден и т.п.

Немного офтопа: после фестиваля пива в лужниках, любое бутылочное, даже из дорогих кажется мочой. Если честно пару раз даже пожалел что попробовал по настоящему вкусное пиво (допускаю что в германии или чехии оно еще вкуснее, но то не пил), пил бы себе сейчас спокойно какого нить белого медведя )))

Эх, где у нас разливное чешское в ларьках у дома ))))))))))))))))))

Ну или на крайняк нефильтрованое )))) Хотя у каждого свой вкус ))

По теме - согласен полностью. На каждый доход - свой уровень трат.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

такс..

что сейчас. с мировым американским кризисом. повлияло ли это на зарплаты лыткаринские 7 мно ги ли народу ищет работу ?

Поделиться сообщением

:ass:

Роман Михайлов, с какой целью интересуемся?

Предлагаю я., но если кто то мне предложит достойный вариант с рабочим днем не более 12 часов, я соглашусь :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.