сережа Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я говорил за контроль а я об этом даже если бы они не продавались на каждом углу, а выдавались бы с реальным осмотром людей, то все равно пользы от неё было бы, как от козла молока. при том, что обновлять её требуют не чаще, чем раз в три месяца, то где гарантия того, что через неделю после визита ко врачу у вас не выскочит что-нибудь. И вроде как в бассейне должны на постоянной основе присутствовать сотрудники медицины, а так же должен быть контроль со стороны тренера ..... Я в свое время 4 года в Кристалле плаванием отзанимался, и за все это время я ни разу не слышал, что у нас кто то что то хватанул...- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в свое время 4 года в Кристалле плаванием отзанимался, и за все это время я ни разу не слышал, что у нас кто то что то хватанул...- Такое количество хлорки растворяет ВСЁ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Такое количество хлорки растворяет ВСЁ) ну а что в этом плохого, или вы считаете что ПДК выше нормы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 или вы считаете что ПДК выше нормы? ой, я очень давно там не была, и не знаю как там сейчас, но не думаю, что ее стало меньше) И если там справок не требуют (да и их покупают без проблем, если бы даже требовали), то лучше уж в хлорке, зато без грибка и других нечистей на своем теле после бассейна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кто-нибудь подскажет, сколько метров длина дорожки в Кристалле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ну я так и предполагала, просто мой тренер вчера выдал - "проплывешь 10 бассейнов таким стилем, 14 - таким, ну и 6 на спине, и будет у тебя 300 метров!" я долго считала))))) но так и не смогла понять этой чудо-математики))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ну я так и предполагала, просто мой тренер вчера выдал - "проплывешь 10 бассейнов таким стилем, 14 - таким, ну и 6 на спине, и будет у тебя 300 метров!" Спортсмэнка?Или просто Худеете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 была бы, если бы травму не получила. а теперь по настоянию травматолога - только плаваю.......( p.s. а что, для спортсменов метраж бассейна другой чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Для спортсменов другой метраж тренировки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ну я так и предполагала, просто мой тренер вчера выдал - "проплывешь 10 бассейнов таким стилем, 14 - таким, ну и 6 на спине, и будет у тебя 300 метров!" я долго считала))))) но так и не смогла понять этой чудо-математики))))) Тратата, скажите, а Ваш тренер из Кристалла? как там вообще с тренерами для взрослых? мне из всех видов спорта оставили только бассейн, а плаваю я плохо да и не так, оказывается, как надо - просто по-лягушачьи что ли... А надо! В бассейн никогда не ходила и слабо представляю, как проходит обучение! в памяти возникает картина, как деток учат на мелководье родители, поддерживая под живот )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу походить в бассеин в спорткомплекс "Кристал", подскажите, кто знает, сколько стоит разовое посещение и нужна ли мед. справка? Их вроде бы отменили... заранее благодарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а кто нибудь знает можно ли в Лидере снять целиком детский бассейн? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 а кто нибудь знает можно ли в Лидере снять целиком детский бассейн? если финансы позволят, то можно даже с русалками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 если финансы позволят, то можно даже с русалками не, русалки не нужны, хотелось бы киндеров сводить и покупать их в несуетливой обстановке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу походить в бассеин в спорткомплекс "Кристал", подскажите, кто знает, сколько стоит разовое посещение и нужна ли мед. справка? Их вроде бы отменили... заранее благодарен. 200 руб. справки не спрашивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а кто нибудь знает можно ли в Лидере снять целиком детский бассейн? А Лидер уже работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А Лидер уже работает? да... такой вопрос тоже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 200 руб. справки не спрашивают Офигеть. уже 200 рублей! Помнится года 4 назад 70 рублей стоило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Да... в прошлом году ещё 130 кажется было. Стало дороже, а в душе даже рассекателей не поставили(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Офигеть. уже 200 рублей! Помнится года 4 назад 70 рублей стоило... Инфляция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenei Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А цены только растут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а кто знает распиание в Кристалле? и есть ли там сейчас аквааэробика? и много ль народу по вечерам? по поводу цен: в Москве вообще 800 рублей сеанс в лужниках стоит, так что 200 еще нормально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а кто знает распиание в Кристалле? и есть ли там сейчас аквааэробика? и много ль народу по вечерам? по поводу цен: в Москве вообще 800 рублей сеанс в лужниках стоит, так что 200 еще нормально) А в Олимпийском абонементы от 160 до 250 рублей за сеанс в зависимости от времени сеанса, а разовые билеты 165, 290, 380. А Кристалл далеко не Олимпийский! ссылка Изменено 6 октября, 2012 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение