Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

по снегу!

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
я думаю сегодня туда уже ДПС приедут. оформят ущерб и тогда у администрации попа в мыле будет.

Вот еслиб все пострадавшие автовладельцы, дружно подали в суд на дорожную службу, то точно у администрации была бы жопа в мыле !

А так, нихрена им не будет.

Поделиться сообщением

Иля   

я сам вчера оху..жаснулся, когда на ~90 этой ямкой подвеску с правой стороны оттестировал... главное, пропустил быстроедущего, потом обратно вернулся в левый ряд, памятуя, что в среднем - незаделанные следы варварской бонбардировки. и чо в итоге? еду, вижу - полярный лис притаился, но маневрировать было уже поздно... могу сказать только одно: ремонт дороги - это потрясающе!

e_man

про учебную езду - это в германии так учат. как у нас - не знаю

Поделиться сообщением

Ну вот, а вы говорите, что пьяная дорога - дьябло! :D

Это Новорязанка - дьябло, а пьяная - нормальная проселочная дорога :D

Поделиться сообщением

e_man   

Billy, по левой, максимально прижимаясь к отбойнику.

а в идеале - через любера ))

А так, нихрена им не будет.

помню Eroin писал про то, как там диск убил. я в тот день ехал позже него часа на 2-3. там было всего 2 машины пострадавшие от той же ямы. но и ДПС уже рядом стояли. наверняка приехали оформлять ущерб.

помимо прочего, по новорязу много разных высоких чинов летает и прокуратура (АМР) и прочие. ладно в правом ряду дыра, они не замечали..

а теперь дыры всюду - не промахнутся :D

Поделиться сообщением

Eroin   
помню Eroin писал про то, как там диск убил.

подтверждаю =) диск в гуано....

сейчас ям такого рода оооочень много прибаится... и не только на мосту на этом.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Народ, а кто в курсе - по какой полосе лучше всего проезжать этот мост? Где меньше всего ям?

Сегодня заделали среднюю часть моста,ямы остались по средней и правой полосе практически перед спуском с моста,за левую не скажу бо тырился перед собой шедши по правой.

Поделиться сообщением

Иля   

в левой заделали... ехал, как чайнег 70 по левому ряду, сзади горячие рэйсеры обморгались, но я же должен был разузнать и донести важную весть до возлюбленных братьев-форумян :D КОРОЧЕ, из москвы на люберецком мосту в левом ряду щас без ахтунгов, шпарьте смело! :driver:

Поделиться сообщением

Mike   

Средний в начале моста тоже заделали, ближе к спуску еще были ямы... был готов, что-то объехал, что-то пропустил между колес

Поделиться сообщением

Nikolas   

В это воскресенье ездил с другами в Переславль, так один у нас там убрался чуток. Дорога была конечно ахтунг, говорит отвлекся чуток, наехал на снег и сразу унесло. Ехал порядка 90. Бампер и крыло под замену, хорошо что в снег улетел.

dsc_0039.embedded.jpg

dsc_0033.embedded.jpg

dsc_0053.embedded.jpg

Поделиться сообщением

Иля   
Капот что ли пытаются оторвать...?

НЕ, тот, что спиной - доламывает крыло, которое уже под замену, а второй пытается симметрии добавить, путем заминания правого крыла вручную.. :D

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

BullDog   
В это воскресенье ездил с другами в Переславль, так один у нас там убрался чуток. Дорога была конечно ахтунг, говорит отвлекся чуток, наехал на снег и сразу унесло. Ехал порядка 90. Бампер и крыло под замену, хорошо что в снег улетел.

Ну это нормально.Двое челов спереди улыбнули :lol:

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Просто я дорожную ситуацию чувствую неплохо. Заранее вижу кто и как на дороге себя поведет. Знаю как машина себя поведет. Представляю себе последствия... Думаю и за себя и "за того парня" При этом езжу быстро. Все ли так ездят? Не думаю. Многие умеют как раз только "тапкой в пол". Низкий уровень вождения у большей части водителей на дорогах сегодня. Связываю это с тем, что прирост автопарка за последние 3 года составил примерно 70%. Т.е. каждый 1,5 водитель - находится еще на уровне "начинающий", а стаж в 3 года - считается самым опасным. А дорожная ситуация - сложная. И общий уровень культуры очень низкий. Вот вам и результат!

Именно так! Раньше такой термин был "автолюбители". Сейчас - "автовладельцы"... :cry:

И каков процент в этом стаже "до 3 лет" сейчас составляют дамы, субъективно более 50%. Есть повод задуматься!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.