Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Наши ДТП...

Рекомендуемые сообщения

в обчем невоспитанные это бабцы

Да женсчины, в большинстве своем, вообще более хамовиты. Хотя есть и приятные исключения...

Поделиться сообщением

вообще бабцы встревающие в мужской разговор - :( в рог надо сразу стучать таким :D

Да женсчины, в большинстве своем, вообще более хамовиты. Хотя есть и приятные исключения...

Да она вообщем то не хамила, просто стала защищать водителя нелепостью -"Вы поставили машину так, что солнце скрыло её" , ну и втаком роде! А мужик нормальный оказался посадил ее в машину мы с ним заправились и поехали в ближайший магазин, все купили, на что не нашли - денег дал!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

FineX   

Сочувствую..

PS А машина то уже чинится?

PSS А вообще странно...Хакка 4 (я так понимаю свежая, ошибованная) + ABS + мерзлый асфальт....не самые плохие условия для торможения.....

Поделиться сообщением

Dronikum   
Машину жалко, но главное что вы С Юльчегом не пострадали.

Да с нами всё в порядке. Отделались легким испугом.

Машинку по КАСКе отремонтируют, будет как новенькая :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
А машина то уже чинится?

Нет, пока не чинится.

Ни у кого случайно нет выходов (знакомые, связи) на Дженсер Люберцы с целью ускорения починки?

Поделиться сообщением

Igor   
Ни у кого случайно нет выходов (знакомые, связи) на Дженсер Люберцы с целью ускорения починки?

Я так понимаю скорость починки зависит от наличия запчастей на складе.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Я так понимаю скорость починки зависит от наличия запчастей на складе.

Нет Игорь.

Скорость починки зависит от очереди на починку, которая пи...ец какая :(

Поделиться сообщением

Avraam   

Угу. Та же хрень.

Дверь мне подбили в июне. Записали на ремонт только на начало декабря. За это время мне еще расфигарили бампер. Повезло еще, что с бампером взяли на ту же дату, на которую в июне записали на ремонт двери.

Плюс один - был на ходу, а вот Дроникуму придецца опять на метре, без радиатора не поездишь. :huh:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

а вот Дроникуму придецца опять на метре, без радиатора не поездишь. :huh:

Я бы лучше времянку сделал, чем метро наслаждался.

Поделиться сообщением

Avraam   
Я бы лучше времянку сделал, чем метро наслаждался.

Я б тоже. полгода на метре после аффты - это мегажесть.

Поделиться сообщением

Avraam   
Dronikum

Ну по крайней мере я больше этому никакого объяснения не нахожу.

Очередь - она в сервисе, которому глубоко по барабану количество наших аварий и возникающие по этому поводу убытки страховых компаний. Даже наоборот - не будет аварий - у них исчезнут клиенты, а с ними и доходы. Просто наша сеть лицензированных автосервисов реально отстает от роста автомобилизации.

У нас исчо ничего... А представь себе ситуацию, что ты живешь где-нить в усть-задрищенске, влетел на своей на новенькой импортной аффте, а ближайший лицензированный сервис за 100-200-300 км - типа только в областном центре. Вообще жесть. А на нелицензированном ремонтировать низяяяяяя, ибо тогда пипец гарантии наступит.

Поделиться сообщением

Avraam

А ты попробуй позвонить и не по гарантии на жестянку записаться, думаю пол года ждать не придется. Дилер, сервис и страховая (при покупке в кредит) взаимосвязаны. Или наши дилеры лохи и на ровном месте теряют деньги.

Поделиться сообщением

Иля   
У нас, страховая компания, не может диктовать, где тебе ремонтироваться. Это твой выбор!

КАСКО дороже будет, если предусматривается ремонт на СТО по выбору страхователя

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam

А ты попробуй позвонить и не по гарантии на жестянку записаться, думаю пол года ждать не придется. Дилер, сервис и страховая (при покупке в кредит) взаимосвязаны. Или наши дилеры лохи и на ровном месте теряют деньги.

Сережа - вы путаете кислое с мягким. Какая нахрен гарантия на жестянку, если имеет место ДТП. Иля уже объяснил: при покупке полиса КАСКО есть выбор - заплатить поменьше и тогда ремонты (любые) производятся на сервисах, которые укажет страховщик, либо заплатить подороже за полис и ремонтироваться на сервисах по своему усмотрению. Однако в последнем случае не надо забывать, что если машина новая и на гарантии (как в случае Дроникума), а ремонт производится на неавторизованном сервисе (типа в гараже у знакомого или в Лыткаринских "сервисах"), то можно забыть про гарантийные обязательства дилера.

У нас, страховая компания, не может диктовать, где тебе ремонтироваться. Это твой выбор!

у нас тоже, на как выше сказано, за небольшую дополнительную плату.

И в этом есть свой смысл.

Так, например, страховая, имея договор с каким-либо сервисом, получает от него бонус в виде скидки на ремонты своих клиентов. К примеру мой ремонт, прийди я в сервис просто так - с улицы, обошелся бы мне в 80 000 руб. А страховая заплатила за него всего лишь 60 000. Естественно страховой выгодно, чтобы их клиенты не притаскивали счета от посторонних ремонтников на 80 000, а ремонтировались бы в дружественных сервисах за 60 000.

И потом, таких сервисов, с которыми у страховщиков есть договоры о сотрудничестве - море. К примеру, когда я определялся с местом ремонта, мне в страховой дали список из 10-15 сервисов, типа звони - выбирай, где очередь поменьше и к дому поближе.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Иля   
Но полгода ждать....

а у нас ща почти как в былые времена: очереди на машины - по году, на автосервисах - тоже очереди и наипалово... вот, по страховке чтобы машину побыстрее починить блат нужон :huh:

но, кстати говоря, замусорили тему "наши ДТП"... лучше бы повыкладывали анализ ДТП, в которых сами поучаствовали - другим наука

Поделиться сообщением

Solo379   
лучше бы повыкладывали анализ ДТП, в которых сами поучаствовали - другим наука

К сожалению, "теория", здесь мало помогает. И не потому, что бесполезна, просто большинство, почему то считает что с ними, это не может случится! :huh: Да и адекатно оценивать свои действия и возможности, тоже "практика" нужна...

Поделиться сообщением

Overmind   

Мои ДТП: 1)Весной остановился на красный свет (кстати без экстренного, все было плавно) - мне меняли задний бампер 2) Сильно торопился в Москву во время метели, не проверив сперва свой тормозной путь, - я менял передний бампер+капот+1 фару(газели очень крепкие <_<). Можно сделать только один вывод - соблюдайте дистанцию.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот мое ДТП от 2004 года. Проспект Вернадского. Около цирка. Иду в сторону центра во втором ряду. Начинаю перестраиваться в крайний правый с целью остановиться перед припаркованной ВАЗ2107. В тот момент, когда я прохожу мимо него, он трогается и бьет меня в правую заднюю дверь. Мораль - не жаться вплотную к стоящим авто...post-340-1200086020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Naves   

какие вы красивые картинки с машинками рисуете :) в чем?

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Suprim   
какие вы красивые картинки с машинками рисуете :) в чем?

Не подкалывай :D Да кривые, рисуем своими кривыми руками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.