Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

сивик-единичка-импреза

что интереснее на ваш взгляд?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. что интереснее на ваш взгляд?

• сивик
      17
    • единичка
      21
    • импреза
      13

Рекомендуемые сообщения

Проголосовала за Сивик,но каждый хорош по своему.

И не соглашусь с постом,что новый Ланцер-провал,значит на нем не ездил и не видел в живую.Конечно качество сборки не аля-Япония,но машина зверь. :dance:

Поделиться сообщением

Проголосовала за Сивик,но каждый хорош по своему.

И не соглашусь с постом,что новый Ланцер-провал,значит на нем не ездил и не видел в живую.Конечно качество сборки не аля-Япония,но машина зверь. :dance:

если "каждый хорош по своему", то почему за сивик? :o внешность?

Поделиться сообщением

Suprim   

Ни одну б себе не взял. Проголосовал за цивик - приятный кузовок, цепляет. БМВ копейка - воплощение лозунга "без порток, а в шляпе", а субару - обычная мыльница.

P.S. никого обидеть не хотел :)

Поделиться сообщением

Ни одну б себе не взял. Проголосовал за цивик - приятный кузовок, цепляет. БМВ копейка - воплощение лозунга "без порток, а в шляпе", а субару - обычная мыльница.

P.S. никого обидеть не хотел :)

обоснуй, пожалуйста... интересно.

Поделиться сообщением

Solo379   
Ни одну б себе не взял. Проголосовал за цивик

То же самое! Потому что "Хонда"- надежность и цена, по отношению к качеству... :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
обоснуй, пожалуйста... интересно.

Берем морду от трешки, вешаем ее на мыльницу, вешаем баварский шильдик и продаем, типа БМВ. Купить такую машину для меня равносильно сказать - смотрите парни, денег у меня на вменяемую модель нет, но я купил себе шильдик БМВ с мыльницей в придачу - "без порток, но в шляпе". :D

Никакого дизайна у данного авто нет - не было бы характерного "разреза" фар в сочетании с фирменной решеткой и шильдика - фиг определишь, что это БМВ - обычная ничем не примечательная малолитражка, коих сотни...

Поделиться сообщением

Eroin   

Суприм, ты не прав..... Ты покупаешь не шильдик.... Помимо шильдика, там баварский двигатель и подвеска =) почитай тесты 130 единички, или 125 хотя бы.... и еще, где ты найдешь хетчбек гольф класса с задним приводом? Это не массовая машина... это скорее нишевое авто, и не надо его рассматривать как единственное авто в семье...

З.Ы.

про разрезы фар, решетки и протчая протчая......

Ты знаешь с какого года у них такой вид фальшрешетки, с каких годов форма задней стойки ( изгиб Хоффмайстера вроде называется, не помню)... И не только они - глянь на форму в профиле - длинный капот и короткая попа, малый передний свес... Это называется приемственность и стиль.... Многие именитые марки стремяться к появлению таких вот вещей, чтобы их узнавали не только по шильдику... А теперь посмотри на родные бжигули - то в одну сторону метнемся ( этим раньше грешили и корейцы) , то в другую, а стиля как не было, так и нет.... одни сплошные гавёные аляповатые кузова, с минус нулёвой безопасностью....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Suprim

а импреза? полный привод, оппозитный двигатель, знаменитая симметричность субару --> низкий центр тяжести--> управляемость?

Берем морду от трешки, вешаем ее на мыльницу, вешаем баварский шильдик и продаем, типа БМВ. Купить такую машину для меня равносильно сказать - смотрите парни, денег у меня на вменяемую модель нет, но я купил себе шильдик БМВ с мыльницей в придачу - "без порток, но в шляпе". :D

Никакого дизайна у данного авто нет - не было бы характерного "разреза" фар в сочетании с фирменной решеткой и шильдика - фиг определишь, что это БМВ - обычная ничем не примечательная малолитражка, коих сотни...

бедные баварские дизайнеры кроптели, продумывали разрезы/схождения деталей, боковую линию в трёх измерениях, а ты говоришь никакого дизайна нет... :huh:

Суприм, ты не прав..... Ты покупаешь не шильдик.... Помимо шильдика, там баварский двигатель и подвеска =) почитай тесты 130 единички, или 125 хотя бы.... и еще, где ты найдешь хетчбек гольф класса с задним приводом? Это не массовая машина... это скорее нишевое авто, и не надо его рассматривать как единственное авто в семье...

а мне кажется оно достаточно универсально!

кстати, в единичке нет запаски, новые технологии! :ok:

Поделиться сообщением

Eroin   
а мне кажется оно достаточно универсально!

Если есть семья - то авта малова-та буит.... но это моё мнение....

Поделиться сообщением

По моему мнению, ей бы разрез "глаз" чуть изменить, сделать хотя бы как у е46, и бампер бы передний чуть другой сделать, по-агрессивней ( а то выглядит как добродушная улыбка олигофрена).

в сравнении (правда копейка здесь седанчег)

post-1090-1197820111_thumb.jpg

post-1090-1197820117_thumb.jpg

post-1090-1197820122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если есть семья - то авта малова-та буит.... но это моё мнение....

а две остальные? в смысле импреза с сивиком...

Поделиться сообщением

Eroin   

Южный Ветер

ВОТ!! Уже лучше, кстати, мысленно сделай заместо блок-фар - одиночные фары...не напоминает старую трушку е20 ( вроде бы =) )

"а две остальные? в смысле импреза с сивиком..."

Да те же яйца, только в профиль.....

Не жалую я маленькие машинки, потому, как не только свою джёпу вожу =)

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Suprim   

З.Ы.

про разрезы фар, решетки и протчая протчая......

Ты знаешь с какого года у них такой вид фальшрешетки, с каких годов форма задней стойки ( изгиб Хоффмайстера вроде называется, не помню)... И не только они - глянь на форму в профиле - длинный капот и короткая попа, малый передний свес... Это называется приемственность и стиль.... Многие именитые марки стремяться к появлению таких вот вещей, чтобы их узнавали не только по шильдику... А теперь посмотри на родные бжигули - то в одну сторону метнемся ( этим раньше грешили и корейцы) , то в другую, а стиля как не было, так и нет.... одни сплошные гавёные аляповатые кузова, с минус нулёвой безопасностью....

Мне не очень нравятся эти машины, поэтому я и не читаю их тесты. Я, как простой чайник, оцениваю их внешность. Что до БМВ - стопудняк машина нишевая. До нее БМВ считался дорогим авто и очень не для всех. Этой моделью БМВ решило подтянуть к себе на своей славе покупателей победнее, натырить их из чужой ниши. Мне пофиг, пусть тырят - но мне не нравится это авто.

А что касается дизайна жигулей - ты прав, но с тебя никто не просит за нее 20-ку евро, правда?

Suprim

а импреза? полный привод, оппозитный двигатель, знаменитая симметричность субару --> низкий центр тяжести--> управляемость?

бедные баварские дизайнеры кроптели, продумывали разрезы/схождения деталей, боковую линию в трёх измерениях, а ты говоришь никакого дизайна нет... :huh:

Ну полный привод, оппозитный двигатель и пр. - клево, но я оцениваю эти машины со стороны. Дизайн-мальница мне не нравится. А чтоб оценивать придирчиво - надо на них на всех поездить, поюзать... Этого не будет. А что там баварские дизайнеры придумывали ... видимо я не в таргете :D

Поделиться сообщением

Иля   

ваще фетишистские какие-то разговоры... какой разрез, какой изгиб! мне лично ###, будет у моей машины изгиб хофмейстера или прогиб шниперсона... и сколько лет традиции делать какую-то там подвеску.. еси чесно меня это волнует не более, чем устройство, например, стиральной машины.

а так, по факту - маленькие машинки за большие деньги - не мой выбор. да и некрасивые все, имхо.

Поделиться сообщением

Tyndra   

внешность цивика вообще чего-то не по мне

цена бмв тоже...

поэтому субару- вроде более менее по внешности мне понравилась,

-что под капотом не знаю

если брать себе, но точно не эти

Поделиться сообщением

Solo379   
Сивик хорошая машина, но с бмв сравнивать глупо.

А что, цена уже не вопрос?

Ну а если сравнивать "доллар за доллар", то очень даже можно! И думаю выйдет не в пользу BMW...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.