Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Балбес

Одноклассники

Рекомендуемые сообщения

Naves   
Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках. Мол что-то тут не чисто...

Поделиться сообщением

Bond   

Отсутствие доступа в сеть не будет служить оправданием. Насильно будут навязывать широкополосный канал для как можно скорейшего выкладывания различных фотофактов.

Поделиться сообщением

Mona   

Люди, которые мне важны - и так со мной.

Совершенно не интересно копаться в старом барахле, извините. Мало ли с кем мы вместе на горшках в дет. саду сидели и в п/л на соседних койках спали...время идёт вперёд и несет с собой новых людей и новое окружение. Совершенно не интересно оглядываться назад.

Я там не была и не хочу - не нужно!!!

Поделиться сообщением

моему двоюродному брату этот сайт оч.помог в трудный период жизни. причем сам он компьютер даже включать не умеет и о существовании этого сайта понятия не имел. друзья подкинули идею, ибо сами там тусили постоянно. в общем, еще пару месяцев назад сидел человек в глубокой з-це. а сейчас владеет мебельным производством в регионе. оказалось, что из его одноклассников получились оч.солидные тети и дяди. и они решили "чуть-чуть" помочь школьному другу :D молодцы :ok:

мне нравится этот проект. я сама там зарегилась полгода назад. столько народа меня нашло, даже не ожидала!!! интересно, кто какой стал. все уже с семьями, детьми. никак врубиться толком не могу)))) в моей памяти они и сейчас остаются девчонками и мальчишками)) хотя всем нам уже по тридцатнику.

в общем, прикольный сайтик. массу положительных эмоций доставляет))

Поделиться сообщением

Dronikum   
причем сам он компьютер даже включать не умеет и о существовании этого сайта понятия не имел. друзья подкинули идею, ибо сами там тусили постоянно. в общем, еще пару месяцев назад сидел человек в глубокой з-це. а сейчас владеет мебельным производством в регионе.

Ой, что-то не верится. :D

Ну не может умный человек сидеть в полной заднице, в противном случае он ну никак не может владеть предприятием. ИМХО конечно.

Вообщем фотошоп. :D

Поделиться сообщением

Ой, что-то не верится.

да и ради бога.

вы думаете, я эту историю специально для лыткаринского форума сочинила что ли? :097:

Ну не может умный человек сидеть в полной заднице

если есть друзья бизнесмены (только не владельцы сигаретного ларька, а люди, которые годами создавали и развивали свой серьезный бизнес), поинтересуйтесь у них об их критических моментах. наверняка у них будет что Вам рассказать. даже самый умный из умнейших - он не демиург, и не имеет 100% контроля над обстоятельствами, людьми и их помыслами. а помыслы эти не всегда бывают чистыми.

и, кстати, если у человека ни разу в жизни не было черной полосы, это отнюдь не значит, что он умный. можно всю жизнь просидеть посредственным менеджером по продажам, не иметь ни взлетов, ни падений, и считать себя умником, который знает, как обходить препятствия (которых не было).

Регион мебельный - это Мордовские зоны.

странный ассоциативный ряд... либо мечты, либо прошлое, видимо.

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять людей, которые идут вперёд не оглядываясь назад. Неужели у них не было в прошлом ни одного события, о котором хотелось бы вспомнить? Ни одного товарища, с которым ни хотелось бы поговорить? Не понимаю.

Поделиться сообщением

_1_   

И к тому же... если у кого то в жизни (в школьные годы или студенчество) были такие события, к которым не хочется возвращаться, то не факт что так было у всех, кто то вспоминает это мечтательно и с улыбкой, а кто то с отвращением и радостью что прошло то время.

P.S. Просто каждый решает сам – нужно ли ему это.

P.S.S. А о прошлом жалеть нельзя, ведь это часть себя (не важно плохая или хорошая), и отказываясь, и отрекаясь отпрошлого, мы убиваем часть себя, непозволительное расточительство по моему.

Поделиться сообщением

Igor   

Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое, Это что за сайт такой, где седые люди, На реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна и средства, Где хотят себя вернуть в Брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это чтож за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

Поделиться сообщением

Overmind   
Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.

Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам.

Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.

Начальник поинтересовался - что это такое.

Я пояснил.

Начальник молча смотрел минуты три.

Смотрел на расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.

Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!

Я сказал, что да.

Час плакали, обнявшись.

Оригинал: ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.