Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Pirog

Расскажите про покупку пистолета.

Рекомендуемые сообщения

Solo379   
Вот такую игрушку хочу себе взять на ДР :)

Только не пробуй отстреливаться, бери за ствол и молоти! При твоих размерах, эффект будет как от настоящего .45.. :D

Поделиться сообщением

DjFa22   
Только не пробуй отстреливаться, бери за ствол и молоти! При твоих размерах, эффект будет как от настоящего .45.. :D

нее мне по банкам пострелять :)

Поделиться сообщением

DjFa22   
Это другое дело! Это то, для чего он предназначен. :ok:

У меня на даче винтовка есть ( у отчема) Вот я люблю пострелять приехать по баночкам растояние 10-20 метров обычно.

В жизни толком не когда не стрелял ( только в ранней молодости из пневматики ) или в комп. Игрушках.

А как приехал разок на дачу выяснил что на мелких дистанциях очень метко стреляю ;)

Поделиться сообщением

Solo379   
на мелких дистанциях очень метко стреляю ;)

А "дальние" тебе и не нужны. если только в "снайперы" податься думаешь. :D

Кстати, есть разница между пневматикой и огнестрельным, особенно большой мощности...

Поделиться сообщением

sss   
У меня на даче винтовка есть ( у отчема) Вот я люблю пострелять приехать по баночкам растояние 10-20 метров обычно.

В жизни толком не когда не стрелял ( только в ранней молодости из пневматики ) или в комп. Игрушках.

А как приехал разок на дачу выяснил что на мелких дистанциях очень метко стреляю ;)

Какого калибра винтовка?

Поделиться сообщением

ссылка

Вот такую игрушку хочу себе взять на ДР :)

Скорость пули у него маловата для такой цены. Всего 130 метров в секунду. Брал бы уж лучше действительно что-то, из чего бутыль шампанского можно расколоть. Например, у пневм. винтовок скорость выше 300 метров в сек. :)

Поделиться сообщением

Lomus   
Например, у пневм. винтовок скорость выше 300 метров в сек. :)

Неправда, для достижения более-менее приличной скорости (мощности), винтовку нужно более-менее доработать, магазинные варианты, как правило, выдают не более 170 м/с, т.к. по закону мощность пневматики не выше 7,5 Дж. Опять же скорость пули зависит от её массы. Производители, обычно, лукавят, указывая высокие скорости, но не указывая тип и массу пуль, максимальные скорости достижимы только самыми лёгкими пульками, которыми никто, обычно, не стреляет.

Поделиться сообщением

Неправда, для достижения более-менее приличной скорости (мощности), винтовку нужно более-менее доработать, магазинные варианты, как правило, выдают не более 170 м/с, т.к. по закону мощность пневматики не выше 7,5 Дж. Опять же скорость пули зависит от её массы. Производители, обычно, лукавят, указывая высокие скорости, но не указывая тип и массу пуль, максимальные скорости достижимы только самыми лёгкими пульками, которыми никто, обычно, не стреляет.

Да вроде нет. На Красных воротах сам видел нашу ижевскую винтовку, у которой скорость больше 300. Но продают вроде по лицензии на оружие. У меня уже есть испанская, тоже больше 300, но брал с рук. Бьет бутылки навылет :ok:

Поделиться сообщением

sss   
Да вроде нет. На Красных воротах сам видел нашу ижевскую винтовку, у которой скорость больше 300. Но продают вроде по лицензии на оружие. У меня уже есть испанская, тоже больше 300, но брал с рук. Бьет бутылки навылет :ok:

В свое время у меня была винтовка "3 кольца",немецкая,пневматика.

Прицельная дальность 50 метров.

Это недостижимо для наших винтовок.

Но тяжеловата.

Кстати пневматика бывает для охотников,профессионалов.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

В России почти везде запрещено охотиться с пневматикой, а также метательным оружием. Объяснение простое - слишком много подранков.

Поделиться сообщением

expat   

Глянул этот топик - припомнил старую историю одного моего знакомого. Несколько лет назад зажали его в Лыткарино в его подъезде пара нарков с заточкой. Парень из своей газовой пукалки даже 1 раз выстрелить успел. На втором выстреле словил осечку и все. Ему его же стволом по башке так и надавали - вся в швах была. В результате - минус кошель, мобила, ствол и башка в фарш.

Поделиться сообщением

В плане внушительности? Ну 20см тесак сильнее :).

Т.е. Ты в ответ достал тесак? И так лениво стал чистить апельсин... :hello:

Поделиться сообщением

Т.е. Ты в ответ достал тесак? И так лениво стал чистить апельсин...
Не, просто когда мне угрожали тесаком было неприятнее :) :) :).

Я вообще безобидный пацифист.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.