Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Сволочь

Незамерзайка

Рекомендуемые сообщения

Кстати в связи с тем что с завтрашнего дня погода теоретически уходит в минуса, рекомендую всем уже заливать незамерзайку. Ибо во избежание.

Поделиться сообщением

Suprim   
Кстати в связ с тем что с завтрашнего дня погода теоретически уходит в минуса, рекомендую всем уже заливать незамерзайку. Ибо во избежание.

У меня и летом незамерзайка - она стекла хорошо чистит...

Поделиться сообщением

У меня и летом незамерзайка - она стекла хорошо чистит...
Тока дорого сцуко..... 40/литр.

Это парни, а куго нить есть спирт технический???? Литров 5???

Поделиться сообщением

Eroin   

ээээээ....неужели так цены подорожали??? я в автозапчастях у горячего хлеба за 80рэ 5 литров брал....

Поделиться сообщением

Короче есть мысль забодяжить фейри (или менее пенную гпдость), тех спирт и дистиллировку и получить то же барахло что по 40, но блин за 10. :)

Поделиться сообщением

Короче есть мысль забодяжить фейри (или менее пенную гпдость), тех спирт и дистиллировку и получить то же барахло что по 40, но блин за 10. :)

:lol::lol::lol: а фейри для аромата?

химики, блин....

Поделиться сообщением

Иля   
Цитата(Eroin @ 04.11.2007, 15:50:39)

а хде взять техспирт?

Вот и я думаю..... где?

купи "завалинки" или "салют, златоглавая!"

Поделиться сообщением

У меня была такая же мысль после покупки незамерзайки! Застрелиться водичкой за 250 р. за 5 литров мыть стекло! Это ж вообще!!! :cry:

Только я думала с паленой водкой набадяжить и с приллом, потому что пенится меньше :lol:

Поделиться сообщением

Igor   

Будет запах спирта в салоне. Спирты другие нужны.

В Гранте продается дешевая незамерзайка.

Поделиться сообщением

e_man   

в Гранде по 90р/5л.. но тема о резине

предлагаю некоторые посты здесь выделить в новую тему - "технические жидкости"...

Поделиться сообщением

Mr.mX   

факин! утром ехал водичка ещё лилась, а вечером всё ((( не успел разбавить резервным запасом водки-паленки )) надеюсь, что бачйк не пАрвёт)))

Поделиться сообщением

Suprim   

Один фиг, после зимы остается литра 3 + полный бачок. Мне практически до конца осени хватает.

тех спирт и дистиллировку и получить то же барахло что по 40, но блин за 10. :)

купи "завалинки" или "салют, златоглавая!"

Не парни, не советую. Лично видел, как у чувака на 2106 лобовуха пожелтела после паленой водки. Не знаю, как это сработало - но факт. Приехал пацан утром на работу - а лобовуха желтая такая, как после легкой тонировки.

Я раньше на служебной катался, так вообще только воду лил. Она не замерзала, т.к. от движка постоянно грелась. А разок налетел - разбавив паленую водку водой и фери на МКАДе побрызгал на скорости под 100 км/ч - и стекло стало непрозрачным в секунду. А я в левом ряду шел. Были местами пятна прозрачные, но я сдури включил еще и щетки, так в раз все затерло нахрен вообще. Так и встал в левом ряду с аварийкой и ждал минут 5, пока отойдет. Теперь только незамерзайка...

Поделиться сообщением

А разок налетел - разбавив паленую водку водой и фери
Надо эксперементировать над составом :) :) . Самая идея пободяжить что нибудь ради развлекухи а может быть и пользы для.

Поделиться сообщением

Avraam   

Кому интересно - экспертиза средств для омывания стекол

ссылка

Надо эксперементировать над составом :) :) . Самая идея пободяжить что нибудь ради развлекухи а может быть и пользы для.

Потом расскажешь? :D

P.S. Читал где-то, что некоторые ПВА могут при реакции со спиртами давать осадок, который, естественно, будет забивать отверстия форсунок. Опять-же плюс - экономия, однако. :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Потом расскажешь?
Спирт найду если - расскажу.

ПВА
ПАВ.

при реакции со спиртами давать осадок
У меня кристаллического осадка в бачке болтается - немеряно :). Забор благо не со дна.

Поделиться сообщением

Naves   
ПВА

если там пва окажется то уж только спиртом разбавлять :lol:

если уж смешивать с бытовым фейри, то лучше использовать что-нить для мытья стекол, все же специфика поближе будет :)

Поделиться сообщением

e_man   

мистер "мускул", "пропер" и прочие - не вариант наверное. дорогие.. а разбавишь водой - замёрзнут...

Поделиться сообщением

Avraam   
если там пва окажется то уж только спиртом разбавлять :lol:

:cry: ну помилосердствуйте, господа. не убивайте за опечатку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.