Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

День города Лыткарино 2007

День города  

135 проголосовавших

1. 1. Как Вам день города?

• Отлично
      15
    • Хорошо
      17
    • Как всегда
      117
    • Ужасно
      74

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

И оно мне нужно?

Я таки лучше салют на халяву посмотрю, на этом и остановимся. Такую популярность кушайте сами.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

И оно мне нужно?

Я таки лучше салют на халяву посмотрю, на этом и остановимся. Такую популярность кушайте сами.

Да кто-ж тебя в обиду даст? Мы м сами кого угодно переломаем :D

Поделиться сообщением

Avraam   
Да кто-ж тебя в обиду даст? Мы м сами кого угодно переломаем :D

Вот спасибо! Может не стоит так кровожадно?

Может лучше сломать им кайф? :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Amina   

Вот вы все разошлись прям. Меня вот больше всего волнует прогноз погоды, неохота в дождь на площади торчать, даже в 50-летие любимого города....а разгонять тучи у нас точно не будут, бабок стока нет, как у Лужка :huh:

Поделиться сообщением

Гость Pravda   
Гость Pravda

Вот и настает день города. Да это к тому же крупный юбилей - полвека! А что сделано для этого? Для того, чтобы хоть как-то приукрасить это серое, убогое поселение? Ничего! Обычно принято к каждому дню города что-то для него делать, для этого города. Здесь даже к такому крупному юбилею - ничего! Только кое-где понаставили огромной высоты бордюров для тротуаров, высотой до середины коляски, так, что надо прыгать через них в яму, каковой является после этого тротуар. Около дома №13 квартал 7 разрывали какие-то трубы под землей и асфальт после этого не восстановили и даже не разровняли. Дорог вообще нет. Очень модно срубить деревья и все это бросить тут же, никуда не вывозить, не убирать. Во всех дворах переполнены помойки и развеваются по ветру. О каком украшении города может идти речь на фоне такого беспредела? Если даже элементарных вещей тут не происходит. Вещей, которые в других городах являются нормой. О каком красивом и любимом городе может идти речь? В чем его красота? Хоть кто-то нибудь умный скажите, в чем? Может, как раз в убожестве и заключается многострадальная красота русской деревни? :cry:

Поделиться сообщением

Naves   

громко всем говорим: в Лыткарино жить негде, потому что людям здесь жить нельзя, здесь вообще жить нельзя, Лыткарино это деревня в которой ничего нет, не было и не будет, и хватит приезжать к нам жить.... :hello:

Поделиться сообщением

да..у нас даже светофоров нет как в приличном городе,проезжайте мимо господа... :lol:

... и желательно объезжать подальше - через Каширку или Носовиху :jump:

Поделиться сообщением

Amina

Вы хотите идей? Их есть у меня.

Праздник начинается с "выступления фокусников". Специально обученные люди- "зазывалы" собирают праздно шатающихся людей к ступеням ДК "Луч". Далее сотрудники мелиции огораживают толпу железными поручнями, выкрашенными в кислотно- зеленый цвет. Ав это время представление начинаецо. Специально обученные люди "фокусники" начинают бить себя ап стену. Все это сопровождается щутками, песнями и рассказами о возникновении города Лыткарино. Через какое- то время начинает течь кровища. Вниз по ступенькам. Толпа начинает проявлять интерес. В это время раздаются первые залпы солюта. Люди поворачиваются посмотреть. В это время у них из под ног убирается мусор, и если повезет, кошельки. Тут важна синхронность. Поэтому нужен еще один специальнго обученный человек- "сигнальщик". Деньги из кошельков идут на гонорары специально обученным людям. После окончания салюта начинается акт дружбы народов. Для этого, со строек города в автобусах привозятся гастарбайтеры. Производится акт братания жителей с гастрарбайтерами. Гастарбай

Поделиться сообщением

Чото меня выкинуло, не иначе, кто-то из Топов прошел по коридору.

Итак, дальше. После братания автобусы развозят узбеков обратно на стройки. А праздник плавно переходит в центральный парк, где начинается торжественное сожжение чучела Валерии Новодворской. Сжигать надо не полностью, а на одну треть. Поссле сжигания чучело сажается на кол на въезде в город около вывески "Лыткарино". Так за три года на Днях города пожечь и токда к нам ручьем потекут инвестиции и улучшится финанасирование от правительства МО.

А дальше праздник плавно подходит к концу. Последним номером- торжественный парад сексуальных меньшинств, которых Лужков не пустил к себе. К этому времени кто-то напивается, а кто-то расходится. Главное, в конце не забыть включить что-нибудь из репертуара группы "ЛЮБЭ".

Плюсы данного сценария- самобытно, агрессия на первом выступлении снимается, толерантно к чуркам и меньшинствам.

Затраты- салют, чучело из соломы, спички, прим. 30 т.р. Меньшинства сами приедут- тока позвать. Узбеков никто не спрашивает, типа визовая проверка.

Ну что, AMINA, креативно?

Изменено пользователем БИДЖО

Поделиться сообщением

waw370   

БИДЖО

Да ты прям режиссер-сценарист! :130: фильмов ужасов. ну это по крайней мере что-то новенькое:))))надоела уже банальщина и серость на днях города! ну это конечно слишком, но надо что-то делать. Мало того что у нас в городе практически отсутствуют места для культурного досуга молодежи (и для уже не очень молодых), так и праздник раз в году организовать нормально не могут. Тем более ЮБИЛЕЙ! Придется отмечать как обычно,не унывая :prazdnik::051::mobile:

Поделиться сообщением

Jane   

А мне сценарий БИДЖО понравился :). По крайней мере разнообразие какое-то. Только почему чучело Новодворской? Она баба неплохая, за что ее сжигать?

Поделиться сообщением

Julika   

во сколько там торжетсвенное шествие.. я бы на это посмотрела...))

наверно потом в прессе будут фотокарточки с этой темы))) флэш-моб такой... интересно, а транспоратны, как в советствие времена на первомай, будут???? Ух!! Забавное должно быть шоу

Поделиться сообщением

Avraam   
Ребята, а во-сколько салют начинается?

во сколько там торжетсвенное шествие.. я бы на это посмотрела...))

Расписание мероприятий тут:

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=332734

Поделиться сообщением

Julika   
+ сто тыщ мильонов... Но, к сожалению, я увижу спортивные мероприятия... просто надо. :cry:

шествие тож посмотри... это самое забавное во всём празднике))))))))))))))))))))))) бабки с дедами и гос.служащие, которых в обязательном порядке сгонят на флэш-моб, пойдут стройными рядами к ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади города))

Критеги, прздник - это состояние души в первую очередь, а вам все не слава Богу :D

Мне достаточно самой последней строчки в объявлении и салюта :ok:

А кто сказал, что у нас не будет праздника? Будет, ещё какой :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

И салют!!!!!

Поделиться сообщением

EuRo   

мда... тухляк

а я уж было расстроился, что учусь в этот день и пропущу че-нить нормальное, помимо пьянки :)

Поделиться сообщением

Критеги, праздник - это состояние души в первую очередь, а вам все не слава Богу :D

Мне достаточно самой последней строчки в объявлении и салюта :ok:

Мне тоже )) Это самое главное в этом торжестве!

шествие тож посмотри... это самое забавное во всём празднике))))))))))))))))))))))) бабки с дедами и гос.служащие, которых в обязательном порядке сгонят на флэш-моб, пойдут стройными рядами к ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади города))

Тупо не смогу - я в это время буду наблядать бегунов на Кристалле или ветеранов на Полете... <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.