Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

День города Лыткарино 2007

День города  

135 проголосовавших

1. 1. Как Вам день города?

• Отлично
      15
    • Хорошо
      17
    • Как всегда
      117
    • Ужасно
      74

Рекомендуемые сообщения

Что,форумчане,скушно живем?Праздника душе надо?Все будет "как всегда",деньги освоят и подпишут акты,получат откаты и все будет зашибись!Салют и танцы под попсу!"Танцуют фсе!!!"(с)"Иван Васильевич меняет профессию"

Поделиться сообщением

Горы мусора?!!! Это пожалуй так, но что с ним делать, если разные выродки и ублюдки гадят там же, где гуляют и танцуют????????? А службы города молодцы, на утро уже все чисто!!!! Это факт!!! Можно вспомнить это 9 мая!!!! Надо просто самим следить за собой и не быть свиньями! Урн много, почему не положить в урну или на крайняк поставить бутылку рядом с урной? Просто есть дебилы, которые этого не понимают! Ну что поделать, ВОСПИТАНЬЕ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Sintez   
До юбилея осталось меньше 4-х месяцев...

У кого-нибудь есть сведения о программе праздника?

Под часами, в 6 ))

Поделиться сообщением

Jackal   

Я бы то же присоединился к мнению о "вымирающем" городе ...

Дело не только (и даже не столько) в качестве жизни ...

Из города уходят атрибуты "города" - милиции нет, военкомата нет, БТИ нет - все либо в Люберцах, либо люберецкие филиалы...

На очереди ГОРОНО и многое другое ...

Не знаю про 1957 - еще не родился ... А вот когда в 70-ых Лыткарино получило статус "города областного" подчинения и стало независимым от Люберец - может демонстраций и не было - но общее ликование и повсеместное обсуждение были, еще какие ... :hello:

Изменено пользователем Jackal

Поделиться сообщением

Dust   
милиции нет, БТИ нет - все либо в Люберцах

Болеешь? Логово ментозавров на Ухтомке, БТИ на Коммунистической))

Поделиться сообщением

Jackal   

2 Dust

Не надо путать наличие структур с их принадлежностью ...

Я писал не об отсутствии милиции в городе (ментозавров-как вы их называете), а об отсутствии Лыткаринской городской милиции ... Вы не знаете разницы ?

Так скоро и школы снова станут 37-38-39-ой ... Будете говорить - "ну это наша бывшая "Первая"" ... :unsure:

Изменено пользователем Jackal

Поделиться сообщением

Забор парка возле ДК со стороны пр. Горбачева и фр. горки завалили. К чему бы это?

дада

тоже обратили вчера внимание..

закралась мысля, уж не начало ли это строительства "торгового центра" :rolleyes:<_<

Поделиться сообщением

В сентябре 2007 будет так же как всегда!!!

Концерт местной самодеятельности...

Пара-тройка "бывших" звёзд...

Салют, если повезёт...

И горы-горы-горы мусора на площади...

Абсолютно согласна с Julika!!!

Чуда не случится..... <_<

Поделиться сообщением

Я почему-т о начал любить этот город... Странно. Хотя нет... Наверное просто потому, что здесь все близкие, друзья и любимые люди...

А ещё приятно видеть, что что-то в городе стали делать, что он становится аккуратнее и чище.

Он, мне кажется, возраждается наоборот, а не вымирает...

Надеюсь Юбилей пройдёт рядом с теми, кто держит меня тут..

Поделиться сообщением

Про забор... Поставят такой же трёхметровый как и вокруг городской поликлинике и ныне скорой (бывший санаторий для больных детей "Колобок")?? Кто то выиграл тендер на обнесение города забором?? ...заборный магнат... :jump:

Поделиться сообщением

Nikolay   

Забор снесли, теперь и этот сквер просматривается насквозь.

Так к юбилею по нужде и сходить то негде будет...

Поделиться сообщением

zuhos   
Поставят такой же трёхметровый как и вокруг городской поликлинике и ныне скорой

Ну, что-ж, не Летний сад, конечно, но выглядит не плохо (заборчик).

Поделиться сообщением

Про забор... Поставят такой же трёхметровый как и вокруг городской поликлинике и ныне скорой (бывший санаторий для больных детей "Колобок")?? Кто то выиграл тендер на обнесение города забором?? ...заборный магнат... :jump:

Предлагаю делать забор из неструганых дубовых бревен, для чего завалить дубовую рощу в парке у танцверанды. Опять же место для массовых шумных мероприятий освободится. Дубовые ветки удачно пойдут на дрова для костров. Хорошо посидеть с гитарой у костра...

Поделиться сообщением

.. Кто то выиграл тендер на обнесение города забором?? ...заборный магнат... :jump:

действительно, магнат - таким же забором начали обносить технарь на Спортивной :D

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Где забор вокруг ДК? Новый? А День города когда? Может на стройке забора встречать придется?

Вот мое мнение, что к юбилею забора не будет.Хоть бы остатки мусора старого забора убрали!

Поделиться сообщением

А мне кажется будет) До др города еще месяц есть, а я сомневаюсь что администрация ничего не сделает в вопросе этого парка с забором)

Поделиться сообщением

Life-B   

хотелось бы увидеть поистине день Города, то есть то, что будет интересно не только нашей молодежи, а также наших родителям и более старшему поколения, а еще и детям...

надеюсь программа будет насыщенна, а милиция будет на чеку, но не мешать самому празднованию ДГ

хотелось бы увидеть поистине звезд эстрады, а не как обычно, и хотелось бы услышать песни, под которые можно не только быстро танцевать, а также и медленные танцы

также хотелось бы увидеть порядок и побольше урн в городе, а точнее мусорных ящиков, уж думаю Администрация не скупиться на это...ведь потом же меньше убирать...

в общем я строю позитивные планы относительно празднования Дня Города Лыткарино =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.