Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

кто о чем мечнает??

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

Спасиб.......Дим......!!!!!! Очень приятно........главное что бы Девушки прочитали.....наши........а остальное само придет!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Nataly   

да, мальчики... ну и разговор тут у вас, я смотрю...

можно подумать, что вы завтра наперегонки в ювелирный побежите ;)

Поделиться сообщением

Nataly   
А если побежим? Не испугаетесь? ;)

а что пугаться-то???

брильянты не такие уж и страшные :lol:

я ж не сказала, что за обручальными кольцами сразу! сережечки - тоже дело хорошее :P

Поделиться сообщением

Kostik   

А можно и за кольцами........сразу и сережки и кольца и колье.......

покупать так сразу на ВСЁ что есть.........

Поделиться сообщением

gammy   

А что сережечки? Зачем по пустякам размениваться? Обручальные кольца и баста!!! Что на это скажете, не струсите?

Поделиться сообщением

Nataly   

Костик! за ВСЕ СРАЗУ - большой женский РЕСПЕКТ!

Гамми! фуууууу! решил, значит, сразу окольцевать, чтоб на драгоценности не тратиться, да? не ожидала такой прижимистости... нет, котик, ты не домовитый! ты, блин, ЖАДНЫЙ!!!!!!

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Kostik   

ХЕХЕ.............вот так Дим......мы оних.......думаем.......хотим сделать приятное........чтоб ближе что ли были...........а они.......нас еще и жадными называют.........ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

gammy   

Да-а, не ожидал от тебя, родная! Я тут о высоких материях рассуждаю, а у нее только меркантильный интерес! ((((

Поделиться сообщением

Kostik   

К сожалению......у них так всегда.........им не важно......о высоких материях....им на самом деле нужно.......материально.........что дорого было что хорошо смотрелось.......и чтоб хорошо блестело........

а уже с какими намерениями этот падарок.......эт не важно.........

ОБИДНО ЗА ВАС ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Nataly   

мальчики, вы такие, блин, романтично и серьезно настроенные... я вот только не могу понять: в реале куда такие речи деваются???

а то, что девушки - народ меркантильный - это все домыслы и вражеские происки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kostik   

Лично с моей стороны.......эти речи нику в реале не деваются.......

а вот вы жестоки........жестоки.........

Поделиться сообщением

Nataly   

в связи с состоявшимся разговором, есть новая летняя греза!

Ириш, зацени! :lol:

стоим мы с тобой такие красивые-загорелые в летних платьицах где-нибудь на берегу Москвы-реки, а рядом милые наши... и оба на коленях... и оба с кольцами и серьезными намереньями :lol::lol::lol:

"Выходите, - говорят, - деуки, за нас замуж!" :P

Поделиться сообщением

Igor   
А что сережечки? Зачем по пустякам размениваться? Обручальные кольца и баста!!! Что на это скажете, не струсите?

Правильно... Нефиг ненужности покупать... Деньги и так есть на что тратить - комп, машина, шашлыки.... :)

Поделиться сообщением

Костик, ты не прав 4 года я думать не буду,

я может каждый день думаю обэтом...

Наташ, хорошая летняя греза :)

Мне очень нравится :)

Игорь, шашлыки - конечно хорошо =)

Поделиться сообщением

Kostik   

Иришь........да ладно.......может ты думаешь об этом каждый день.........но ответить ты ответишь точно года через четыре!!!!!!!!

Я не хотел тебя растраивать но эт я так думаю.........

Поделиться сообщением

gammy   

Полностью согласен с тобой, я думаю, моя Наташка тоже года полтора думать будет! Так что нам пора начинать претворять их грезу в жизнь, чтобы начать отсчет времени! ;)

Поделиться сообщением

Nataly   

ну вы начинайте, только я вас хочу предупредить, чтобы вы сами в обморок не падали, если мы не смутившись в тот же момент и ответим. :rolleyes:

а то начнется потом: "нет, милая, ты уж давай подумай получше!"

а будет поздно ;)

я вот, например, больше суток времени на размышления не попрошу, потому что если я в человеке уверена, как в себе (даже больше), и люблю его по-настоящему, то "раздумья" будут заключатся только в осознании нового статуса. а если не люблю и не уверена, то чего ж думать-то? сразу говорить надо, что ничего не выйдет.

так что, любимый, дерзай ;)

Поделиться сообщением

Amina   
я в сторонке под пальмой занимаюсь сексом с какой-нибудь девушкой из Испании находясь в состоянии лёгкого психоделического опьянения :)

офигеть, не была в форуме неделю, а тут мой милый в грезах своих мне изменяет:(( я же не против, я расстаюсь легко, отпускаю без скандалов... :angry:

2 Оля.

Мы про тебя не забыли, просто девичеика не было, ты видишь, что с погодой творится ;)

3 Натали:

Я с вами девочки мои никогда расстоваться не собираюсь! Я Вас люблю очень-очень!!! :P

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Amina   

Гамми, Костик, а меня позовете, когда будете на Москва-реке предложения девчонкам делать? Я вам видеосъемочку забацаю или горячий репортаж :D

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

2Amina репортаж?? - это что-то ну ОЧЕНЬ оригинальное :D

2Nataly я с тобой согласна, что если человека любишь и доверяешь ему на равне себе, то и над ответом задумываться не стоит и можно сразу отвечать.

Потому что заставляеть его ждать - это будет неуважение к нему.. а уже тем более 1.5- 4 года...

вотЬ тЯк вотЬ =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.