Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

кто о чем мечнает??

Рекомендуемые сообщения

Елки - палки! Лето - время беспредельной любви и развлечений! Что касается моего желания - так это чтобы исполнились все мои желания, которые я хотел бы самостоятельно исполнить этим летом;-) А вообще, хочу теплой погоды. Чтобы было так, как на моем аватаре? разложить каждую косточку на солнышке и прогреть аж до мозга кости. Поход, река, пляж, солнце, горячий песок... Эй, походники, отзовтесь! Может быть пройдемся по местам нашим излюбленным? А? Пишите на мыло! Соберемся! Ай-да!

Поделиться сообщением

А я, а я диплом защитить хочу!!! ДЛя начала сделать конечно :( надо

Мне кажется, если мне его дадут, все остальное должно само сабой приложиться и море и солнце и карьер и дача и деревня и т.д.

Поделиться сообщением

Julika   

У меня сессия в разгаре, а я ни о чём думать не могу кроме как о намечающейся тусе с легендами рока - об этом и мечтаю последние несколько дней! Ой погуляем!!! Поскорее бы!!! А потом буду мечтать об успешной сдаче сессии, о поездке в Геленджик и о том, чтобы всё нормально было!

ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!

Поделиться сообщением

блин!!! везет же всем!! а я в этом году буду только мечтать о поездках в геленджик, египет, испанию и венецию!! потому что мне все это не светит!!!!!! я все лето буду тухнуть в Москве!!=(((( :(

Поделиться сообщением

блин!!! везет же всем!! а я в этом году буду только мечтать о поездках в геленджик, египет, испанию и венецию!! потому что мне все это не светит!!!!!! я все лето буду тухнуть в Москве!!=(((( :(

Не растраивайся, не одна ты такая! ;)

Поделиться сообщением

Nataly   

а мои ожидания таковы: я хочу, чтобы это лето стало началом большого и счастливого периода в моей жизни. не важно, где оно пройдет: дома, на отдыхе, на работе, за границей - я хочу не жалеть ни об одной минуте, постараться все запомнить и потом рассказывать детишкам вместо сказки на ночь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а мои ожидания таковы: я хочу, чтобы это лето стало началом большого и счастливого периода в моей жизни. не важно, где оно пройдет: дома, на отдыхе, на работе, за границей - я хочу не жалеть ни об одной минуте, постараться все запомнить и потом рассказывать детишкам вместо сказки на ночь. :rolleyes:

да я б тоже так хотела!!=)))

тока я пока детишек не хочу!!=)))

Поделиться сообщением

Вот так села и думаю, а чего же я все таки хочу?

Машина, квартира - это все мелочи. Сессию как-нить сдам все таки.. никуда не денюсь от нее.

Любовь есть. А главное БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ и ЧИСТАЯ-ЧИСТАЯ :)

С замужеством не тороплюсь :)

Дети - это особый пункт моей жизни. Я считаю, что для детей я еще не позврослела. а вот лет через 5 уже можно будет.

Т.е. если не заглядывать далеко я могу сказать, что у меня на данный момент все есть :) - солнечная и ясная погода внутри.

Осталось только дождаться такой же погоды снаружи :)

Верю, что лето будет :)

Поделиться сообщением

Amina   

Ух, как красиво сказала :rolleyes:

Да, это лето будет началом чего-то большого и светлого!!!!

А еще я хочу, что бы наша великолепная шестерка была всегда вместе!!!!

Мне так уютно с вами, так тепло и здоровско!!!

Надеюсь, что будет время и мы все вместе куда-нибудь рванем (в Сибирь например, или в горы, или на байдарках по горной реке или в экспедицию) :)

Поделиться сообщением

Моя новая Летняя Грёза!! :D

Итак...ХОЧУУУУУУУУ...... денс на карике....ночь, июль, тепло....

Музяра долбится ...и мальчик ...такой лапочка, хороший зайчик....Танцуем .....потом медляк потом песок и СЕКС!

ВАХ!

Поделиться сообщением

Igor   

Вот моя летняя грёза...

Ночь... Индия... Штат Гоа... Побережье... Пальмы вокруг... Ху@чит мощный ночной full-on и я в сторонке под пальмой занимаюсь сексом с какой-нибудь девушкой из Испании находясь в состоянии лёгкого психоделического опьянения :)

Но к сожалению - это всего лишь грёза.....

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Kostik   

Игорь.........молодец........когда рванем?

Ну не хочу я ничего.......все имеется в наличие.......или нет......

нет все таки чего-то не хватает........

ХОЧУ........ХОЧУ........СОЛНЫШКА........и больше ничего........

Поделиться сообщением

Thorn   

МОЯ ЗИМНЯЯ ГРЕЗА!!

Промораживающий до костей ветер, метель, полнолуние....

Кладбище, какой-нибудь темный и величественный склеп, запах сырости и гниения.....

Я и три красотки в черной обтягивающей коже...а вокруг кости и черепа.... КРОВЬ и сладкая истома....

:blink: :ph34r:

Поделиться сообщением

МОЯ ЗИМНЯЯ ГРЕЗА!!

Промораживающий до костей ветер, метель, полнолуние....

Кладбище, какой-нибудь темный и величественный склеп, запах сырости и гниения.....

Я и три красотки в черной обтягивающей коже...а вокруг кости и черепа.... КРОВЬ и сладкая истома....

:blink: :ph34r:

не хватает только плетки и наручников!!=)))

Поделиться сообщением

Мне так уютно с вами, так тепло и здоровско!!!

Надеюсь, что будет время и мы все вместе куда-нибудь рванем (в Сибирь например, или в горы, или на байдарках по горной реке или в экспедицию) :)

Поделиться сообщением

Igor   
А меня, значит, ни на дивичник не позвали, ни в Сибирь???... :angry::(

В Сибирь их надо на дивишник! :P

Поделиться сообщением

Замечательная мысль.

Надеюсь это не будет грёзамы, а будет реальностью. :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Amina: эх... красиво ты придумала... а главное, что многое от вас двоих зависеть будет, потому как на расстоянии все немножко меняется... если вы нас не забудете, все будет ок. мы на подъем легкие, позовете - приедем, сами заглянете - всегда рады будем! так что есть все шансы сказку сделать былью ;)

Поделиться сообщением

шпак   
2 Gammy: ну если вопрос только в выборе "твари", то выбирай на здоровье! хочешь, с хвостом, хочешь - без...

а насчет "вот и женись потом", так колхоз - дело добровольное... и вообще, не факт, что Вас в этот колхоз примут... ;)

Прикольно читать предсемейные разборки в форуме! :rolleyes:

Гамми,мда,суровая у тебя девушка,чувствуется характер и железная воля! ;)(а также рука!) Остается только понадеяться,что притретесь! :rolleyes:

Но будет нелегко!Извините оба,это я так по-старикофски,личный негативный опыт! :D

Поделиться сообщением

gammy   

2 Шпак: все будет Ok, характеры не могут помешать настоящей любви!!!

А почему по старикофски??? что такой древний? ты в каком году бауманку закончил? я в 2001!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Конечно у вас все будет ОК............хорошо смотритесь вместе....=))

ВЕРЬТЕ в будущее........и все будет путем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.