Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Счастье - это ожидание счастья. Точно! Итог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 как ожидание может быть счастьем? <я готов все простить, все отдать, но не желаю больше ждать:> (с) крупнов - вот это мне гораздо ближе. если жить только ожиданием и мечтой, то можно с ума сойти, так как иллюзорный мир вытеснит реальный. может это и неплохо само по себе, но плохо то, что в конце-концов будет одно разочарование: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Счастье - это ожидание счастья. Не уверен! Что ж получается можно сидеть в залитом канализацией подвале,ожидая счастья и только от этого быть счастливым всю жизнь? Спрайт: если жить только ожиданием и мечтой, то можно с ума сойти, так как иллюзорный мир вытеснит реальный. может это и неплохо само по себе, но плохо то, что в конце-концов будет одно разочарование: С ума- не знаю ,но в депресс точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я хочу все лето провести со своим любимым человеком, что бы у нас все было хорошо, как летом 2003года и еще что бы наши друзья были рядом. А уж чем заняться и куда поехать мы всегда найдем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 а я хочу большой-прибольшой любви.....и, чтоб она была обязательно бесшабашной!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 хочу коттедж около моря и чтобы около него росло много цветов, ещё хочу любви, большой и чистой, хочу съездить во Францию и ещё много чего хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Бывает так, чего-то очень сильно хочешь, постоянно о этом думаешь, мечтаешь живёшь этим, а потом получаешь, и привыкаешь...(имхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я хочу с любимой в Турцию съездить! Хочу засыпать вместе,просыпаться вместе, все вместе! Море, пляж, жаркое солнце, любимая девушка, что еще можно пожелать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 что еще можно пожелать!!! ну разве что ПЛЯЖ, МОРЕ И 2 ЛЮБИМЫХ ДЕВУШКИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 а вот и не угадала!!! от жизни можно еще только одного желать...красивых умных детей от той самой любимой девушки, но это позже, всему свое время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 от жизни можно еще только одного желать...красивых умных детей от той самой любимой девушки вот это да! Димочку, я смотрю, не по-детски зацепило... уж не звон ли это свадебных колоколов??? на свадьбу-то позовешь? салатиками на халяву покормиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Конечно позову!!! Какая же свадьба без невесты!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ну вот, это называется: обломайся , Наташа, с халявой! отработаешь все салатики по полной програме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Опаньки! =)) Свадьба форумчан!..=)) Мы тож не должны этого пропустить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Чего хотеть от лета... Да чтоб оно просто было. Таким, какое есть (хотя ведь мы этого всё равно не заметим). Я бы хотел вернуться в конец прошлого июля-начало прошлого августа. Лучшее время за всю историю моего существования (вот сколько себя помню). А ещё мечтаю, чтобы Она ко мне вернулась. Ничегошеньки не понимает. Я её люблю, мне не хватает всего того, что она с собой приносит ко мне в душу. ...не слышит. Вот такое будет и лето. Никаких дач, пив, мяс (ну если и будет, то не до безбашни). Жить надо дальше. Изменено 4 июня, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Эххх это разве мечты, я вот например летом на сборы ехать не хочю... Кстати там еще никто не был,прост интересно стоит ли волноваться, потому что моей мечте сбыться не суждено... А вообщее комбинация море, друзья, пиво наиболее популярна тоже согласен Но будут я чуствую жара, сапоги, и КМБ(курс молодого бойца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Димочку, я смотрю, не по-детски зацепило... уж не звон ли это свадебных колоколов??? на свадьбу-то позовешь? салатиками на халяву покормиться... Вот, я со своей работой опять все пропустила Вы хотя бы после нас свадьбу затеяли???? А мож две свадьбы в один день?? Еще не поздно заявление подать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 ой, Мася, и не говори... работать надо меньше! а насчет свадьбы в один день - это перебор! погоди, дай хоть в Турцию-то нам нормально съездить... а то может я там себе какого жгучего мачо найду... или Димыч русалку себе поймает и вообще, я еще маленькая и глупая... а от слова "жена" меня бьет дрожь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я хочу скоростную тачку!!Так евриков за 200 000!И причем чтоб была обязательно РОЗОВОГО цвета! Еще хочу сьездить в Милан)Накупить себе кучу шмоток а потом можно куда нибудь смотаться на море...... Море солнце и песок.....!!! КРАСОТА!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я хочу, что бы любимый к ногам припал руку и сердце предложил! А от лета я жду!! ждать-то мне в этом году нечего ! а вот хотела бы с замечательным\любимым, от родителей смыться, и на карьер! купаться каждый день, пиво пить, танцевать и зажигать! и покорять сердца всех окружающих!! а еще травы мешок , и чтобы горячую воду включили!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я хочу... выбежать голым на сцену Большого театра в полный аншлаг... выбежать... так.. на сцену... и заорать.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и обосраться.... чтоб прям по ногам сползало.... разбежать.... И обосранному всему на зрителей прыгнуть !!!! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО !!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я хочу... выбежать голым на сцену Большого театра в полный аншлаг... выбежать... так.. на сцену... и заорать.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и обосраться.... чтоб прям по ногам сползало.... разбежать.... И обосранному всему на зрителей прыгнуть !!!! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО !!!!!! Ухххххххх Летние грезы - цвета фекалий -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Эххх это разве мечты, я вот например летом на сборы ехать не хочю... Кстати там еще никто не был,прост интересно стоит ли волноваться, потому что моей мечте сбыться не суждено... А вообщее комбинация море, друзья, пиво наиболее популярна тоже согласен Но будут я чуствую жара, сапоги, и КМБ(курс молодого бойца) Жара, кирзачи, портянки, ХБ обязательно будут, а курс молодого бойца вы будете проходить во время рытья траншей, погрузки бревен, мытья полов, дежурства по кухне и многого многого другого без чего лейтенанту ну никак не обойтись! А стрелять из ПМ или калаша любой дурак сможет! Зачем этому учить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 ой, Мася, и не говори... работать надо меньше! а насчет свадьбы в один день - это перебор! погоди, дай хоть в Турцию-то нам нормально съездить... а то может я там себе какого жгучего мачо найду... или Димыч русалку себе поймает и вообще, я еще маленькая и глупая... а от слова "жена" меня бьет дрожь Нет, ну вы подумайте!!! Себе значит мачо, а мне какую-то мокрую хвостатую тварь в чешуе! Ну никакой заботы о ближнем! Вот и женись потом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 2 Gammy: ну если вопрос только в выборе "твари", то выбирай на здоровье! хочешь, с хвостом, хочешь - без... а насчет "вот и женись потом", так колхоз - дело добровольное... и вообще, не факт, что Вас в этот колхоз примут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение