Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Удаленная тема 1189

Рекомендуемые сообщения

Тигра - ты мой брат что ли?

Нашёлся умный человек. Кто-то должен был это сказать. Правильно. Латентный гомосексуализм. Я просто вспоминал этот термин.

По этому поводу есть вот это:

post-8-1086722926.jpg

Поделиться сообщением

Раньше я считала, что геи действительно люди больные и в этом нет ничего страшного, то есть они такие же как и лезбиянки.. Но как только я столкнулась напрямую с геем... Ужас.. До сих пор неприятное ощущение... Манера, повадки, стиль ... Нет,я не понимаю таких людей, можно сказать презираю...

Поделиться сообщением

djunkie   

*Оффтоп*

Идут папа с дочкой мимо хим. комбината...

- Пап, гляди какой дым розовый из трубы идет... Интересно, отчего он?

- Не знаю, дочка... Лесбиянок, наверно, жгут!

*Over*

Поделиться сообщением

Да нет я к тому что вы говорите что если у парня приятная внешность и он в прилично одевается то всё он попал! И быть ему токо Геем, я правильно понял!

Поделиться сообщением

нет!! просто есть красивые парни, а есть красивые педерасты!!

лично я не имею против них ничего!! они мне жить не мешают!!=))

и уж точно они мне не конкуренты!!=)))

Поделиться сообщением

Julika   
и уж точно они мне не конкуренты!!=)))

Речь не о тебе лично, и не обо мне, вопрос общий. Если будет больше мужиков-геев, то женщинам меньше достанется! Блин, что тут непонятного!

Каждый сказать может "меня это не касается", но тем не менее... Женщин то в любом случае больше чем мужчин, а если ещё геи отгребут себе часть мужского населения, то ...

Вся фигня в том, что для натуралов (обоих полов) геи действительно не конкуренты, но учитывая факт существования геев ... они и нормального мужчину могут в на свою сторону привлечь... а чем чёрт не шутит, не все же геями родились...

Поделиться сообщением

я с этим и не спорю!!! но, на мой взгляд геи женщинам не конкуренты!!! тогда можно задать вопрос и по другому: лесбиянки конкуренты мужчинам? нет конечно!! потому, что если мужчин или женщин станет меньше, то необходимость выжывания повысится и все геи станут обычными мужчинами!!! или все лесбиянки станут нормальными!! =)) так природой заложено!!!

Поделиться сообщением

Julika   
... если мужчин или женщин станет меньше, то необходимость выжывания повысится и все геи станут обычными мужчинами!!! или все лесбиянки станут нормальными...

Что-то не припоминаю подобных случаев. Как это гомосексуалист, который плевать хотел на женское тело и всё такое, вдруг станет натуралом. Почему нужны какие-то спец.условия для того, чтобы все люди были нормальные?! Даже в случае, если он вступит в сексуальные отношения с девушкой, то это не значит, что она его интересует. Поросто значит ему мужика не хватило, но как только он его отыщет - сразу сбежит. ОН ЖЕ ГЕЙ!!!

Поделиться сообщением

Когоче, г'гаждане.

Мы про кого тут разговаривали? Про геев?

Так вот, те, про кого мы тут говорили - это педерасты. А геи - это педерасты за деньги. То есть, захотелось пацану сладкой жизни, яхту, виллу на Лазурном побережье - вот перенёк и подался в геи. Дать в попку кому надо - и всё это у тебя в кармане.

На это довольно часто идут музыканты, которые не добились успеха своими силами. Они либо начинают содействовать отмыванию денег, либо идут в геи. У них _сразу_ появляется устойчивая аудитория, устойчивый доход, постоянная концертная деятельность в самых мажорных клубах Москвы. Но он гей. Даёт в попу большому дяде-педерасту с денежками и связями.

Другой разговор - педерасты. Это люди, которых влечёт физиологически к представителям своего пола. Им нравятся мужчины больше, чем женщины. Некоторым в большей степени, некоторым в меньшей. Есть приличные люди, которые этим не размахивают у всех перед носом. А есть пративные, которым пофиг на мнение окружающих.

Так вот. Подумайте.

Поделиться сообщением

Julika   
... А геи - это педерасты за деньги. То есть, захотелось пацану сладкой жизни, яхту, виллу на Лазурном побережье - вот перенёк и подался в геи...

... музыканты, которые не добились успеха своими силами, начинают содействовать отмыванию денег, либо идут в геи...

Я не спорю, действительно многие геи живут не бедно. Какими путями они приобрели себе всё это меня лично не интересует. НЕ люблю считать чужие деньги!

А что касается продажности, то среди женщин существуют отдельные особи, которые также стремятся "продать себя подороже"! Вот это уже БЕСИТ!

Охотники за толстым кошельком есть везде, ГЛАВНОЕ НА ТАКИХ НЕ НАРВАТЬСЯ!

А вобще, даже противно... любовь за деньги... прямо проституция какая-то... По поводу музыкантов - геев: по большей части это всего лишь отмаза для молодых, бестолковых фанаток, которые бросаются на своих новоиспечённых кумиров с одной всем известной целью. Есть, конечно, индивиды, типа Моисея и Пенкина, которым вобще пофиг. Есть Филя, который типа оказывает знаки внимания женщинам, даже женат - но гей 100%, а Алла всю эту культуру контролирует и управляет. И есть геи - жертвы моды, продюссера(ненужное зачеркнуть). Так что...

Поделиться сообщением

Thorn   

Оффтоп, к самому началу темы - девушки, кому не хватает мужика, можете ко мне обращаться! B)

Поделиться сообщением

В подзаголовке написано: "Мужиков на всех НЕ хватит"

аа ну тады прости!! не заметила!!=))))

как думаешь женщинам геи конкуренты!????

Поделиться сообщением

ПидАры для девушек привлекательны как друзья (или как подруги)Ну типа одинаковые интересы и всё такоя.....но чтобы с ними там чё-то я думаю неет....И к тому же пидАры разные бывают- не только добрые и отзывчивые но еще есть банды ГЕЙ-СКИНХЕДОВ, а у нас в городе на первомайке частенько ошиваются два пидАра-качка.....мммм, крошка.... А ваще всех пидАров надо свести с лесбиянками, и тада будет баланс!!!

Поделиться сообщением

шпак   
Оффтоп, к самому началу темы - кому не хватает мужика, можете ко мне обращаться! B)

Гееев подманиеваешь?А говорили ты латентный,да ты ж ,брателла,активный! :lol:

Поделиться сообщением

Julika   
Нет, если их (геев) истреблять или хотя бы изолировать...ну типа как психов... то они не конкуренты женщинам

Ага, то есть если не истреблять и не прятать в дурку - то конкуренты, ТАК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.