Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Удаленная тема 1189

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Даже не знаю, как задать свой вопрос...

Я по жизни общаюсь с разными людьми. Среди них есть люди, помещанные на музыке, на работе, кино, татуировках и пирсинге, на шмотках и салонах красоты... наконец на загаре! Также я общаюсь с людьми, которые, так сказать, нетрадиционно сексуально ариентированы, то есть они геи. Эти ребята - очень милые люди, и как не странно, совершенно не опасны для мужчин, которые геями не являются. Но вопрос в другом. Девушки, а ведь они наши конкуренты! Я, в общем-то, никогда не была обделена мужским вниманием, но есть девушки которым этого внимания не хватает. Короче, напишите, что вы думаете по этому поводу.

P.S. Кстати, у нас в городе геев намного больше чем Вы можете себе представить...

Поделиться сообщением

Thorn   

Все фигня, если "человек" гей, то он гей и все тут! это болезнь, которую нужно искоренять(выжигать каленым железом, четвертовать их всех публично!!!!!!!!!!), так что никакой конкуренции нету, если мне нравились девушки, то нои мне и нравятся и всегда будут!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну я кним нормально отношусь!Мой одноклассник гей......К мальчикам Почти не престоет ПОЧТИ...)))) P.S.Слимер будь осторожен он за тобой бегает!Говорит что ты красавчик и клевый чувак!!!!!!!Приглядись к окружающим!! :D<_<

Поделиться сообщением

А мне плевать!!!! Геев привлекают разные мужики, а вот мужиклв геи не привлекают...так что не бойтесь!!

Скажу честно, лесбиянок гораздо больше, чем геев...(сталкивалась)

Я уважаю любой выбор!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

Геи хорошие друзья, с ними всегда весело и есть о чем поговорить (у нас с ними много общего девчоник :D ).

А мужиков на наш век хватит!!!

Поделиться сообщением

Goofy   
Ну я кним нормально отношусь!Мой одноклассник гей......К мальчикам Почти не престоет ПОЧТИ...)))) P.S.Слимер будь осторожен он за тобой бегает!Говорит что ты красавчик и клевый чувак!!!!!!!Приглядись к окружающим!! :D<_<

кеке

Поделиться сообщением

VIPer   

ты какуюто чушь несёшь... :angry:

Поделиться сообщением

Thorn   

...в Библии сказано, что мужеложество это мерзко, это ужасный грех...может быть это и болезнь, но тогда "больные" должны с этим бороться, а не потворствовать....лично для меня такие люди омерзительны, даже не могу ничего с этим поделать...

Поделиться сообщением

Spr!tE   

если бы у них было не то с Х и Y, то они были бы женщинами - разница всего в одной хромосоме: а тут дело в психике:

Поделиться сообщением

Thorn   

ага..мозги не в ту сторону, а ещё скорее просто больное общество, которое это допускает и чуть ли не приветствует!

Поделиться сообщением

Spr!tE   

ну на самом-то деле это болезнь, а не какая-то прихоть людская: я читал, что это определяется еще до рождения человека, так что их нельзя в этом обвинять: но не подумайте, что я это дело одобряю =)

Поделиться сообщением

gammy   

Полностью согласен с Thorn их очень много из-за того, что больно общество! Я допускаю, что есть небольшое число людей у которых в психике что-то повернуто, но в основном такое поведение наносное. Почему-то в нашем обществе модно быть геем! Интересно, какая сволочь придумала эту моду?! Убил бы гада!!!

Поделиться сообщением

Sem   

Мне вот интересно, а как бы мужчины (нормальные) излечивали бы свое притяжение к женщинам. (К вопросу о том, что геям якобы надо лечиться).

Поделиться сообщением

шпак   
Мне вот интересно, а как бы мужчины (нормальные) излечивали бы свое притяжение к женщинам. (К вопросу о том, что геям якобы надо лечиться).

Ребят,а че вы так заморочились?

Голубые,Зеленые?Может с любителями кошек бороться будем или собак-кому что не нравится!

Какая вам то разница,какая у них ориентация!Это их проблемы!Найти той же ориентации и чтобы по-душе!

У нас тут один как кот на сметану смотрел на установшиков кондиционеров! :D

Как говорил один мой знакомый дохтур:" не волнуйтесь так,а то долго не проживенте!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

bastinda   

Ух ты, вот это тема))))

Скажу следующее: после того, как среди моих клиентов появились геи, мало того, их становится все больше, я начала внимательно изучать этот слой нашего социума.

Не так все безобидно, господа, скажу я вам.

есть, безусловно, люди, которые стараются не выставлять на показ свои причиндалы, просто живут своей жизнью.

А есть ведь довольно воинстующие типчики, активно пропагандирующие свой образ жизни среди населения. К примеру, недавно на каком то гей-сайте я прочитала следующее: любой молодой человек до 14 лет попавший в нужные руки, будет геем...

У меня просто волосы дыбом встали - у меня сын растет, в какие руки он попадет? не дай Бог...

я то, конечно, приму меры. чтобы лично у моего сына все нормально было с ориентацией, ну а другие?

А на счет конкурренции - да кому нужны мужики, западающие на геев?

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

lollypop   

:o РЕБЯТ, ребят!!! Вы чё, сдурели?! Каким калёным железом? Это их выбор, и мы не в праве лишать их этого выбора...я уж не говорю о лишении жизни :angry:

Никто Вам, товарищи, не давал права их унижать или всячески подавлять их желания!!!!!! Вы что? Сейчас 21 век и человек в праве жить так, как считает для себя наиболлее удобней и положительней!!!!еСТЕССТВЕННО НЕ ВО ВРЕД ОБЩЕСТВУ!!!

КСТАТИ, ТУТ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ....ДАВАЙТЕ ТОГДА БУДЕМ ВЫРУБАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.... <_< .....И ВЫ НЕ ПРИЗАДУМАЛИСЬ, ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ И ДО ВАС?!!

Они совершенно обычные и интересные люди! такие же как каждый из ВАС!!!

И не надо тут гнать всякую лажу по-поводу левых приставаний и домаганий!!! Поверьте: они намного скромнее и вежливей, чем многие из вас!!! :( И видеть вот такие топики, а вернее ответы и мнения в них.....это очень и очень печально.... :unsure:

Вы не задумывались, что тем самым вы похожи на тез же расистов, скинов...и прочих "санитаров"..... :ph34r:

Будьте объективны и благорассудны!!!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Даже не знаю, как задать свой вопрос...

Я по жизни общаюсь с разными людьми. Среди них есть люди, помещанные на музыке, на работе, кино, татуировках и пирсинге, на шмотках и салонах красоты... наконец на загаре! Также я общаюсь с людьми, которые, так сказать, нетрадиционно сексуально ариентированы, то есть они геи. Эти ребята - очень милые люди, и как не странно, совершенно не опасны для мужчин, которые геями не являются. Но вопрос в другом. Девушки, а ведь они наши конкуренты! Я, в общем-то, никогда не была обделена мужским вниманием, но есть девушки которым этого внимания не хватает. Короче, напишите, что вы думаете по этому поводу.

P.S. Кстати, у нас в городе геев намного больше чем Вы можете себе представить...

Знаешь, девушкам не хватает внимания потому, что они сами в этом виноваты. Значит, они необщительные, или не умеют находить общий язык с окружающим миром. Так что это их траблы. А по поводу геев..ну есть такие челы, я б не отказалась себе такого друга, по магазам мотаться, шмотки выбирать. А чем плохо?? Такие же люди, как и мы, только они не испытывают любовные чувства к противоположному полу, тем и лучше, приставать не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.