Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Ваши музыкальные предпочтения

Рекомендуемые сообщения

Igor   
мне очень нравится Бритни Спирс, Шакира, Руслана с новой песней, Рамштайн, Танита Тикаран, Шер! еще мне нравится группы Блэкморс Найт, Стинг, Квин!! из наших групп это Бутусов, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, Ольга Орефьева, Чайф, Крематорий, Машина времини, Ленинград, Аукцион, Земфира, Пятницаца, Ундервуд, Неприкосаемые и т.д. И еще хаус и транс!!=))

Дааа... Я просто тащусь от такого разнообразия музыкальных пристрастий..... Особенно наповал валять последние слова....

Поделиться сообщением

bSd   

это и назывывается попсовость, когда у человека нет особых музыкальных пристрастий, он слушает любой "запоминающийся" мотивчик......

--------------------------------------------------------------------------------

Пусть те снятся голые девки, пусть те снится вчерашний панк концерт только больше не хочу я этот форум смотреть и видеть во сне

Поделиться сообщением

раньше я слушала исключительно русский рок, а потом мне стала и другая музыка нравится, допустим что Бритнис и Шакира действительно попса, но это не значит. что я слушаю любой запоминающийся мотивчик!! просто я люблю разнообразие!!

Поделиться сообщением

Thorn   

Не обижайся, просто не смог удержаться от шутки! Ещё раз, НЕ ОБИЖАЙСЯ! :)

Неполный список групп, которые я слушаю:

Алиса, Manowar, Butterfly Temple, Ashen Light, Immortal, Satyricon, Catharsis, Эпидемия, Арда, Canibal Corpse, Blind Guardian, Rossomahar, Fear Factory, Theatre of Tragedy, Therion...и так далее....

Поделиться сообщением

не буду!!=)))Manowar, Butterfly Temple, Ashen Light, Immortal, Satyricon, Catharsis, Эпидемия, Арда, Canibal Corpse, Blind Guardian, Rossomahar, Fear Factory, Theatre of Tragedy, Therion...и так далее.... а какой это стиль????=))

Поделиться сообщением

bSd   

поправлю немного, Торн не понял юмора =)

если у тебя всё было - рок, то наверно у Торна одна попса розовая для девочек аля "15 лет - один ответ" и мальчиков аля "типа йоу", или мир перевернулся....

или ондо из двух =)

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

если у тебя всё было - рок, то у Торна попса розовая для девочек аля "15 лет - один ответ" и мальчиков аля "типа йоу"

по-мойму не стоило так грубо!!

Поделиться сообщением

Thorn   

ГЫЫЫЫ...Михась маленько стили перепутал, вышеописанный стиль может относится к группе "Пилот", которую я НЕ слушаю! :rolleyes:

А перечисленные мной группы:

Manowar - Heavy metall,

Butterfly Temple - pagan metall,

Ashen Light - pagan-black,

Immortal - black metall,

Satyricon - black metall,

Catharsis - power metall,

Эпидемия - fantasy power metall,

Арда - fantasy power metall,

Canibal Corpse - death metall,

Blind Guardian - fantasy,

Rossomahar - death metall,

Fear Factory - industrial-trash metall,

Theatre of Tragedy - gothic,

Therion - хммм...даже не знаю, но метал - стопудово...

а еще - Sepultura - trash metall

Поделиться сообщением

Despil   

2 Загвоздка,

А он по-другому не умеет, привыкай.

2 Торн, а что за "Blind Guardian - fantasy" - это металл или нет?

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Yurgen   

ZaGvOzDkA: всё нормуль, у меня тоже разброс музыкальных пристрастий от попсы до тяжеляка (ну, последний, как ни странно, преобладает:)), и никакая это не попсовость, просто выбираешь себе музыку под настроение, воот и всё.

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA: всё нормуль, у меня тоже разброс музыкальных пристрастий от попсы до тяжеляка (ну, последний, как ни странно, преобладает:)), и никакая это не попсовость, просто выбираешь себе музыку под настроение, воот и всё.

=))ой ну спасипки поддержали!!=)) а то я прямо чуть не разрыдалась когда прочла!!!!=)) вооть!! но теперь учту. что кроме деликатности есть еще и резкость!!=)) просто, я к этому не привыкла!!=)))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

bSd   

а что ?? резкость - это плохо??....если все будут думать одинаково говорить одинаково....."деликатно"....чтобы никого не обидеть??.....к чему это привидёт??.....да к одноликому стаду!.....

по топику.....угу с утра Наташа Королёва....потом Рамштайн в машине с бааальшим сабвуфером....за обедом можно "тыц-тыц" Энергию послушать....а на ужин можно и повером закусить под бокал дорогого коньяка........просто П-Ц

Поделиться сообщением

Igor   
а что ?? резкость - это плохо??....если все будут думать одинаково говорить одинаково....."деликатно"....чтобы никого не обидеть??.....к чему это привидёт??.....да к одноликому стаду!.....

Правильно! Как там у кого-то говорилось: "Глаголом жечь сердца людей!". Надо говорить прямо то, что думаешь... Так более понятно...

Поделиться сообщением

Не расстраивайся - ты не одна такая, у Хип-Хоп девочки список музыкальных пристрастий подлиннее будет, хехе :D

ЗЫ: Есть 50й пост!!! B)

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Thorn   

:( Блин, фигня какая-то, теперь я себя ущербным чувствую, типа одно направление слушаю - непргрессивно....

Ааа...вспомнил, я ещё иногда хардкор слушаю!

Поделиться сообщением

:( Блин, фигня какая-то, теперь я себя ущербным чувствую, типа одно направление слушаю - непргрессивно....

Ааа...вспомнил, я ещё иногда хардкор слушаю!

не растраивайся!!=)) эт гуд когда тыслушаешь то что ты хочешь, а не то, что прогрессивно!!=))

Поделиться сообщением

Thorn   

Нехороший ты, Пилот, сам же кроме электронщины ниче не слушаешь, вот и выложи сюды список самых любимых своих исполнителей!

Поделиться сообщением

Да, у меня такая же фигня...

Тоже непрогрессивно вовсе, как оказалось... ;)

Поделиться сообщением

Да, Blind Guardian просто супер! Куда-то у меня их сборник пропал, давно уже. А потом я их что-то не находил нигде, а конкретно песенка у них: что-то вроде "пепел к пеплу, прах к праху..."

Thorn, на каком она альбоме у них?

Поделиться сообщением

да что Вы все зациклились на прогрессивности!! какая Вам разница прогрессивно это или нет?? главное что бы нравилось!! а остальное фигня!!=0)

Поделиться сообщением

djunkie   
Да, Blind Guardian просто супер! Куда-то у меня их сборник пропал, давно уже. А потом я их что-то не находил нигде, а конкретно песенка у них: что-то вроде "пепел к пеплу, прах к праху..."

Thorn, на каком она альбоме у них?

Ashes to ashes

Альбом не помню :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.