McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я смотрю у владельцев BMW особый стиль - нужно обязательно упомянуть марку автомобиля когда пишешь в форуме Писали бы что ли год выпуска еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я смотрю у владельцев BMW особый стиль - нужно обязательно упомянуть марку автомобиля когда пишешь в форуме Писали бы что ли год выпуска еще Да и так ясно что помои, в противном случае сначала купили бы квартиру в пределах Садового кольца, а потом уже БМВ Кстати, чудовищно сочетается бюрократическое щебетание цитатами (типа - мы все здесь юристы и нам делать нефиг, как в этот язык вникать) и простонародное "БЭХА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не, ну квартира всё же стОит совсем других денег. BMW первой серии от 25000евро, третьей от 32000евро. Квартира в пределах садового, думаю, тыясяч от 300 начинаются )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ВМВ первой серии называется "копейка" а не "Бэха" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 520i 24v (e34) 90-й год. всяко лучше родного автопрома. можно, конечно, поспорить. но я езжу на том, что мне нравится и что по карману.. сейчас, например, на своих двоих езжу))) Ем - ты сумасшедший! Она жрет бензин и запчасти. Это не машина, а пылесос для денег!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Она жрет бензин и запчасти ...и нервы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Владельцы BMW разволновались... я же пошутил Кайфолом Тебе 31 и ты знаешь что такое содержать такую машину, а имэну на 10 лет меньше, и ему только предстоит это узнать )) Я вот тоже это проходил... тока у меня японец старый был )) Изменено 17 июля, 2007 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Да нет сказал ты правильно. Любая иномарка такого класса года так до 95-96,будет и бензин,и запчасти жрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Да любая иномарка с объемом более 2х литров будет бензин жрать. Про запчасти - Х.З. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Старая модель есть старая модель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ем - ты сумасшедший! Она жрет бензин и запчасти. Это не машина, а пылесос для денег!!! сумасшедший конечно. и справка есть. а ещё она жрёт масло. зато едет замечательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Недавно под Рязанью в сторону Шацка на очень хорошей дороги (а-ля Новорязанка) остановили за превышение. Радар показал 132 км/ч. Быстро прикинул в уме - превышение от 40 до 60 наказывается штафом от 200 до 300. Жаба задушила и заставила действовать. Вижу радар старенький, видеокамеры нету. Спрашиваю - откуда знаете, что скорость именно моя? Видели бы вы их лица в тот момент. Младенческая радость моментально сменилась на досадную скуку... Больше я не сказал ни слова. Просто выслушал их нравоучения о необходимости соблюдения ПДД и был отпущен восвояси без каких-либо санкций. Вот так! Хотя в душе остался осадок: нарушал ведь все-таки, виноват... Совесть мучает. Постараюсь больше не нарушать...сегодня там ехал - видел, пасутся...) причём, удачно спрятав радар за припаркованную на обочине бэху.. (кажется, 3-ку).. и так же на встречном направлении. благо, многие зарание моргали.. успел со 160 оттормозиться до "подозрительно припаркованной тачки"... а многие не успевали. и попадались... и дело не в "нарушать", ведь дорога прямая (почти. без резких изгибов) и идти со скоростью потока не грех =) правда, я водитель молодой, неопытный.. хочу поделиться впечатлением, что после 15-20 минут такой езды предельные для магистралей 110 и для обычных трасс 90 кажутся жутко медленными. Замечательно - это как? У меня хоть и отечественная но вроде тоже не жалуюсь... Зато и масло и бензин на месте замечательно, это когда ты едешь на машине, которой 17 лет, а в ней работает кондиционер, двигатель поёт, а не надрывается на скоростях за 130, да скорость набирается незаметно. при этом машина не пустая и не лёгкая... и вот едешь ты, едешь. к тебе сзади начинает прижиматься 99-я или 10-ка в различных реинкарнациях, а ты томозок придавишь и он соображает, что с повторным "подпиранием" реально рискует заехать мне в багажник, потому что тормоза на отечественных вёдрах ну ни в звезду!!.. =\ бензин.. хм. ну да, 12л/100км это не самый низкий показатель. но 2 литра / 150 лс того стят. а масло.. за два перегона по 4 часа в пути (преимущественно шоссе) - почти 650 км в сумме - уровень масла по щупу "сел" почти на 1 мм. (линейкой от края щупа мерил) много это или мало - пусть скажут мне владельцы 17-летних отечественных "вёдрышек" УУУУУУУуууууххххххххххххх Сегодня с утра их не было на рязанке, поэтому отжечь можно было по полной ))) а в обед были. и меня мой брат-близнец обогнал. хорошо шёл. интересно, почём...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 замечательно, это когда ты едешь на машине, которой 17 лет, а в ней работает кондиционер, двигатель поёт, а не надрывается на скоростях за 130, да скорость набирается незаметно. при этом машина не пустая и не лёгкая... и вот едешь ты, едешь. к тебе сзади начинает прижиматься 99-я или 10-ка в различных реинкарнациях, а ты томозок придавишь и он соображает, что с повторным "подпиранием" реально рискует заехать мне в багажник, потому что тормоза на отечественных вёдрах ну ни в звезду!!.. =\ Это не замечательно, а довольно таки опасно. Во-первых, 17-ти летний автомобиль, совершенно неспроста стоит дешево, в частности дешевле нового отечественного. Это потому, что кузовок подгнил прилично, и даже если внешне машина пристойная, то не дай бог попасть на ней в ДТП, а еще износ агрегатов близок к максимальному и в любой момент ремонт может оказаться непосильным. А при очередном очередном притормаживании с большой долей вероятности в жопу влетит 99-я или 10-ка и его страховая оценит твой авто с учетом износа в 100 баксов, после чего ты благополучно выкинешь его на помойку (ведь КАСКО у тебя нет, т.к. такие машины не страхуют). А не дай бог лопнет старенький тормозной шланг (ты их проверял?) и на скорости 130 км/ч неопытный водитель найдет свою смерть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Это не замечательно, а довольно таки опасно. Во-первых, 17-ти летний автомобиль, совершенно неспроста стоит дешево, в частности дешевле нового отечественного. Это потому, что кузовок подгнил прилично, и даже если внешне машина пристойная, то не дай бог попасть на ней в ДТП, а еще износ агрегатов близок к максимальному и в любой момент ремонт может оказаться непосильным. А при очередном очередном притормаживании с большой долей вероятности в жопу влетит 99-я или 10-ка и его страховая оценит твой авто с учетом износа в 100 баксов, после чего ты благополучно выкинешь его на помойку (ведь КАСКО у тебя нет, т.к. такие машины не страхуют). А не дай бог лопнет старенький тормозной шланг (ты их проверял?) и на скорости 130 км/ч неопытный водитель найдет свою смерть... Солидарна. Правда о главном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 кузовок подгнил прилично, и даже если внешне машина пристойная, то не дай бог попасть на ней в ДТП, а еще износ агрегатов близок к максимальному и в любой момент ремонт может оказаться непосильным. А при очередном притормаживании с большой долей вероятности в жопу влетит 99-я или 10-ка и его страховая оценит твой авто с учетом износа в 100 баксов, после чего ты благополучно выкинешь его на помойку (ведь КАСКО у тебя нет, т.к. такие машины не страхуют). А не дай бог лопнет старенький тормозной шланг (ты их проверял?) и на скорости 130 км/ч неопытный водитель найдет свою смерть... ну вы, дядя, шо-то про кузов глупость сказали. кузов цел и хорошо сохранился. как и про шланги с агрегатами. проверяли их. двигатель хороший, амортизаторы и тормоза новые, над ходовой хорошо поработали. а если в жопу влетит отечественное ведро (ну разве что не москвич), то нос 99-й или 10-ки будет гармошкой, ибо люди в разных ситуациях бывали и вот так же расписывали. да и я сомневаюсь, что у вас лично возникнет большое желание на тазу в задницу иномарке вруливать... так что вы мастера за глаза по году выпуска о машине судить, только сами в белом, а вокруг все дураки. да и меня плохо знаете. я ведь сто раз подумаю, прежде чем на что-то важное решиться, как то покупка автодруга. удачи вам на дороге. и внимательности. и закроем эту тему. дальним моргаю и благодарен тем, кто моргает мне. кстати, забавно что по-разному на "моргание" встречные реагируют - кто руку поднимет, кто в ответ моргнёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ну вы, дядя, шо-то про кузов глупость сказали. кузов цел и хорошо сохранился. как и про шланги с агрегатами. проверяли их. двигатель хороший, амортизаторы и тормоза новые, над ходовой хорошо поработали. а если в жопу влетит отечественное ведро (ну разве что не москвич), то нос 99-й или 10-ки будет гармошкой, ибо люди в разных ситуациях бывали и вот так же расписывали. да и я сомневаюсь, что у вас лично возникнет большое желание на тазу в задницу иномарке вруливать... так что вы мастера за глаза по году выпуска о машине судить, только сами в белом, а вокруг все дураки. да и меня плохо знаете. я ведь сто раз подумаю, прежде чем на что-то важное решиться, как то покупка автодруга. Ты б еще меня "папа" назвал То, что я сказал - не глупость, а объективность, пришедшая с опытом. Я на таких машинах ездил, когда ты еще с папой за ручку ходил. P.S. в зад вруливают не из-за желания, а из-за ситуации. Например, ты притормаживаешь, а он в этот момент прикуривает или мобила зазвонила и пр... Думай наперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ты б еще меня "папа" назвал знаете, я по-доброму завидую вашим детям. не у всех есть такие отцы. То, что я сказал - не глупость, а объективность, пришедшая с опытом. Я на таких машинах ездил, когда ты еще с папой за ручку ходил.мне кажется здесь спор неуместен. действительно, на просторах нашей необъятной ездит дофига автохлама, которые того гляди развалятся на первой же кочке. но всё же ваше замечание не выглядит умным, поскольку речь идёт о конкретном авто, которого вы не видели. P.S. в зад вруливают не из-за желания, а из-за ситуации. Например, ты притормаживаешь, а он в этот момент прикуривает или мобила зазвонила и пр... Думай наперед.в зад вруливают те, кто не соблюдает дистанцию. сам на этом чуть не попался. думать наперёд стараюсь, вроде даже получается. но теперь появилась привычка на торможении ещё и в зеркала поглядывать. а "прикуривает или мобила зазвонила" - это неумные отмазки. держи дистанцию. захотелось прикурить - сбавь скорость, чуть отстань. не садись на хвост. говоришь по мобиле - меньше маневрируй. не все за рулём такие асы, чтобы компенсировать чужие ошибки. Сегодня ехал из Мячково в Лыткарино. В лесу стояли гаи. Увидел я их только в просвет между обгоняемыми машинами. НИКТО мля не моргал.сам-то моргал потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 знаете, я по-доброму завидую вашим детям. не у всех есть такие отцы. Какие? но всё же ваше замечание не выглядит умным, поскольку речь идёт о конкретном авто, которого вы не видели. Ну не нужно смотреть на машину, если ей 17 лет и это не сделанный на заказ Роллс-Ройс. 17 лет эксплуатации - уже говорят сами за себя. Коррозия, усталость металла - этого может и не видно на лакированном покрытии (хотя должно быть, если только умельцы шпаклевкой не забили, да не покрасили с лачком), но это факт и по другому не бывает. в зад вруливают те, кто не соблюдает дистанцию. сам на этом чуть не попался. Ну и не провоцируй возможность этого со стороны других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Какие? нормальные. Ну не нужно смотреть на машину, если ей 17 лет и это не сделанный на заказ Роллс-Ройс. 17 лет эксплуатации - уже говорят сами за себя. Коррозия, усталость металла - этого может и не видно на лакированном покрытии (хотя должно быть, если только умельцы шпаклевкой не забили, да не покрасили с лачком), но это факт и по другому не бывает.вам не надоело? ))) факт.. не бывает.. а вот бывает! да, не так-то просто найти негнилую иномарку таких годов. но реально. не хотите верить - ваше право. у меня нет цели вас переубеждать. я езжу и получаю удовольствие. ;-) Ну и не провоцируй возможность этого со стороны других. странная получается провокация. едешь законные 110 по магистрали, сзади прижимается ас на надрывающейся 99-й... банальное нажатие педали "газа" влечёт к его отставанию. банальное нажатие педали тормоза ведёт к его паническому оттормаживанию. тем, кто идёт заметно быстрее при первой же возможности всегда уступаю левый ряд. кто кого провоцирует? нормальный водитель рязанских стритрейсеров на пердолётах? вот на меня уже админ за наш оффтоп жалуется. я вам предлагаю второй раз завершить пустую дискуссию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 хах, Слим выделил целый топик.. зачем? холивор не намечался. мне просто нравится моя машина. а в отношении отечественного легкового автопрома я не патриот... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и давай распиши все плюсы и минусы.. У меня есть знакомый, который тоже купил бэху старенькую за 3000-3500 зеленых. Крутой салон, больше 200 гоняет, на месте шлифует, все круто было - доделал кое-что, покрасил, девок повозил и продал, потому как не по карману стало ее содержать. В принципе я не против старого, но вот лотереи тут больше. Да, если тебе повезло - ура! Катайся и радуйся, а если нет? У меня вот, например, мотик тоже 10-ти летний. В принципе придраться не к чему, ездит - все круто, но стартер накрылся. Досадно... А говорили японцы не ломаются. Все ломается. Почем купил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 странная получается провокация. едешь законные 110 по магистрали, сзади прижимается ас на надрывающейся 99-й... банальное нажатие педали "газа" влечёт к его отставанию. банальное нажатие педали тормоза ведёт к его паническому оттормаживанию. низя на магистрали левый ряд занимать - только объезд или обгон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. ну и вопрос, Роман, куда деваться, если магистраль вдруг возымела по 1 полосе в каждую сторону? по обочине ползти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и давай распиши все плюсы и минусы.. У меня есть знакомый, который тоже купил бэху старенькую за 3000-3500 зеленых. Крутой салон, больше 200 гоняет, на месте шлифует, все круто было - доделал кое-что, покрасил, девок повозил и продал, потому как не по карману стало ее содержать. Знакомый имеет БМВ320 1993 года. Замена передних амортизаторов его огорчила: 4200 + 1200 замена (в сравнении: менял в позапрошлом году на классике 700+400). Конечно, это не каждый год - но его огорчило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ну и вопрос, Роман, куда деваться, если магистраль вдруг возымела по 1 полосе в каждую сторону? по обочине ползти? автомагистраль менее чем с тремя полосами для движения в одном направлении не наблюдал вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты