Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
111

Какой бизнес будет иметь успех?

Рекомендуемые сообщения

представь себе - покупают... общался с бывшим продавцом..

да это понятно что покупают, не было бы спроса.....

ко мне как то тоже с этим пылесосом приезжали, я попросил манагера руб за 500 пропылесосить мне комнату, а он почему то обиделся и уехал)))

поликарбонат или стекло?

карбонат

Поделиться сообщением

Mike   

карбонат

подросли цены... мы три года назад, правда не в сезон, покупали 3х6 за 20 с копейками, это с доставкой..

Поделиться сообщением

подросли цены... мы три года назад, правда не в сезон, покупали 3х6 за 20 с копейками, это с доставкой..

ну мне тоже с доставкой и установкой предлагают и возможно 3х6. я так думаю в ней тыс 7 - 10 за работу заложенно...

Поделиться сообщением

сережа, а.. с установкой... мы ставили сами, на самом деле работы на день под пивко...

мне в любом случае пока не до теплиц, стройка....

Поделиться сообщением

Бизнес, бизнес..., а мне матушка не разрешает...лень-матушка)))

(+) Есть у меня хороший домен "компостеры.рф"

(+) Думаю все знают, что это за зверь - компостер.Сейчас вообще сезон на эти товары. (см. скрин)

(+) Есть у меня редакция UMI-CMS Bussines. (см. скрин)

(-) Хотя для торговли надо бы докупить модуль И-М за 5900 руб.

(+) Есть опыт и знания ведения и продвижения подобных проектов, параллельно этим и занимаюсь на данный момент.

(+) Следовательно есть и контакты поставщиков и тд.

(-) Но, нет ИПешки, познаний в бухгалтерии и прочей волоките. Да и времени особо нет углубляться, работа-дом-работа.

Так что, если судить по моему примеру, то любой бизнес может быть прибыльным и иметь успех, было бы желание и лень на ушко приятности не шептала.

post-15056-0-51625000-1432196045_thumb.j

post-15056-0-42099400-1432196053_thumb.j

post-15056-0-59576200-1432196058_thumb.j

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

Foxtrot   

(-) Но, нет ИПешки, познаний в бухгалтерии и прочей волоките. Да и времени особо нет углубляться, работа-дом-работа.

С ИПшками сейчас просто,заявление, копия паспорта, квитанция и вперед, в налоговую, за пол-дня откроешься. С бухгалтерией тоже, сторонних бухгалтеров, предлагающих услуги любой сложности полно, ИПешная бухгалтерия обойдется не дорого. Вот время, лень и желание, это да, это проблема.

:)

Поделиться сообщением

Foxtrot, ага))) помимо основной работы и этого "недопроекта", постепенно развиваю сайт про здоровое питание и диеты народов мира, туда то редко руки доходят, хотя он для души)))) А ну да, еще сообщество вконтакте растет потихоньку, но это уже для жены.

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

_1_   

Легальный бизнес с доходностью 3 000%
Это не троллинг и не шутка, взгляните на цифры.

Предыстория. Недавно улетал внутренними линиям из Шереметьево Д. Кто там часто бывает, гейты 1-3 находятся в самом дальнем углу, этажом ниже по сравнению с остальными гейтами.

Летел рано утром, в немного простуженном состоянии. Купил в аптеке Колдрекс, нужен был кипяток, чтобы разбавить - затем и присел в небольшой кафешке у гейта. И попросил пакетик черного чая - и чай попить, и колдрекс разбавить.

И охренел, когда милая девочка принесла чай и чек на 180 рублей. Вот за это:
IMG_7748

Нет, не подумайте, я могу себе позволить шикануть на 180 рублей :))
Но все же тема заинтересовала. Вернувшись в Москву, позвонил знакомому директору одной из чайных компаний и попросил его оценить по фото себестоимость этого пакетика чая.

Вот, что получилось в результате:

Чай1,30 ₽
Пакетик1,20 ₽
Фольгированная индивидуальная упаковка2,20 ₽
Групповая упаковка (25 пакетиков)0,60 ₽
Итого:5,30 ₽

Чай, по его словам - не "смёт", но и далекий от элитного. На аукционах стоит от 8 до 10 за килограмм.
Итого, от себестоимости в 5,3 рубля до розницы в 180 рублей - получается 3 396%. Как думаете, доходность сравнима с наркотиками? ;)

П.С. Конечно, я понимаю, что наценка делится между производителем, дистрибьютором и розницей. Но сама цепочка в 3 000% порадовала.
Под катом еще несколько фоток с раскрытым пакетиком, если кто-то хочет глубже покопаться в содержимом.

Поделиться сообщением

Yozhik   

кстати, интересно попробовать мобильные кофейные автоматы, видел такие где-то, стоит машина минивен или универсал, в ней автомат с кофе, капучино, латте и пр.. Мне кажется такая машинка в хорошем месте в осенне-зимне-весенний период будет иметь спрос. Особенно, если ее поставить где нибудь рядом с катком или лыжной трассой.

а, вот нашел, кофе с колес

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пару дней видел такую машинку в Токорево, перед мостом. Ажиотажа не наблюдалось, несмотря на то, что и пробка есть, и удобное место, чтобы остановиться тоже в наличии. 

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну я бы за кофе тоже не остановился, даже в пробке. Место все же должно быть другим, в парках, на соревнованиях, местах отдыха

Поделиться сообщением

Особенно, если ее поставить где нибудь рядом с катком или лыжной трассой.

У катка и горнолыжного спуска -да у лыжной трассы- врядли

Поделиться сообщением

Yozhik   

У катка и горнолыжного спуска -да у лыжной трассы- врядли

ну я имел ввиду в самом начале, приятно прокладывать путь приняв горяченького кофе

Поделиться сообщением

Ага и с выскакивающим из груди сердцем ломиться по трассе!

Нет,место должно быть полным гуляющих мажоров с девицами.

Часто видел бабулек с термосами у автостанций,водилы у них покупали.

Поделиться сообщением

_1_   

По мне так место в токарево неудачное.
Кто хочет кофе в машину с утра, тот в макдаке купит. А так что бы после леса вдруг захотелось... редко оооооооочень может быть. Прогорит на том месте.

Поделиться сообщением

После пробки в нашем лесу....мобильный туалет у моста надо ставить,актуально после утреннего кофе,ага. :)

Поделиться сообщением

Mike   

В Киеве 2 года назад на каждом углу каблуки с кофе стояли. В Москве вижу иногда, в основном у крупных БЦ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.