Agniya Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Evgen, да я и не особо обращаю У вас это 3 года длиться, а у меня всего ничего, вот и интересно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Геопотогенная - это я так понимаю, зона, где из земли со страшной силой прет пот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 "Пат" вообще, а не "ПОТ"!Ну почти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Геопотогенная - это я так понимаю, зона, где из земли со страшной силой прет пот? Ну да ... Зона ж потеет ... а антиперспирантов там нет ... - воняет ужасно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я понял откуда в Лыткарино столько гопников. Зона на самом деле Гопотогенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Евген, никогда не спорь на религиозные темы, особенно с фанатиками, только нарвёшься на грубость и ничего не докажешь. Сволочь, а гопников у нас не так и много, их просто повывести не хотят, ментам спокойнее днём по рынку пройтись, чем вечером по городу, они ведь далеко не профессионалы, да и трусоватые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victim Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Раньше люди(язычники) тоже верили в бога леса, дождя, огня и т.д.... приносили жертвы этим богам!!! а сейчас что??? смешно Но то что на дороге смерти происходит ужас, мрак , то что КОЛЕСА У МАШИН БЕЗ ПРИЧИН НА СКОРОСТИ ОТЛЕТАЮТ!!! это факт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 В следующий раз поеду через лес - сниму колеса и положу в багажник, а то отлетять ещё и укотются, а они ведь денех стоят!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 КОЛЕСА У МАШИН БЕЗ ПРИЧИН НА СКОРОСТИ ОТЛЕТАЮТ!!!Угу... То есть когда при сбросе газа колесо стучит - никто не замечает, когда шаровые в хлам - никто не замечает, когда ступичные подшипники воют уже на 30 км/ч - никто не замечает, когда шрусы хрутсят по прямой - никто не замечает. А вот когда отваливается колесо - конечно виновата нечистая сила. Кто ж еще. Не расп..й же владелец. В следующий раз поеду через лес - сниму колеса и положу в багажник, а то отлетять ещё и укотются, а они ведь денех стоят!!!!Ты эта, осторожней теперь. Я советую вообще брать машину на ручки и нежно проносить по лесной дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение