Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Avraam

Лыткаринское шоссе

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Сегодня на ТНТ был весьма занимательный и продолжительный сюжет про Лыткаринское шоссе и "поляну невест".

В двух словах: пригласили человек 5-6 эсктрасенсов, которые пытались определить наличие паранормальных факторов.

Кто не сумел посмотреть передачу в реале, - можно заказать и посмотреть на ссылка.

Для этого необходимо зарегистрироваться и зайти в "виртуальный видеомагнитофон", где заказать передачу "Битва экстрасенсов" от 17.06.2007 г. канал ТНТ - 20-00.

Поделиться сообщением

Lomus   

Если этих сенсов довели до состояния гуляющих на этой поляне, не удивлюсь, если они там не только привидения, но и зелёных чёртиков увидят.

Поделиться сообщением

Avraam   

Lomus

Ну не надо ерничать.

Все были вполне вменяемы. Рассказали кучу интересных вещей. Посмотрите - потом обсудим.

Поделиться сообщением

Lomus   

Не, спасибо, меня такие темы не интересуют, я в Бога верую, а во всякие привидения - нет. С психикой у меня всё нормально, водку не пью, поэтому ничего никогда мне не мерещится.

Поделиться сообщением

onil   

Привет всем!Экстрасенсы реальные и что они сказали по большей мере факты,которые почти каждый знает!По-поводу фотки показанной в эфире- это бред!

Изменено пользователем onil

Поделиться сообщением

Evgen   
Не, спасибо, меня такие темы не интересуют, я в Бога верую, а во всякие привидения - нет. С психикой у меня всё нормально, водку не пью, поэтому ничего никогда мне не мерещится.

Присоединяюсь!

Я всякие подобные передачи расцениваю однозначно - загаживание мозгов ... c уводом людей от реальности ...

Ну и дополнительный заработок работникам ТВ естественно ...

Поделиться сообщением

Привет всем!Экстрасенсы реальные и что они сказали по большей мере факты,которые почти каждый знает!По-поводу фотки показанной в эфире- это бред!

Фотка, действительно, бред... она обсуждалась уже на многих московских форумах и каждый останавливался на том, что это голимый фотошоп...

В остальном же, странно, что кто - то уже пытается опровергать факты... ведь каждый лыткаринец должен быть в курсе хотя бы того, сколько людей погибает именно в этом месте.

Что же на счёт истории и массовых захоронений - это правда (было узнано из многих информационных источников).

Поразили экстрасенсы, которые всеми силами пытались смотаться из нашего леса, а мы ведь практически там живём и каждое утро проезжаем это место... Что же на счёт водки, прошу заметить, что я её не употребляю и психическими расстройствами не страдаю (справка имеется), но лично мной, после огромного рабочего дня, а именно в 0.30... был замечен на обочине мужчина, который как внезапно появился так же и исчез.

Поделиться сообщением

Evgen   
Фотка, действительно, бред... она обсуждалась уже на многих московских форумах и каждый останавливался на том, что это голимый фотошоп...

В остальном же, странно, что кто - то уже пытается опровергать факты... ведь каждый лыткаринец должен быть в курсе хотя бы того, сколько людей погибает именно в этом месте.

Что же на счёт истории и массовых захоронений - это правда (было узнано из многих информационных источников).

Поразили экстрасенсы, которые всеми силами пытались смотаться из нашего леса, а мы ведь практически там живём и каждое утро проезжаем это место... Что же на счёт водки, прошу заметить, что я её не употребляю и психическими расстройствами не страдаю (справка имеется), но лично мной, после огромного рабочего дня, а именно в 0.30... был замечен на обочине мужчина, который как внезапно появился так же и исчез.

Простите, но Вы припоздали малость ... Мы это все на форуме давно обсудили ... И появление и исчезание и летающих старух с косой .... :o

Обсуждение можно поискать в архиве ...

Поделиться сообщением

Простите, но Вы припоздали малость ... Мы это все на форуме давно обсудили ... И появление и исчезание и летающих старух с косой .... :o

Обсуждение можно поискать в архиве ...

Тоже, извините, не я тему открыла... у меня уже нет сил в архивах рыться :unsure::rolleyes:

Изменено пользователем Металлистка

Поделиться сообщением

Опять 25. Черти, масовые захоронения, летающие тарелки... общая галиматья. Отъедте от МСК километров 200 в сторону Рязани, зайдите поглубже в какой нибудь лес, желание оттуда смотаться возникнет секунд через 15. Там лешие и кикиморы реальные а не забитые как у нас ;).

Поделиться сообщением

Molekula   

Сволочь, а вот тут я с тобой не соглашусь.

в Рязанских лесах все нормально, нет никакого желания от туда убегать через 15 секунд (ну если только от комаров).

сама все детство провела в тех лесах, то за ягодами, то за грибами

Поделиться сообщением

Molekula да и из нашего бежать сломя голову не тянет. От карьера народ палкой не отгонишь. Там где болото - там неприятно везде :).

Поделиться сообщением

Сволочь, а вот тут я с тобой не соглашусь.

в Рязанских лесах все нормально, нет никакого желания от туда убегать через 15 секунд (ну если только от комаров).

сама все детство провела в тех лесах, то за ягодами, то за грибами

Говорят в Рязани...грибы с глазами. Их едять,а они глядять....

B)

Поделиться сообщением

Lashana   
Говорят в Рязани...грибы с глазами. Их едять,а они глядять....

B)

Грибочки галлюциногенные! После таких не только призраки померещатся! :blink:

У меня на работе, все кто смотрел эту передачу, ко мне подлетели сегодня и как один спрашивают: "А это правда???" Даже не знаю, что им сказать :D

Поделиться сообщением

ShUra   

мое мнение о передаче, этих экстраненсах и остальных, говорящих о аномальности лыткаринского шоссе короткое - :kal:

Поделиться сообщением

Slimer   

Как говорится: не поверю, пока сам не увижу! А телевидению, радио и прессе уже давно пора перестать бы верить. Тем более экстрасенсам и прочим "колдунам".. Каждый зарабатывает как может! Пусть лучше байки рассказывают, чем людей грабят.

Поделиться сообщением

Julietta   

А мне понравился сюжет.

Не знаю, насколько правда всё, что там говорилось, но по крайней мере теперь Лыткарино теперь не безызвестный город :hello::130::ok:

Поделиться сообщением

Suprim   

А еще в телевизоре говорили, что лыткаринский лес - самый населенный клещами и соответственно самый опасный с точки зрения клещевого энцефалита лес в Московской области. :hello: И это почище, чем всякие сказки про шоссе :jump:

Поделиться сообщением

Kreozot   

Видел этот сюжет по ТНТ.

Меня мучает один вопрос: если так всё плохо с этим местом, то как же лесник или кто там живет в домике, который рядом находится? Может именно он и может много всего интересного рассказать? (Или там не живет никто?)

P.S. А информацию похоже не всю выдали, которую тетенька-победительница сказала.

Изменено пользователем Kreozot

Поделиться сообщением

Molekula   
Кто не сумел посмотреть передачу в реале, - можно заказать и посмотреть на ссылка.

Для этого необходимо зарегистрироваться и зайти в "виртуальный видеомагнитофон", где заказать передачу "Битва экстрасенсов" от 17.06.2007 г. канал ТНТ - 20-00.

а скачать эту программу как-нибудь можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.