Sash Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сиськи где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Продолжение вчерашней темы шашлыков!Желающие подходят на ту же поляну!! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ->dashka<- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 МЯСА ХВАТИТ НА ВСЕХ Чё то мы с Русом при закупке расстарались )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот 2 фотки которые не засветились ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вторая прикольная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 малооо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Специально для novakа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну вот ещё одна фотка... называется транспол ))) со светомузыкой ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 прелесно, прелесно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А мы сечас выдвигаемся но продолжение ))) туда же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 нее...я столько не пью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Шашлыки были супер!! Всем огромное спасибо!! Отдельное спасибо Ромашке, Гауфу (Семену), Фишке, Регинке, Мд и Соломе!!! Регинка если б не ты я б не дехала!!! Спасибо тебе огромное!! А вообще спасибо всем всем всем!!=)) Просто все было супер!! Шашлыки отменные, сижу вот слюни тут пускаю, как хочу их!! Виктор.. спасибо!!=)) Я в таком состоянии была, что всю дорогу от лыткарино до дома у меня в ушах музыка играла!!=) На след шашлыках буду стороной тебя обходить!!=)) что бы домой потом спокойно ездить!! Вообще я очень довольна и вот Вам фотки ссылка Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Эх, прям завидки берут Хоть поляну очистили от мусора вашего??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Amina, не знаю!! знаю что с 10 утра Фишка ее от чужого мусора убирала!!! вот это она молодец!!! народ а где еще фотки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 народ а где еще фотки?! Загвоздка, респект тебе за фотки... но первую-то удали! Ну что так зло-то... Прям как не подруги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ооо!! Я обнаружила почему шашлыки назывались именно РУСа туристО обликО морале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ZaGvOzDkA, классные фоточки на мыле! И кедики у тебя Загвоздочные!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Фууф..наконец то все съели!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 первая фотка - мегазачот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Отдельное спасибо поварам))) Мясо было просто великолепное! "Штука" решает! Хохол, мути ещё на след. выходные))) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО МЯСО СДЕЛАЕМ НА УРА!!!!!!!!!!Всем спасибо за НАСТРОЕНИЕ!Тока вот жалко опять ондно,что МЕНЯ практически нету на фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Может в след.субботу ещё? Есть желающие? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Конечно есть желающие!!!! Отдохнем!!Пока погодка есть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение