FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Итак, дорогие, не побоюсь этого слова, ФОРУМЯНЕ! Будет, будет…. Шашлык у нас будет!!! Набралась уже куча поводов провести и обязательно посетить данное мероприятие. Повод 1: День рождение нашего друга РУСлана ( dashka )!!!! Повод 2: Вот она пришла весна! Без паранойи))) Повод 3: Проходит марток, снимай семь парток. и наконец Повод 4: да просто пожрать мясца уже хочется))) осталось определить: главного собирателя-покупателя-маринователя, ну и сколько, где и во что наливать))) Ваши идеи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ну так как у Дашки др, а Солома тут все кричали супер повар, ну неужели ради любимого соседа, он не расстарается?! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А где же пунк об уходе с форума Аришки?!?!?! Ну если ты придешь, то для тебя распечатаю этот пункт большими буквами и развешу на деревьях))) Солома уже какой день не доступен И все же на повестке: по сколько надо собирать денег? Только ли на шашлык? (т.к. алкоголь некоторые не пьют/пьют "особенный") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 а кого жарить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Жарить будем всЁ, что движется!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Жарить будем всЁ, что движется!!!! ← Хрен вы меня догоните, если я буду на велосипеде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Хрен вы меня догоните, если я буду на велосипеде Догоним, если пепелац починю к тому времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Предлагаю не на этих выходных, а на следующих... Эти уже забиты все! Готова помочь в организации и закупке товара, если будут желающие сопроводить и помочь донести покупки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Предлагаю не на этих выходных, а на следующих... Эти уже забиты все! Готова помочь в организации и закупке товара, если будут желающие сопроводить и помочь донести покупки! предложение отклоняется))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну значит сопьюся на этих выходных! Кароче я согласная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 на яндексе обещают в субботу до +14 И БЕЗ ДОЖДЕЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пойду ...мяса поесть что ли?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 а я кстати тоже пойду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вот и славненько!!! Я, само собой, буду полюбас!!! Так что там.. надо определить ответсвенного повара! А также ответственного сборщика денег на мясо. Алкоголь предлагаю закупать по потребностям.. т.е. каждый сам себе покупает то, что будет потом употреблять Воот)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Такс..... и что там у нас получается с расчетами-подстчетами? Помоему, получается как то так: 200 р. с человека на мясо/овощи/хлеб/посуду и тому подобные излишества Алкоголь каждый на свое усмотрение и средства) Время/место сбора: супер произведение лыткаринского памятникостроительного завода "ЗвезДА", четверг, 21-00Так??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 категорически поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Товарищи! Я учусь! С 14 до 17!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО! Я могу подойти часов в 6. все наврено будут бухие))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька! Явка обязательна Я не напьюсь, я тебя дождусь....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ...........не зарека-а-а-а-а-айся.................(это было эхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Если в четверг подойти не смогу, попрошу сдать денег за меня Макса! HZZz... сдашь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Если в четверг подойти не смогу, попрошу сдать денег за меня Макса! HZZz... сдашь??? ХЗ.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А во скока???? Я тож мож хочу, пока правда не знаю, но желание в глубинах моего сознания определённо имеется %) Трабл лишь в том, что учуся до 19... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А во скока???? Я тож мож хочу, пока правда не знаю, но желание в глубинах моего сознания определённо имеется %) Трабл лишь в том, что учуся до 19... В 12-ть..... а мож ну ее, учебу эту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 если бы не зачёты, то с радостью забила бы... но модульная система не располагает к забиванию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение